SS билдик

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем True, 17 мар 2009.

1. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

исчезни из этой темы и не появляйсятут больше,несешь абсолютный бред,кстати твой пост не несет правдивой и точной информации,за такое вроде банят;)
    п.с фурион,как по мне так лучше вместо зерома лучше алика носить,декс можно повысить аги снизить малек,стр хватит 21,это чисто мое мнение)))
  2. Zik о.О

Zik о.О Игрок

на счет аликов не знаю. сколько бегал, если не успеваешь одеть тару, то никакие алики тебя не спасают. а если успеваешь то и так отжирается нормально.
  3. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

ну как бы алики хоть чуть чуть но защищают от того же ада и шш,если я не прав помоги согильдяю в пересмотрении билда;)
  4. Zik о.О

Zik о.О Игрок

да защищать, то защищают.. но я например, не то что бы не вижу смысла) просто алики одевать в проход прекастов, ну или например если билд хорошо укладывается в пустые аксесы. и не приходится колдовать над статами.
    а так.. шш непрогоспеленое, отжирается и без них. гаст.. успел одеть тару - отъелся, не упел - не отъелся. (хотя тут можно и без тары отжираться, если гаст не мбр и есть марс) ) с адами тож самое.
  5. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

ну у меня в билде 150 декс 90 вит и 100 аги:)вроде всего хватает:)
  6. Zik о.О

Zik о.О Игрок

ну у меня билд по идее тоже под грин феруса и алики.. однако ношусь с матиром и зеромами, периодически свича на смоки)
    зы: имх смоки решает больше аликов) всегда можно заныкаться, чтобы фокус перешел куда нить еще. свичнуть тару/комбат и попробовать вылезти из замеса.
  7. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

впринципе можно такскать алики и смоки,150 декс думаю хватит а так по ситуации тара\комбат:)по поводу гф,я посчитал что лучше носить варианты
  8. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Варианты... не очень для снипа (на мой згляд). деф нету, а те 40-50 сп роли не играют, все равно жрать. сейчас диаблос буты+манта самое то, но не критичны. так что старые добрые тидальки)
  9. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

тогда как думаешь что лучше диаблос мантия+диаблос боты или старые добрые шарф+тидали?
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

С чего это они старые и добрые?
    Они с самого начала были одним из нищебродских вариантов.
  11. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

слух папка что по твоему лучше шарфа без диабло мантии? о___О
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А почему без мантии?
    Когда не было мвп сатана, они стоили ~100кк, для серьезно играющего чара вполне поднимаемая сумма.
  13. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

а ниче что сатана небыло?когда шарф и тидали были в моде
  14. Zik о.О

Zik о.О Игрок

нищебродский не нищебродский.. а тем не менее это остается самый лучший вариант для снипа, если нету диаблос.
  15. Evanescence

Evanescence Игрок

Скин оф вентос + варики как бюджетный
    Тидалсет шлак
  16. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Каждому своё) мне лучше деф + карта в ногах, например)
  17. Evanescence

Evanescence Игрок

по аксесам
    алики говно
    2 зерома тоже говно, 1 слот надо всегда держать под смоки
    А ещё боу тимблы слотовые лучше орлеанок, но достать сложно
  18. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Смоки снипу, как комбат бражащему клоуну - нужно настолько редко, что можно не запариваться.
  19. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Боу тимблы будут врятли лучше орлеанок, хотя бы потому, что орлеанки экономят статы.. на которые можно взять пару лишних стр/аги/по вкусу.
  20. Evanescence

Evanescence Игрок

Боу тимблы лучше орлеанок. Инфа 100%.
    +6% дамага же не стоят пару лишних стр\аги