Можно принебречь стр и интой, тем самым поднять аги. Но это для витового (предназначенного для гв2 ну и для межгейта) Для этого то и нужен ПХ в дэф, чтоб подобного рода гипси не выскакивали из локи, а сливались на 1ой клетке.
На мой скромный взгляд: с дексой все ясно, чем больше тем в принципе лучше (ну и желательна кратность одежкой или едой), если собираешься ходить снипом на ГВ (не просто забежать 1-2 раза а ходить), то виты нужно много (сейчас только 1 деф гильдия на ГВ - ДА, если ты не в ней, то в нормальном дефе тебе не стоять, значит, ты можешь и на ГВ2 попадать, и деф твоей гильдии будут проходить и т.д.), стр хоть немного, но надо (опять же, если ГВ - приоритет, для банок,стрел, иногда трапов и тд), насчет инты, в любом билде ( кроме исключений), ее почти не берут, либо мало, либо совсем мало, так как все равно все что-то едят для регена сп, тут уж никуда аги и лак, считаю, снип без аги - бред (но только мой взгляд), а так, здесь все таки нужно определиться со "специализацией" и своим желание, что хочется, мнений все равно будет куча
btw, на работе перестал работать и прикинул на кальке.. собстнна, как и думал, кто-то из пл-снупов просто поймал двойную атк от госпа, причем на фоне шмота на дамаг и серьезного саппорта (прист\танцорка\мс). Если не прав, ткните носом.
Наверное, археология, но предпочитаю писать в теме по интересующему меня вопросу, а не плодить новые. Планирую выкачать ПВМ ШШ снипа. Пока есть снип 78 уровня со статами из которого можно выкачать почти любой билд) на 99/70 стр 31+19 (планируется иногда носить шакл сет-нужно ли столько стр ПВМ ШШ снипу?) инт 20+20 (не маловато?) аги 81+50 (вроде норм для ПВМ и даже мало наверное) декс 99+66 (тут всё ясно) вит 1+8 (ПВП и ГВ не планируется вообще) лак 37+43 (думаю самое то) Все статы указаны со своими обкастами (тру сайт, импрув), прибавками от джоба и бафами приста (блэс, аги, глори) без еды и бонусов от пета. шмот: улька с блу ацидусом очки с найтмаром снипинг с порцелькой валя мантия с драгон тэйл 2 орлеанки с зеромами БЛБ +9 с танатос одиум (надеюсь что накоплю) Ваше мнение по данном билду и шмоту. Критика и ваши замечания по поводу шмота и билда приветсвуется. Просьба не сажать на кол, я нуб ))
ну по мне нормально, насчет ульки и снайпинга не совсем понял. в смысле-снижение потребления сп не будет. лак...ну крит приличный навскидку, только не совсем ясна цель такого снипа-без браги нормально пострелять не получиться, в браге нормально.
Ну снип по сути больше создаётся для фана на мобах, чем для каких то определённых целей. 304 хит, 245 флии, 184 аспд, 44 крит Я понимаю, что вместо снайпинга надо ОБ в сете с улькой, но ведь это ШШ билд, без снипинга, наверное, мне не обойтись...? Брага будет :)
Что скажите про такой ГВ\ШШ билд: стр- 17+20 (3210 веса) аги- 70+38 (179 аспд) вит- 65+9 (12к ХП, госпельный антистан с нажом) инт- 20+22 (776 сп) декс- 96+65 лак- 1+14 (нужно лак качать или нет..?) Свой каст и аги\блес. Шмот: беретка валька с друйдом вул скарф с ноксом тидалы с веритом 2 орлеанки с зеромами. лук
Тозука сказал, что будет стан парить, а вместо вальки лучше взять снипинг. Ну и верит нафиг не нужен.
Декс, аги, инт. Потеря одного-двух аспд, например, будет не критична. А если хочется большой дамаг, то возьми шалксет. Но тогда будет сильно парить вес.
в кальк лезть лень, но уже лучше. юзай еду на 5-7 вит и хотя бы 5 декс, это сэкономит довольно много статов. по мне 90 вит без еды - хорошо, стан недолгий отжёр хороший,с едой +7 антистан. и аспд неплохое получается. насчёт стр, смотри сколько расхода тебе нужно для перевеса 89 процентов, под это и рассчитывай.
билд г шш примерно так: декс 99 вит 93 лак 40 +морриган сет, один фик от азуры сдохнешь снипинг суит с маркой шанс игнора дефа 75% антистан (с джоб бонусом и тру сайтом 101 вит)