чтоб сливать других снайперов в момент ШШ и прочих зазевавшихся личностей, ибо каст ФА на всю зону видимости(более 15 клеток), в отличае от шш. 2 amid, почти все жители морока(нпс) были перенесены к руинам(верхний левый варп морока, лока перед перамидой) в соотвтствии с эпизодом
в доступном в игре описании скиллов указывается следующие характеристики скиллов: ФА, дальность = 3 + Vulture's Eye Lvl ШШ, дальность = коридор, шириной 3 клетки, от бьющего до 14-й клетки кстати, задержка после ШШ вдвое меньше ФА.
mozg mode off? В трапы попадают те кто выходит из зоны прикаста, это далеко не все. Гв снипы имеют много вит и станяться очень плохо. Деф при 11-12 шш снипах с фулантистатусом, ансамблях и всяких песенках являеться непроходимым для всех, кроме палов. Про неудство с любыми статами и шмотом раскажи вушу, который снайпом прошел деф хаоса из 12+ хв 2 локи и прочей дребедени снайпом. В атаке ремувы и спринги очень нужны, чтоб убрать 30 трапов за локи, а не 10 стоптаных такнами в нем. Снайпы очень нужны на гв, и я бы тебя попросил постоять под нашим шш на гв2 хоть сек 10 и поделиться ощущениями, дамажит или нет.
Рассказываю со стороны практики, хотя мб тут другая механика в отличае от асгардионРО. шш(кроме браги) нуждается в аспд, у ФА же этой зависимости нет или почти нет. так что на интовой(70+) браге(без неё вообще нет смысла юзать эти скилы) ФА вылетает гораздо быстрее ШШ, если аспд=<182(у мя было 182)
знате что, уважаемый. если хотите доказать, что озабоченный витой снайпер может пройти нормальный, не спящий деф, и при этом ещё хоть кого-нибудь убить, то я позволю себе в этом усомниться. то, что крео зажмет пару-тройку банок на него, вполне оправданно. если только он не реколер. перекидывание статов в виту как раз и приводит к тому, что вместо 4 снайпов нужно уже 12. счастье "Я не станюсь!", быстро сменяется разочарованием "Я никого не убиваю...". Дамаг и так невысокий, становится ещё меньше. 1-2 кросса и 10-12 "нестанящихся" снипов. а если 10 кроссов, 1 крео и 1 чамп, тогда что? где окажутся 12 снипов? я уже не говорю о пневмах. в снайперском разделе пневму не поминают...приснится ещё ночью. раньше хоть статус можно было повесить сквозь неё. теперь это супермегачит против тысяча и одного снипа. да. кстати. кидани лп! зачем тебе спринг трап? сразу полегчает.
Как можно вообще сравнивать эти скиллы. Это примерно как обсуждать что лучше едп соник или соул брейкер синху. Ясно же что шш на порядок превосходит фа по дпсу. в первую очередь благодаря тому что работает на площадь, а так же переносит эл-т. Фа-снип=антистановая тумба без лука и с трапами, ФА не дамажит!!!. ШШ снип, некий гибрид с декс-аги-вит билдом.
Сергуччо, ты приди на ГВ2 и оцени что может вытворять снайп, а уже потом строй догадки что является гавном, а что нет.
Отлично проходится прекаст вит снайпером, даже получше чем клоуном-гипси. Дамажить можно только после того как будет прорыв - лп : ШШить во вражеских деферов, а пока этого не случилось тару в руки, комбат в зубы и снимать вражеские трапы.
Чтобы снайп дамажил ему нужно туча сапорта. И под сапортом дамаг очень не слабо вырастет. Про пневмы. Ты можешь в локи поставить пневму? Ты можешь на лп поставить пневму?
кроссу нужна "туча" саппорта? гильдия из каких чаров окажется более боеспособной? хоть где. со снипами или с кроссами? от чего проще отъедаться? от серии мелких укусов или от одной большой "колыбахи"?
Кроссу нужен линк, траст и провок чтобы убивать наверняка, при этом 1 диспел и кросс уже недееспособен. А вообще лучше просто на гв2-0 сходите xD
Ну приходи и отожри, раз герой такой, сделаешь мувик, напишешь какие мы все лохи и были не правы, в чем проблема? х)
типа, едп сдиспелить? не всё можно диспелить. да и сначала надо соник с вепон пёфэкшн, линком и едп пережить. (явно чувствуется присутствие рекрутеров топ гильдий и призыв качнуть "ГВ"-снипа или УГ-снипа, не знаю как правильней будет.) выбор того, что дешевле качать и обеспечивать расходом на ГВ, относится к экономическим проблемам гильдий. если замок не даёт денег, то кроссов становится дорого использовать. а сколько силы у снайпера? а у кросса? а сколько потов может таскать тот и другой? м? на ГВ, наверно, тру пацаны без потов ходят.
http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=538194&postcount=148 вит снип трапер на гв 2-0. Вечером мб склею проход этим снипом дефа ДА.
2 Сергуччо. Уважаемый, кажется вы ошиблисть темой, вам сюда:) афтор темы явно обозначил то, что он хочет услышать про ГВ снипов...