Скриншоты побед и достижений наших ганслингеров

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем AlexaWhite, 17 фев 2009.

1. Testerizer

Testerizer Игрок

2. Как там звучит фраза про коня в вакууме?)

UPD: ну наверно это все же условия приближенные к боевым(без учета сумки правда^_^)
    90к это...ну это ваще) декс стр лак, ибо тоже на атк дает бонусы^_^
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну я разгонял десперу в условиях вакуума до 90к в кальке, и что.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вы точно там что-то курили х_Х
  5. "Ловкость рук и никакого мошенства!" (с)
  6. Testerizer

Testerizer Игрок

Я использовал 60 Инт брагу, Баттлграунд-эквип и еду на 6+, ну а так-же наемника с физпровоком на 5. И это на ГВ.
  7. Ты на гв - от главы гильдии можно получить 10 декс и что-то ещё, не забывай...и всё же стоит включить сумку. Джипся не имеет того дэфа, как виз при проф, и лучше применять серебряные пули, ибо как райдрик имеет одно из первых мест картодрома на гв. Провок можно поставить и 10, ибо этим может заниматься кто-то из твоей родной гильдии. Или какие то плюшки типа +20 статы и/или +100% атк. В общем-то включить можно больше и вкуснее, даже в реальных условиях. Кстати. какую 60интовую брагу, если у меня задержка в 0,33 вышла только при 130 инт 130 декс
  8. kores

kores Игрок

повторюсь. Ты Где Столько МВП Берешь?:cool::th_ding:
  9. Винсент

Винсент Игрок

Владимир нравится это.
  10. kores

kores Игрок

вот тебе и фокус покус...а я уже собирался +200 бранчей бить, для 1 скриншота))))
  11. Nihlathak

Nihlathak Игрок

НЕ, там саммон вальки переделали в мвп -) потом они со снипом дамажили её, а потом добрые люди помогли добить :) А не добрые сделали попытку отобрать...в общем всё закончилось позитивно.

почитав тему, теперь всерьёз качаю гансика -)))) уже вестернов набрал целую охапку для точки -).
  12. *открывает блокнотик и ставит галочку напротив ника Nihlathak*
    Наш план по захвату мира потихоньку набирает обороты. Муяхахаха! Муя Ха Ха Ха!! МУЯ ХА ХА ХА...кхе..кхе!!:th_kekeke:
    TALLA, Stormtrooper и AlexaWhite нравится это.
  13. kores

kores Игрок

:cool:;)
  14. kores

kores Игрок

здох этот топ. Владимир, сдаешь позиций?
  15. Гоме гоме^_^
    Расслабился, достижения оставил на потом. Сейчас занялся развитием материальной базы
    Был один убойный моментик...жаль я со смеху и бесконечной радости не успел нажать принт скрин)

Все отдохнули, так что вот вам новая мотивация)

Первый это дрейк, поскольку вестерн был всего лишь с скелет лучниками то и урон не фонтан^_^
    de2cc640d734.jpg
    Второй был атрос, ну и тут я достал из широких штанин свой фирменный +6 гаррисон с 2мя сантами
    5106d4dc0e9e.jpg
    Тут не очень хорошо видно, но Орк Хиро варяеться в моей тени^_^
    c6690392501f.jpg
    Последнее редактирование: 22 фев 2016
  16. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

хех, не видел всего этого, надо было страничку апнуть ^^ крут =)
    ты кстати долго собираешься держать театральную паузу о том, что ты не успел заскринить?

не претендуя на крутость... довольствуюсь малым... сегодняшний повод для радости: +10 Kingbird Black Rose :)
    как то все руки не доходили выточить розу, а вот.. дошли ^^ что сказать, шайтан труба :cool:
  17. ЧИТОР!!!

А про паузу...ну в общем-то 2 кроса за мной гонялись, и выходит так, что я выдерживаю только 1 соник с линком, а второй меня уже отправляет на кафру. Получив первый соник я сныкался, кровожадные кросики окупировали место моего укрытия. На моё счастье на арене был ещё и син, он...шатался по аренке в клоке и как бы невзначай делал 1 удар из клока и опять пропадал. В один из таких вылазок ребятки отвлеклись. Пока один крос подходил к сину - он попал на клетку со мной, я вылез из хайда и сделал шаг до более терпеливого кроа и встал на одну с ним. Соник влетел мимо чуть не положив того первого, а я перой деспер добил обоих, было это давольно быстро но ООООЧень круто) Кросы просто в осадке, и назойливый синчик похихикивал рядом) Кросы едва переварив это ещё оставались какое то время валяющимися, но у меня от коликов в животе было не до скринов)

Oh God, I love slingers!
    Кеник и Stormtrooper нравится это.
  18. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

вот за это отдельное спасибо =)

ЗЫ. А еще я купил себе витатку :cool: с каждым днем завоевание мира все ближе ^^
  19. Enow

Enow Игрок

на последнем скрине чОткий чамп пытался застилить орка=))
    и еще вопрос, а где ты профа достаешь?^^ это дефицыт нынче...мы все на клубне...
  20. Я саг, бард и танцовщица
    прист, брага и чамп в одном флаконе
    профов знакомых много
    даже кросс был, робота убивали с ним
    один из мвп был убит моим нином, но это в соседней темке скрин^_^