Дурацкие вопросы про гансов (только здесь)

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем leesmieledel, 25 фев 2009.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ну агильнику тоже можно, но 100% в пасане, иначе будет улетать постоянно, ибо хп нет.
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Ганс агильник очень хилый (низкий хп фактор, невозможность одеть тидал сет)+фли у него тоже маловато. Агильный ганс неплох для кача в одине с толпами хантов , но для остальных целей лучше декс/вит/инт билды. Соотношение вит и инт зависит от ГВ ориентированности ганса, но соответственно чем меньше инт тем сложнее данного ганса качать.
    Рапида это аналог дабла у хунтов, скил довольно дамажный, но по одетым чарам хилый, на ГВ совсем хилый, проблема в том что у пистолетов небольшая собственная атака и всего 2 слота под карты. ФБ с переточеной гидральной розы (роза пушка магазная и точить её на +10 достаточно дёшево) гораздо дамажнее рапиды (при наличии браги ФБ ганс становиться очень нехилым дамагером). На ГВ ФБ проигрывает по дамагу только десперадо, но десперадщик будет себя комфортно чувствовать и нереально жечь только при убер эквипе (заточка шмота+7 и выше, полный комплект от рэнж атак, гринферус и прочии вкусности) т.к. при хилом эквипе АД для витового ганса смертелен, а когда ты будешь вбегать в толпу для раздачи десперы в тебя обязательно начнут кидать банки. ФБ ганс менее требователен к эквипу на ГВ, т.к. в основном работает из плотной толпы своих стоя в браге и качать его кстати в разы проще и дешевле, (антистан ему вобщемто ненужен поэтому можно взять достаточно много инт).
    Ганс гранатомётчик очень специфичен по своему применению на ГВ. Полезен в долговременных дефах и является убер читов в мини дефах от одиночных, но тру одетых лотерейщиков т.к. мины можно класть на одну клетку без ограничения количества и их дамаг складывается.
    SAIS нравится это.
  3. Jakson

Jakson Игрок

Аги билд на то и создаётся что бы по тебе не попадали, так что флии свыше 260 спасает от всех у кого хит ниже 150-180.
    Были случаи когда агильник выигрывал бои с хантами, только тем что те не попадали.

К примеру я по билду "Снайпер".
    У меня будет свыше 110 крит.
    (Да алекса, я поменял билд. Аги у меня будет 85)
    Я не использую никаких скилов.
    Тем не менее меня охотно берут качаться в Один.

Билд, оружие, теория не показатели.
    Докажите что вы сильные и тогда вас принают.
    А то что вы тут наговорили - мало хп, не сильно полезны, это уже попахивает незнанием.
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Хм... Ганс в торе..
    В торе всегда ест ьбрага и подпитка СП и сакра.
    Если бегат ьв куче визов то проблем не будет
    Десперадо отклоняется - ибо десперадить там можно только в сефити, иначе схавают ещё до того как нажмёшь кнопку.
    Сперд шот -не взирая на низкий дамаг можно хорошо спамить ей и охватывает большую площадь
    Рапид шовер - ну ту твсё ясно - самый удобный сингл таргет скил. В браге аги ганс просто может непрерывно стрелять раидками.
    Фул Бласт - только из браги.. Иначе дпс просто ужасный! У этого скила уйма недостатков но есть 1 большой плюс что всё компенсирует - он ОЧЕНЬ больно бьёт!
    Последнее - Трипл Экшн - универсальный скил, но проблема в том что вподряд только 10 выстрелов.
    Остальное на каче почти не применимл.
    В торе я гансой не была.. Всмысле в пати... Но думаю если ганс сам соберёт пати и у него будет спред шот и чант свитки то это оптимально в ТОр, будет давать неплохой прирост экспы с моба... Другой вариант - это рапидками. Но из-за высокого дефа мобов дамаг не очень будет,

А оружие и специализацию уже стоит брать из своих предпочтений.. Т.к. все скилы взять всё равно не сможешь. Но почти в 95% случаев для аги пвм ганса лучше всего идти ветку до пулемётов и Madness Canceler
    ДЖаксона не слушай, он неадекват-винтовочник ^^
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ты бросишь такой билд, это я тебе говорю как обладатель такого ганса с ником Clint Eastwood. Первое время он хорош и не требователен, но на 90+ он уныл. Причем безумно уныл. Тыкнуть на моба и ждать пока он умрет от одиночных выстрелов - не самый большой фан. Также, если ты не собираешься использовать скиллов, то ГВ\Арена для тебя автоматически закрываются. Дамаг такого ганса можно с легкостью отъесть, после чего данный ганс получит но голове, причем получит очень быстро, ибо его ХП оставляет желать лучшего. Максимум что может данный билд - стрипнуть оружие врага и попробовать забить его Булл Айзами\Триплами.

