"куда мне" - не Вам мне указывать. "куда Вам" - я думаю, Вы сами догадаетесь. Всё сказанное мною относится к ГВ-снипам. я тебя пожалею...может быть... на ГВ, если у тебя хватит ума припереться туда ГВ-УГВ-снипом. а может и нет. ей меня жаль. "королева" пожалела пыль у её ног. я уже раздавлен по-твоему? ню-ню. тебе себя-то не жаль?
А ты о совмещении хоть раз думал? Если гильда может позволить себе сапорт таким снипам, что мешает им воспользоваться этим?
будьте ближе к реальности и не стоит задирать нос. не стоит придумывать "мифические и непостижимые" варианты игры снайпером на ГВ. я привожу сравнение боевых качеств ГВ-снипа относительно профессии с примерно равной дальней атакой. я доказал неэффективность снайперов. я раскрыл их слабые места. чем вы можете это опровергнуть, господа? ближе к теме. не надо унылых соплей и папко-криволапкиных распальцовок. они хороши только для троллинга на форуме. не стоит сводить спор к личности оппонета: "да ты нуб! да ты не умеешь... да ты просто дурак." ну, обосрали вы кого-либо голословно и бездоказательно, ну, и что изменилось? полегчало? тогда к Главврачу... аргументы и обоснования, вот с этим у вас туговато. хочется поспорить - делай это правильно. в противном случае, речи всё больше становятся похожи на бред. стоит принять во внимание разницу порезки на ГВ для дальних скилловых атак и для ближних скилловых атак, а также то, что кроссы довольно сносно могут их комбинировать. в свете последних изменений граффити в отношении LUK'а было бы недурно подкинуть "на бедность" для ШШ крит 30, чтобы ГВ-снайпер смог хоть как-то оправдать своё присутствие на ГВ и, вообще, в природе. пример, чел одел холи робу с марком, валькин щит, антиснайп-набор, получил бсс и фулпротекты. деф пусть около 50. вопрос, что делать снипу? ну, как? ведь порулить-то хочется, аж зубы сводит. =))
Ты не доказываешь и приводишь, а несешь откровенный бред...тебе уже все сказали, заходи на гв, потом послушаем тебя в этой теме...
Сергуччо, ты дурак? Тебе говорят что при правильном саппорте снайперы ложат ШШ целую гильдию, при этом у них тратятся из расхода только стрелы, конверты и аваки, в то время как кроссам для такого же результата потребуется бочка ДП. Если ты со своими волчушками не умеешь рассчитать билд ГВ-снайпа, одеть его и правильно использовать, то забейся в свою нору и не позорь себя и свою гильдию.
спасибо, поржал. ты правда настолько непроходимый идиот, что даже не можешь понять, что требуется, чтобы поддержать спор? ты не хотел бы соснуть с причмокиванием у меня в моей "норе"? зачёт за слово "ложат", вместо убивают или кладут. может, лажАт деф-гильдию? действительно, если нечего сказать, к чему сопли пузырями? одни понты. это мой последний ответ на тупоголовые выпады в мой адрес в этой теме. наслаждайтесь. по теме поспорю с удовольствием. возможно, вы смогли бы доказать что-то. да вот очевидно не слишком одарены, чтобы привести доказательства. какой уж тут спор. обычный тупой срач ради набивания постов. // Melee damage adjustments (non skills) for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2) gvg_short_attack_damage_rate: 80 // Ranged damage adjustments (non skills) for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2) gvg_long_attack_damage_rate: 80 // Weapon skills damage adjustments for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2) gvg_weapon_attack_damage_rate: 60 // Magic skills damage adjustments for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2) gvg_magic_attack_damage_rate: 60 // Misc skills damage adjustments for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2) gvg_misc_attack_damage_rate: 60 // Flee penalty on gvg grounds. Official value is 20 (Note 2) // NOTE: It's %, not absolute, so 20 is -20% of your total flee gvg_flee_penalty: 20 а, вообще, это недалеко (про порезку дамага) http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=22498&page=3
Боюсь что на гв это удел только твой и твоей норы, до раздающих чупа-чупсы вы не доросли х) Так что будь потише что ли х)
Ты вообще сам то веришь в то, что пишешь? Если ГМ даст добро, то мы с удовольствием придем к вам в нору и опустим как блохастых шавок, которые не могут понять такой банальной вещи, как необходимость снайперов на ГВ.
интересно было бы услышать автора темы. он ещё не передумал стоять в дефе 1,5 часа на ГВ ради экономии зеней гильдиям нубо-папок, брызгающих здесь своими соплями, вместо того, чтобы аргументировать свою позицию?
Порезка физ атаки простыми ударами ( не скилами) - 20% Порезка рендж атак простыми ударами (не скилами) - 20% Порезка урона скилов - 40% Порезка урона магии - 40% Порезка урона "миск" скиллов - 40% и соник и шш это скилловая атака => порезка 40%.
ШШ дамажит 3-4к, соник 10-12. Только вот у соника делей 2 секунды и бьёт по одной цели, а у лоу аги снайпера 2 ШШ в секунду и сплеш 14*5=70 клеток.
лол автор фейлит, приводит пруфы своего фейла, после чего ему снова говорят что он фейлит, но он продолжает фейлить)
едп-грим неплохая штука,правда площадь поражения меньше раз в 7 и дальность раза в 2, но бьёт достаточно сильно. у снайпа нет МА - 55% базовый шанс застанить того же снипа с недокачанной витой, шмаляющего ШШ. в замках не всегда есть возможность стрелять на 14 клеток. кстати, как вы себе представляете себе передвижную тележку с музыкантами и прочими за фулпати снипов, если нужно атаковать? любой хп просто на автопилоте поставит пневму, увидев такое чудо. совершенно без злого умысла. =) кроссы хотя бы не паляться так явно, имеют больший деф и хп.
У моей ГВ снайперши 100 вит(без еды/шмота/других неродных приростов виты), стан невозможен. У грима дистанция не больше чем дистанция броска АД, а значит после детекта синх вполне может схлопотать 1-2 банки в катар и полететь на кафру(такие моменты отлично видны на гв 2.0 мувах). + Грим не может быть критом
хмм...1-2 банки в катар (т.е. без тары/хорна, которые он не успел одеть после детекта). наверно, сделать то же самое "в лук" труднее? хп-то, признайтесь, по-меньше, чем у кросса? или считаете, что пройти разницу в расстоянии для крео недостижимая мечта. и, опять же, вдруг пневма? у кросса хоть соник есть, а у снипа, извините, что? хайд? вообще, большое спасибо вам, за то что поддержали дискуссию, не дав ей опуститься до срача. респект вам и уважуха. может выяснится и оптимальный состав 2х-3х пати физдамага в конце дискуссии? неплохой бонус от конструктивного диалога?