Гв снапер

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем amid, 5 май 2009.

1. xtigerx

xtigerx Игрок

вит-декс. остальное на свой вкус, что тут думать?:)
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

на шш терпимо кидается разве что со 171-172 аспд, и это мало обычно, сильно ДПС падает.
    я же писал, что с таким билдом, как я делал, 181 аспд у антистанового снипа получается, со статами правда)
    шш летит на ура.
    ФП рулит, не?
  3. FunnyEntoni

FunnyEntoni Игрок

Мне просто говорили что ШШ еще вроде зависит от лака или от аги... хз, лично сам хотел в стр кидать :o
  4. Tozuka

Tozuka Игрок

Билд с 1 аги? Перекачать чара. Ну или вбить остаток статов в аги.. Хотя ничего хорошего из этого уже не выйдет.
  5. Default

Default Игрок

Качать аги лаковую марионетку для него.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ну крит рейт поднять можно сильно и без лака, читай дивину)
  7. Melkor

Melkor Игрок

для гильдии,которая может позволить себе Зигфрид можно и резать вит не ударяясь в крайности
  8. Meow?

Meow? Игрок

Глупые, нужно делать ФА трапера!
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

И в чем же состоит великое назначение скилла ФА на гв, кроме как сп жрать?
  10. Meow?

Meow? Игрок

Трапить.
  11. el_pico

el_pico Заблокирован

почему же ты его тогда ФА называешь,умник?
  12. Meow?

Meow? Игрок

потому что билд ФА, умник.
    потому что фа трапер, как правило интовый, умник.
    потому что большинство трапов зависят от инт\декс, умник.
    потому что поведение фа билда на гв - трапить, умник.
  13. el_pico

el_pico Заблокирован

а нафига тогда ему тогда брать ему это самое фа?раз он тогда только трапит на гв?и не логичнее его называть трапером?фа называть такого снипа глупо
  14. Meow?

Meow? Игрок

глупо называть такого снипа шш, глупо называть такого снипа пх, но снипа дамажущего в пвм, арене фа скиллом, при наличии своей инты в ~100, выполняющего на гв работу трапера(при своих ~100 вит), помоему стоит называть ФА снупом, как будто велосипед изобрел.
  15. like a boy

like a boy Игрок

Зачем так много раз говорить слово умник, умник?
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

150 декс 100 вит - вполне неплохой гв снайпер, успешно выполняющий работу трапера, синьку никто не отменял, сп хватать будет.
  17. Ban25

Ban25 Игрок

я бы даже сказал неплохой трапер, успешно выполнящий работу снайпера=_=;
  18. Zik о.О

Zik о.О Игрок

хотите трапера? качайте 100+ вит, много стр, много инт и забудьте про фа и шш. объяснять не буду. но это полный тупизм выделать отдельный параметр "трапер". любой снип с любым билдом может затрапить, разница только в том, что его сдует первым же "чихом" или вторым.
  19. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Качать 99 снайпа только для трапов? А не лучше совместить 100+ вит трапера с неплохим шш?
  20. Zik о.О

Zik о.О Игрок

ну.. при 100+ вит, шш не может быть "неплохим", оно будет посредственным. хотя спорить не буду, у каждого свои взгляды на то, какой он "ШШ снайпер".

зы: если бы хватало времени, выкачал бы именно тупого вит\стр снипа)