Если уж сет одевать кандал/шарик, то нужно стр уже качать. я сам делаю снипку под шш, но до сих пор не определился с билдом. но это будет декс/вит/аги, без стр/инт/лак вообще.
Предыдущие страницы не читал. Если это пвм чистый - вит вобще не надо, лак~20-30 Если это гв - антистун витой нужен 100%. (с едой, конечно)
ну.. Лак не нужен - крит можно разогнать без статов. Инт - все равно банки жрать и без сервиса не постреляешь. смысл в инте? Стр.. для потов разве что. хотя при своей 1 стр, раньше оказываюсь на кафре чем съем все.
открываешь кальк, вбиваешь значения, которые я указал и радуешься. блесс, аги, импрув и трусайт не забудь.
Потому что гладиолус. 160 декс от 150, после порезок, отличается в ~150-200. Если иметь аспд 184+ то это играет роль, а до 180 бред. Зачем аги? и Правда.. а зачем? без аги тоже можно неплохого шш сделать = 100 крит без извращений с танцами. Стр? банкэ!
зачем ШШ снипу аспд? фурион сам поставь в кальке и отпиши дамаг ШШ зависит от декс, поэтому максим декс (99) до кратности добиваем едой!! вит антистан!! 101 вит норм и без хавки можно поиграть с лак и стр для банок фурион никакой конкретики не пишет, просто пишет ЖРАЧКА это главное в его билде мой билд обоснованный, твой же фурион для понта написан
аспд для дпса, разве нет? попробуй покидать шш с 175 и со 185 аспд. конретика навскидку. ещё можно понизить виту до 90 и кинуть всё в аги. но это уже каждый под себя делает как ему больше нравится.
2 пх снипа с браги на сервисе рубят в кашу все что можно. Но увы стоят в стуне.. сл-но такое применимо по большей части в дефах при локи. шш снипы не стунятся, но и не рубят в кашу. скорее просто как гаст, покусывают потихоньку и если зазеваешься, то умрешь.
Ты хоть раз играл(а) снипами? или только спрайтик видел(а)? Фурион, срежь стр до 20-21, убри инт и поднеми аги=)
да я просто для примера написал, как и просили, я не говорю, что он идеален, это просто костяк, который можно как угодно изменять для удобства. если б я уверен был в кое-каком саппорте, делал бы совсем другой билд. в инт статы вообще кинул для стр/инт баланса, когда проще сделать чтоб банка регенила больше, чем таскать больше банок. и мне кажется, что лично мне не хватило бы 20 стр, но это опять же каждый выбирает для себя что он носит и сколько для этого надо стр. я вот даже и не знаю что на это сказать.