Мечты, мечты ^_^

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Владимир, 1 апр 2009.

1. Почитай особенности батлграунда) Медальки получают все - и победители и проигравшие, мало того, хунтеры команды противника скорее всего будут падать от нашей огневой мощи^_^

UPD: Как только они будут доступны я думаю тебя не затруднит вопрос набора пати. Плавали, знаем)
  2. kores

kores Игрок

хоккей, 1 человек в пати уже есть)))...набираем народ? что бы хунтам было завидно)))
  3. Testerizer

Testerizer Игрок

Вообще у Гансов слишком дорогие скиллы для того, чтобы слабо дамажить, это мое ИМХО, не считая вымышленного Хитмана. Ну возьмите Даблы Ханта - при 150 Декс он может с 2х2 компота дамажить Даблом по 2/3 дамага Рапиды, а Рапида стоит 40 СП, а Дабл лишь 12. Посему я думал, что дамаги от основных скиллов Ганса должны быть как минимум на 75 процентов больше. Часть дамага можно было-бы перенести в Эндгеймовые пушки для Ганса, тобишь чтобы были стволы вроде Кроссшилда по эффекту для Фулбластов и Дастов для Дробовиков, Тракингов и Пирсингшотов для Винтовок, Рапид для Пистолетов, Триплов для Гаттлингов и Гроунд Дрифтов для Гранатометов.
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Testerizer, угу...
    1 - Оружие не даёт гансам использовать безумную мощь их скилов.
    2 - Безумные скилы не дают использавать себя сами.
    БГоружие лишь немного сильней обычного, но всё же у гансом резка нехватка слотов в оружии... Или же в просто хорошем оружии без слотов.