на шш терпимо кидается разве что со 171-172 аспд, и это мало обычно, сильно ДПС падает. я же писал, что с таким билдом, как я делал, 181 аспд у антистанового снипа получается, со статами правда) шш летит на ура. ФП рулит, не?
Мне просто говорили что ШШ еще вроде зависит от лака или от аги... хз, лично сам хотел в стр кидать :o
Билд с 1 аги? Перекачать чара. Ну или вбить остаток статов в аги.. Хотя ничего хорошего из этого уже не выйдет.
потому что билд ФА, умник. потому что фа трапер, как правило интовый, умник. потому что большинство трапов зависят от инт\декс, умник. потому что поведение фа билда на гв - трапить, умник.
а нафига тогда ему тогда брать ему это самое фа?раз он тогда только трапит на гв?и не логичнее его называть трапером?фа называть такого снипа глупо
глупо называть такого снипа шш, глупо называть такого снипа пх, но снипа дамажущего в пвм, арене фа скиллом, при наличии своей инты в ~100, выполняющего на гв работу трапера(при своих ~100 вит), помоему стоит называть ФА снупом, как будто велосипед изобрел.
150 декс 100 вит - вполне неплохой гв снайпер, успешно выполняющий работу трапера, синьку никто не отменял, сп хватать будет.
хотите трапера? качайте 100+ вит, много стр, много инт и забудьте про фа и шш. объяснять не буду. но это полный тупизм выделать отдельный параметр "трапер". любой снип с любым билдом может затрапить, разница только в том, что его сдует первым же "чихом" или вторым.
ну.. при 100+ вит, шш не может быть "неплохим", оно будет посредственным. хотя спорить не буду, у каждого свои взгляды на то, какой он "ШШ снайпер". зы: если бы хватало времени, выкачал бы именно тупого вит\стр снипа)