Пневма => нет лп => привет кваге, мбр гасту, МШ и лову. Я не считаю что разница в расстоянии роляет, я это постоянно вижу на гв. P.S. Дело не в том, что ГВ билд снайпера это рембо убивающий всё на своём пути, дело в том что это вполне играбельный и востребованный билд.
На гв 2 есть возможность. Про деф чушь, шмот один и тот же. Насчёт хп согласен, но там не большая разница.
хорошо, тогда если подключаем возможности профа, необходимо вспомнить про другой его скил: туман, раз уж с пневмой стряслась беда на лп. тупик? и, согласитесь, кроссу доступны вещи дающие изначально больший деф.
Дядя, вы не правы. Советую вам побольше изучить мехнику игры, а потом лезть в споры) Простите мою дерзость.
Туман на лп не работает. Перечислите вещи, "дающие изначально больший деф" , которые кросс будет носить на ГВ, а снип не сможет.
Для меня лично гв билд снайпера это или трапер витовый с примесью декс/инт/ возможно еще стр вместо дексы то есть чисто трапер, или шш, призванный эффективно бить шш. пх просто проще найти и загнать в деф, их просто много) фа я недолюбливаю, очень узкая специализация. наверняка можно придумать кучу разных комбинаций, в которых любой чар будет себя эффективно вести, но сферические кони в вакууме это неверно. Витовыми не играл снайперами, в принципе если есть достаточное аспд и декс, и приемлимый крит, то почему бы и не побить шш.
оденем снайпа и кросса в две вещи+6 (демократично): 1) снайп - Glittering Jacket и Wool Scarf в сумме получит 18 деф от них; 2) кросс - Chain Mail и Pauldron в сумме получит 21 деф от них. Правда, этим различия и заканчиваются. Кстати, как насчёт Sniper Suit? Она (+0) имеет 5 деф, вместо 7 у глиттеринки. Кросс способен тащить на себе и поты и большое разнообразие одеваемостей под окружающую среду.
Сергуччо, вам полсервера пишет что вы - неуд, могу я еще добавить. Одно только то, что два три шш снипа заставляют атакующих менять лп на пневмы, и сливаться от мбр гаста - должно заставить вас о чем то подумать. Плюс занесу вам в минус, что вы считаете будто крос с одним едп, без линка, без едп, без провока, без мануса - может унести витового снипа. Еще один минус ваш в том, что вы не учитываете нитку от пала снипу в том же дефе, либо в таке на шш. И вообще, советую вам посмотреть мувик света (?) за прошлое гв, в котором съемки ведутя снипкой Peppi. Может прозреете. Я вот до мувика думал, что снипы на гв - это просто играбельный чар для тех, кто любит снипов, после просмотра мувика понял, что я ошибался.
Мурт +100500! Я готова петь дифирамбы Svetу за его игру снипкой! Я же мультик по 5 раз пересматриваю только из-за этого. А сколько слов летит в его адрес, когда с ним встречаешься ))) Может он и не убивает, но мешает не то слово!!!
Насамом деле на гв рулит только правильная комбинация чаров. В жало ниодин чар там не рулит. кстати снип может таскать около 300 мастел вместо потов.
еда на вит у снипки для антистана или для антикёрса? кёрс вроде вешался на неё. видно что 2 ада подряд неотжираемы для неё. не разобрал с какой скоростью бьёт ШШ, дома пересмотрю. желательно бы ещё знать о том, главную причину падения тех персонажи, ники которых занесены в лог снипки как фраги.
2 ада подряд отжираемы как и ад в лексу, мб комбат сломан в какойто момент был. На одном из мувиков 99 вит с тру сайтом => если трусайт диспелят нет антикерса. Главная и единственная причина падения - ШШ xD
ололо,вера,кроссы,неуды...бла,бла,бла. зеркало вам в помощь. сразу видно кто чего стоит. у кого одни понты, а у кого факты и доказательства. ДОКАЖИТЕ. и не надо го$ном фонтанировать тут. идите в бред. качайтесь там. куда, к примеру, натянуть статы, кроме 150 декс и антистана, чтобы снип был наиболее эффективен (если это применимо к снипу)? покажите свою силу мысли =)