Во первых-то что нельзя кинуть берс в человека с луком на фри, не говорит о том, что его вообще нельзя кинуть в теории. это фикс , и довольно старый уже. И причем тут крос? я про аспд сказал только со статами) вот пруфлинк: http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13665 да и сейчас можно снипу находится под берсом-можно снять лук, кинуть берс в снипа, и обратно одеть лук (честно не проверял, могу ошибаться)
помогите пожалуйста,посчитал такой билдец,будет ли полезен такой снип на гв1,гв2,деф например) стр 1+19 аги 60+40 вит 82+8 +еда на 7 вит(антистан) инт 1+21 декс 97+53 лак 4+13 шмот такой:голова физерка,снипсьют(марк),шарф(нокс),варианты,в аксесах буфало(алигатор) лук пвп+статусник что не так?:o
Не стал бы учитывать бонус от трусайта к вите. Лучше оставить его на антикёрс. Но тут уже дело вкуса. А вот с силой подумай. Таскать много надо. По шмоту: лучше рассчитывать на валя-броньки - и +1 к статам и неломаются от адов (потерять возможность использовать марк/ЕД или гост - почти наверняка кафра).
Это в каком форуме шмоте то? в принчипе, если жрать постоянно будешь еду на вит, билд неплох. стр-я бы не качал, но это дело вкуса, стр 40 где то своих нужно только для веса, отстальное имхо зря вкачаные статы, но опять же-это дело вкуса.
мне понравилось когда в меня стрелял рудис - снип, наложил статус и стрипнул пушку, имп бить было не чем((( Так что аги снипы тоже имеют свое место на гв
Сколько прочитал гайд.. так и не понял что лучше всего. Докачиваю гв снайпа, на нём сейчас 91 вит и 99 дэкс - что можете посоветовать?