Насчет мало полезного ХП. Где они мало полезны. На Гв\Арене? А Вы над другими плюшками от виты не задумывались? ХП крайне полезная вещь.
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Опровергни утверждение о низком хп факторе ганса, желательно с пруф линком.
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Пруфа к сожелению не сохранилось но я 1-витовой гансой с 200 фли увернулась от атаки Валькирии =^_^=
    Вот тебе информация к размышлению:
    Код:
    		HP		SP
    Novice		535		110
    Swordman	4038		210
    Magician	2040		610
    Archer		3059		210
    Acolyte		2535		510
    Merchant	2535		310
    Thief		3059		210
    Knight		8137		310
    Crusader	6238\8238	479
    Wizard		3286		910
    Sage		4296		710
    Hunter		4786		410
    Bard/Dancer	4096		610
    Priest		4296		810
    Monk		5188		479
    Blacksmith	5038		410
    Alchemist	5038		410
    Assassin	6038		410
    Rogue		4786		510
    Taekwon		4038		210
    TK Master	5188		479
    Soul Linker	4296		910\1120
    Ninja		3583		459
    Gunslinger	4555		338

Таблица ХП на 99 лвле при 1 вит
    Как виддишь по ХП фактору Ганслингер на среднем уровне. Ведь никто не говорит качать ханту виту?

Черубаэль
    Хм... Ты не видел джаксона в деле.. Он достаточно ловко оружует своей винтовкой.
    Как будто родился с ней ^^
    Хотя ты прав - винтовочная ветка скилов не несёт ничего кавайного. Намного лучше делать винтовочника с Ласт Стендом...
    Да и была у меня в своё время идея аги-шотганщика.
    Ну а арена - там совсем другие законы >_< Либо убей с 1 удара либо выведи из строя отъедалку у врага, иначе никак. Честные дуэли канули в лету.
    И ещё.. для фан-ганса большой ошибкой является специализация на одном типе оружия.. Лучше всего иметь много оружия и всем пользоваться в зависимости от ситуации - это намного динамичней.
    А Ласт стенд поднимает дпс у любого оружия почти вдвое!
    Окружили мобы? Достаём шотган, Ласт стенд и с аспд 180 бьём сразу толпу простыми выстрелами ^^
    Кто там слюньки пускал по бафик карте? У нас она встроенная ^^
  8. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Окружили мобы? Достаем из кармана сигарету, прикуриваем, нажимаем кнопку с десперадо...и стряхнув пепел обыскиваем трупы.;)
    AlexaWhite нравится это.
  9. Jakson

Jakson Игрок

Не... мне только солить мобов.
    За то я всегда чистый из боя выхожу.
    На кач беру только 10 потов, да и то только для непредвиденных обстоятельств.
    Тут главное тайминг, что бы сделать шаг назад во время стрельбы.
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Из потов винтовочнику брал онли берсы, все остальное мне было не нужно. При хорошем аспд и 100% крит. рейте ни 1 моб не подходил, а от толпы в инвентаре была карта смоки(жаль не везде она помогает).

Но все же после прокачки нескольких крит. гансов тут и на асгарде понял что винтовки не совсем мое, слишком уж драйва мало.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

Учитывая адвансов, можно говорить что хп фактор низкий, ганслингер по скилам гораздо ближе к адвансам. Да и среди неадвансов у ганслингера ХП фактор ниже среднего (кстати я думаю неадванс первопрофников в рачёт включать некоректно).
  12. Jakson

Jakson Игрок

Вообще то они на то и "ловкачи" что бы ХП у них было мало.
    Расчёт идёт на то что противник по ним попадать не будет.

Агильник = скорость.
    Силовик = урон.
    Танк = Хп.

Не нарушайте тенденцию.

P.S - вспомним хотя бы Скаута из TF2. Пушечное мясо да и только. Хотя в 70% случаев имеют решающую роль в захвате.
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Сравнивать шутер с рпг - не лучшая мысль. Ганс не играет никакой решающей роли в захвате, он не обладает сверхчудесными способностями скаута.

Аги качается скорее для аспд, а не для фли. Качать и максить аги ради фли - глупость. Если уж и качается аги\декс ганс, то из него надо выжимать максимум дпс и стопрейта, но никак не способность уворачиваться от кучи противников.

Но еще раз повторюсь, ввиду кучи обстоятельств "ловкачи" не имеют особых перспектив на ГВ\ПвП. Их удел ПвМ.
  14. Помимо большего хп у адвансов есть экипировка, куда более превосходящая то, что могут одеть экспандеды. А так же те персонажи, у которых маленький хп фактор - распологают в своем арсенале защитные скилы. Самый дохлый второпрофник - виз. Берем хай виза: 4311(бонус 70 джоба +5вит). Скилы: Энерджи коат урон -30%, огненная стенка, сейфити вол, стоун керс, айс вол, квага, сайтбластер. Ну конечно, у него при 1 вит хп меньше чем у ганса. Зато и урона он получает меньше. Кто-то ещё?
    Нет! Ганс при его не высоких способностях к выживанию жарит как никто другой, потому что если не жарит - он просто падает. Гансы аццке понтовые ;)
  15. Jakson

Jakson Игрок

Во первых это был пример важности ловкачей.
    Я ни слова не сказал про гансов.

