SS билдик

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем True, 17 мар 2009.

1. Zeiram

Zeiram Игрок

хм, одеты на дамаг, в межгейте выносятся, видимо, на раз..
    Винс, опиши ситуацию, интересно.
  2. Tozuka

Tozuka Игрок

Можно принебречь стр и интой, тем самым поднять аги. Но это для витового (предназначенного для гв2 ну и для межгейта)

Для этого то и нужен ПХ в дэф, чтоб подобного рода гипси не выскакивали из локи, а сливались на 1ой клетке.
  3. Винсент

Винсент Игрок

Интой да, но силой, думаю не стоит. имхо
  4. Uflame

Uflame Игрок

На мой скромный взгляд:
    с дексой все ясно, чем больше тем в принципе лучше (ну и желательна кратность одежкой или едой),
    если собираешься ходить снипом на ГВ (не просто забежать 1-2 раза а ходить), то виты нужно много (сейчас только 1 деф гильдия на ГВ - ДА, если ты не в ней, то в нормальном дефе тебе не стоять, значит, ты можешь и на ГВ2 попадать, и деф твоей гильдии будут проходить и т.д.),
    стр хоть немного, но надо (опять же, если ГВ - приоритет, для банок,стрел, иногда трапов и тд),
    насчет инты, в любом билде ( кроме исключений), ее почти не берут, либо мало, либо совсем мало, так как все равно все что-то едят для регена сп, тут уж никуда
    аги и лак, считаю, снип без аги - бред (но только мой взгляд), а так, здесь все таки нужно определиться со "специализацией" и своим желание, что хочется, мнений все равно будет куча
  5. Zeiram

Zeiram Игрок

btw, на работе перестал работать и прикинул на кальке.. собстнна, как и думал, кто-то из пл-снупов просто поймал двойную атк от госпа, причем на фоне шмота на дамаг и серьезного саппорта (прист\танцорка\мс). Если не прав, ткните носом.
  6. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

всегда любил быстро стрелять, не для меня )
  7. Ricco

Ricco Игрок

Наверное, археология, но предпочитаю писать в теме по интересующему меня вопросу, а не плодить новые.

Планирую выкачать ПВМ ШШ снипа.

Пока есть снип 78 уровня со статами из которого можно выкачать почти любой билд)

на 99/70

стр 31+19 (планируется иногда носить шакл сет-нужно ли столько стр ПВМ ШШ снипу?)
    инт 20+20 (не маловато?)
    аги 81+50 (вроде норм для ПВМ и даже мало наверное)
    декс 99+66 (тут всё ясно)
    вит 1+8 (ПВП и ГВ не планируется вообще)
    лак 37+43 (думаю самое то)

Все статы указаны со своими обкастами (тру сайт, импрув), прибавками от джоба и бафами приста (блэс, аги, глори)
    без еды и бонусов от пета.

шмот:
    улька с блу ацидусом
    очки с найтмаром
    снипинг с порцелькой
    валя мантия с драгон тэйл
    2 орлеанки с зеромами
    БЛБ +9 с танатос одиум (надеюсь что накоплю)

Ваше мнение по данном билду и шмоту. Критика и ваши замечания по поводу шмота и билда приветсвуется.
    Просьба не сажать на кол, я нуб ))
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ну по мне нормально, насчет ульки и снайпинга не совсем понял.
    в смысле-снижение потребления сп не будет.
    лак...ну крит приличный навскидку, только не совсем ясна цель такого снипа-без браги нормально пострелять не получиться, в браге нормально.
  9. Ricco

Ricco Игрок

Ну снип по сути больше создаётся для фана на мобах, чем для каких то определённых целей.

304 хит, 245 флии, 184 аспд, 44 крит

Я понимаю, что вместо снайпинга надо ОБ в сете с улькой, но ведь это ШШ билд, без снипинга, наверное, мне не обойтись...?
    Брага будет :)
  10. Zik о.О

Zik о.О Игрок

ну если есть шанс достать хп и брагу, то, думаю, найти профа будет не проблема.
  11. Form

Form Игрок

Что скажите про такой ГВ\ШШ билд:
    стр- 17+20 (3210 веса)
    аги- 70+38 (179 аспд)
    вит- 65+9 (12к ХП, госпельный антистан с нажом)
    инт- 20+22 (776 сп)
    декс- 96+65
    лак- 1+14 (нужно лак качать или нет..?)
    Свой каст и аги\блес.
    Шмот:
    беретка
    валька с друйдом
    вул скарф с ноксом
    тидалы с веритом
    2 орлеанки с зеромами.
    лук
  12. Tozuka

Tozuka Игрок

13. Фурион

Фурион Игрок

Тозука сказал, что будет стан парить, а вместо вальки лучше взять снипинг. Ну и верит нафиг не нужен.
    Tozuka нравится это.
  14. Tozuka

Tozuka Игрок

ну и ещё пара моментов о которых говорилось 100500раз.
  15. Form

Form Игрок

Ладно, рас заброковали можит раскажите точнее что править? что урезать в пользу виты например?
  16. Фурион

Фурион Игрок

Декс, аги, инт. Потеря одного-двух аспд, например, будет не критична. А если хочется большой дамаг, то возьми шалксет. Но тогда будет сильно парить вес.
  17. Form

Form Игрок

Как насчот такого?
    стр- 20+20
    инт- 14+22
    аги- 58+37
    декс- 87+63
    вит- 86+11
    лак- 6+44
  18. Фурион

Фурион Игрок

в кальк лезть лень, но уже лучше. юзай еду на 5-7 вит и хотя бы 5 декс, это сэкономит довольно много статов. по мне 90 вит без еды - хорошо, стан недолгий отжёр хороший,с едой +7 антистан. и аспд неплохое получается. насчёт стр, смотри сколько расхода тебе нужно для перевеса 89 процентов, под это и рассчитывай.
  19. ТЮ^^

ТЮ^^ Игрок

билд г шш примерно так:
    декс 99
    вит 93
    лак 40
    +морриган сет, один фик от азуры сдохнешь
    снипинг суит с маркой
    шанс игнора дефа 75%
    антистан (с джоб бонусом и тру сайтом 101 вит)
  20. el_pico

el_pico Заблокирован

совсем без аги будет не тру,имхо,и с мориган сетом сдохнешь не только от азуры