Testerizer слишком читерно... Есть хорошие мысли у тебя, но всё же слишком читерные. Не хочу повторяться много раз про фикс скилов... По этоу буду дальше за вами наблюдать ^^
от себя добавлю: =))кто на хороший инглишь может перевести мои задумки и кинуть на ировики?=3 2) задержку от рапиды нельзя делать с ходу меньше 1.5сек(имхо), ибо сама рапида длится как блиц-бит ровно по времени (ну какраз 5 ударов)))) а это помойму 1сек ровно (как при аспд 190, 5 ударов в секунду) придставь... подошел, и полилаааааааааааааааааась рапида... пал стоит... рапид льееееееееееееееееееееться, ибо при таком раскладе от рапиды до рапиды 0.00сек))) тобишь хит-лок 100% это чит, который доступен лишь избранным с браги и с киелем, застрявшим случайно в черепе... ЗЫ, алекси, про кривые скилы мне известно только что гатлинг с дрифтером не пашет,(кста, на L*mi пофиксили недавно, и что каст даста прерываем (тут хз кому верить, мож так оно и надо) а что еще? я чет пропустил?=\
Без радикального изменения ака Gamebreaking changes у Гансов будет очень мало пользы. Чем полезны профессии на ГВ - уникальными Gamebreaking or Gameending функциями. Я хочу, чтобы Ганс знаменовал на себе Геймбрейкинг в дальнем бою на расстояниях выше 9и клеток, и пускай в более ближний бой Ганс реже суется.
В ближнем бою есть десперадо - если поднимать декс или атаку, то и он станет читорно опасным) Хотя я не против плюшек с монетками, а вот статусные атаки - типа булзая - только демихуманы или зверии то не зависимо от карт это лажа. Крекер и флинг не пашет на пвп, тогда пвп гансу в них смысла нет, то есть по большей части монетные скиллы для пвм - кто нить в пвм это использует? Нет, они бесполезны...
Ну почему же? http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=366230&postcount=7 Пирсинг Шот Теперь бьет сильнее с винтовки. Гаттлинг Февер Увеличен бонус к АСПД, даваемый этим скиллом. Кроуд контрол шот. Теперь его каст нельзя прервать. Спредшот Этот скилл можно использовать теперь с Гранатометами Увеличен урон этого скилла. Граунддрифт Изменена формула урона, увеличена дальность каста, увеличена площадь атаки Но замечу - с трекингом замены нет
На самом деле все это можно было сделать модом к РО - у РО на Афине отличный потенциал для Моддинга, но все только меняют рейты и не добавляют чего-либо серьезного к скилл-механике. А ведь при желании можно было-бы поменять почти все, сделать так, чтобы на ГВ было полезно максимум скиллов, а не однокнопочные животные. Наверное я делаю предложение по обсуждению по фиксам каждого бесполезного на ГВ, да и ПВМ тоже скилла Ганса. Ну а сейчас хочу спросить у присутствующих - какое кол-во ДПС вы считаете справедливым для основных рабочих дальнобойных скиллов Ганса: Рапиды, Фулбласта, Тракинга.
трекинг - не рабочий, и не дальнобойный, попрошу внести в протокол изменения влекут за собой много разборок по поводу и без, потому что якобы создавая всё это граффити с чем-то сравнивает и посему делает балансировку(к примеру Dragon's Breath позволяет свободнее перемещаться в абисе, но видимо экспандеды недостойны туда ходить...много подобных примеров)
У граффити плохое чувство Метаигры. Даже я баланс сделаю лучше, пускай у меня и потребуется на это месяца три.
Хм... Баланс баланс... У вас есть формулы? Выкладки всякие и таблицы как можно измерить баланс? Как можно измерить баланс супорт персонажа и дамаг дилера? Есть мысли по этому поводу? Кстати на счёт граффити и фиксов. Видать у них граунд дрифт имеет дальность оружия и спред шот имеет каст тайм. У нас его нет. И слава богу! Надо это хорошенько обдумать. И тогда если всё-таки мы выведем ту самую формулу баланса - то сможем прийти к Иксу и он не отнекается ^^ По поводу реньювал изменений скилов ганслингера - всё бы хорошо, только вот главное то они не углядели - трекинг так и остался бесполезен и дальность монеточных скилов сломаная как и сейчас.
зы... позязя, не делайте тему размазывания соплей.. мы мечтаем)) кста, даст имеет касттайм, (когда вокруг ганса раскрывается труба света)))) только он заметен лишь при малой дексе... это не анимация.. это касттайм)))) UPD ой, спредшот? 0_о аегис тож говно оказывается)))))))))))))))))
Те фиксы были объявлены давно, и без нашего с вами участия. Хоть баланса и не прибавиться, хоть профу экспандерам и не добавят - нати вам немгого измененные скилы. Ну в общем не так важно. В любом случае - там не ЕА, и никто не знает точно будет ли это реализованое в еа или еапп, а главное когда :) А там различия есть, небольшие но все-же он не говно, он просто добанутый, и его судьба плачевна =) есть несколько способов =) Причем в РО баланс "суппорт" нормальный, а вот баланс по дд страдает..
Половина ДД(Дэмэж Дилеров) ими увы не являются в условиях ПвП и ГВ ввиду того, что их скиллы слишком слабы против бегемотистой толщины тучи редюкций(Гансу приходится преодолевать ГВ-редюкцию, Деми-Хуман Редюкцию, Рэнжед Редюкцию и наконец Деф и Вит-деф редюкцию). А это ведет к плохой летальности на ГВ от 90 процентов классов, которые вроде-бы ДД, но на практике их дамаг отъедается 1-2мя нетоп-потами.(В РО реальными ДД являются увы только классы, жрущие на урон редкую расходку(синька для Азур, зени для КТ, ДП для ЭДП и Линк, Кислота и Зажигалки для АДов). Но я считаю, что для конвентиональных классов надо сделать бустер-поты, которые позволят им стать ДД за повышенный расход СП.
ккогда читаю эту темы, как на уроке квантовой физики побывал. нифига не понятно...сокрашения убивают.