Аги качается как раз для флии, от того стат и называется "проворством".
    Если механика игры выжгла у вас в мозгах дыру на этом месте, то это не мои проблемы.

Во вторых, я ни слова не сказал про ПвП и ГВ.
    И если вы так яро утверждаете что нету у них перспектив, то от чего мумии так ценятся?

Я с появления в Ро качал только агильников и мне известно их возможности.
    "Ваш удел стоять и терпеть пока вас режут, а мне ещё хочется иметь тело без шрамов".

Тем более если сложить все способности ганса, то мало того что по нему попадать будут только все у кого свыше 170 хит, так он ещё и рэйнджер.

P.S. - Не хочу больше повторять что "ловкачи" качаются в 3 раза быстрее других.
    Если был дан срок за 2 дня подготовить чара для дуэли, то победителем был бы агильник...
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Агильный ганс не качается быстрее ПвП билда, просто на него уходит меньше денег в процессе прокачки. При хорошем финансовом обеспечении декс\вит\инт рапидами+десперадо будет качаться очень и очень быстро.

Проворство не означает тупое умение отскакивать и уклоняться, оно обозначает еще и быстрое прицеливание+быструю перезарядку оружия. Я всегда смеялся и буду смеяться над хантами+гансами, которые качают аги ради флии. Громадное количество флии - удел кроссов. И не надо забывать про магию, уж она то попадет по тебе даже со 100500 флии.
  17. GuGu

GuGu Игрок

Флии роляет при ОЧЕНЬ выскоих значениях аги и шмоте на фли. Большинство адвансов попадут по такому гансу (матир, спираль, фо/азура, дабл/фа, магия, ад и т.д. Миснет ток гв крос с 40 своей декс)
  18. Enow

Enow Игрок

хмм.... сейчас сделал ганса с 99своих аги... кач быстрый, дооо.. десперой на ходах паровозы по 12-15шт
    .... касательно аги... аспд 180~ ибо не брал пулеметную ветку, а взял дизарм и панику. тонок ппц, но от магии смоки всегда под пальцем, фа только парит.
    одежда трусы с алиселькой и майка с кавачом (арч с лабы). и какой ему применение на вг?=__= в дефе у нас аспд 185 (ибо обкаст) и за 2 сек успеваю раздеть любого (сколько бы небыло декс) на пвп аналогично.... раздел - а потом убивай... фли под паникой 290~ снипы ток не мисают, зато если паника кончится - сразу прикончат =( главная радость - топтать едп-свд-кросов (недо дексовых походу) тобишь если кросс достал и с едп угандошивает витового ганса, мона прийти агильным клоном и навтыкать по самые... (почаму клон - сердцу радость 2 ника Enow и Enovv, почти неразличимы глазами рошным шрифтом=)))
    агильник одетый на фли - вторая половина, которой мне оч нехватало=___=

зы. от спирали хайдится, от фо тож, азура - ну тут без коментариев...
    а с матиршиками и вайтами с их кт гансу вообше говорить не стоит при любых количествах хп.

зы. витовым гансом я всеже ставлю куда больше фрагов нежели агильным, агилького снипы чмырят в хлам=__= хп на 2 дабла, да и перекаст он непроходит ни при каких условиях...
    хотя кросов и крео бить - кайф)))
  19. 1. раскачав аги до 99 и выбирая весь шмот на аги ты получишь меньше фли,чем хотелось бы...вот и выйдет боком тебе твое "проворство"
    2. как механика игры могла хоть что-то сделать с мозгом?Оо
    3. мумии ценяться потому, чтобы попадать по однокнопочным снайперам у которых 99 родного аги со скиллами выливаеться в 128, при том, что у ганса это соотношение выливаеться в 104 оО
    4. Тело без шрамов быстро сляжет под серьезными мобами, тем более что у многих мобов есть магические скилы и так называемый критикалслэш....короче удар критом, в виде скила
    5. от любого рейнджера всегда и везде ставиться пневма. Часть мобов так же практикует это умение. Хотя согласен конечно - бабахнуть издалека куда приятнее, чем с близи ^_^
    6. как вспомню, так вздрогну своего агильника на пвп, хоть и качать его проще, но уж точно не для дуэли. У адвансов посно скиллов, которые не мисают.
    пускай будет 7. для дуэли аспд иногда бывает критично - чем больше аспд, тем быстрее схлопочешь статус ^_^
    Черубаэль нравится это.
  20. SANE

SANE Игрок

Я сейчас качаю декс\вит\инт Дробовика+Минера
    Вопросы такие:
    1.Как такой ганс будет на пвп и гв?
    2.Где такого ганса я смогу прокачать?
    3.Насколько сильно у минера мины бьют?