Гайд по одину для ленивых и без фантазии.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Yokan, 8 фев 2009.

1. Nepal

Nepal Игрок

Интересный гайдик. Спасибо )
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Водила в одине не нужен. Точнее либо водила на провок (не водить а провокать!) либо бс - кто-то один из них для усилления дамага по целевому мобу.

чардж гораздо лучше работает в сочетании с трапами - раскидал всех от себя вкруг, обтрапилс и уничтожаешь по одному)

вообще люди которые валят в одине мобов пачками - если только они не трапят для ме-дамагера - глупые люди. убивать надо по 1 - река экспы будет 2хкратная.
    YELLOW_CAT нравится это.
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Хороший "водила" дамажит как 2 хантера и живуч как таракан ^^ //в первом скрине 1666 - это моё ^^, 75 лвл "водилко"

Трапы - это слишком уж для хантеров, им бы хоть эроу крафт выучить ^^ И узнать элементы мобов.
    Про ОАБ - не все понимают как его использовать, увы =_= Если нет асперсии сразу паника начинается у них. А ведь есть же сильвер стрелы ^_~
    Видела давным давно хитрого роуга, он взял в Один файр лук и огненные стрелы и бил под асперсией ^_^
    hethfield и Восемь нравится это.
  4. Yokan

Yokan Игрок

2AlexaWhite
    Про 2 дамаг неуверен, но точто хорошие водилы необходимы в одине 100процентов с вами, увести мобов от пати в случае опасности и тд) Без водилы идти в один не айс)
    Давайте небудем свойства нубо-хантов приписывать нам всем) Для того гайд и написал чтоб исправлять таких хантиков)
    ОАБ....его еще купить надо, а выбить оч проблематично....куда нипосмотри везде засада Т_Т

2All Всем спс за коменты, гайд скоро обновлю)
  5. Неразу невидел адекватного водилу в одине.
    При приеме надо спрашивать а-ля : А тебе слабо по скогулю 1000+\сек ?

А насчет уводить от пати... ну а кто привел то? еслибы не водилка, уводить то и некого былоб. Патя если не растянута по мапе >.< то собирает 1-2 моба и кладет их за 2 скукнды потом следующих и т д.. а не сразу 5-6, с пятиминутными паданиями, воплями, обвинениями и хаотичным а не методичным убиванием.

Может за своего снупа и хунтера ( порядка 20+ пати ) мне не поподалась норм пати?
    нет поподались, например когда мы делали экспу как в нейме. И в ней небыло водилы.
  6. Yokan

Yokan Игрок

Водила не дамагер отвлекает и на том спасибо....да тож както качался столь шикарно и без водилы, в пати на тот момент было 2 хайприста, 7 снайпов и 3 ханта вот тогда кач был волшебный)) Но это редкости)
  7. Омни

Омни Игрок

что может быть лучше одина для ханта 97? в одине поедит крыша уже скоро.
  8. хе-хе ....вселенское, умопомрачительное, сокрушительное и незабвенное ..... НИЧИВО
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

о какой адекватности вы говорите на 75 лвле с 2-3 к хп? когда его с грима уносит после второй-третей волны...
  10. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

УБЕЙСЯ...
    - это самый нубский совет...
    ибо нераз пати сливались (не только в одине, но и в Нейме и в Торе) по причине, что какой-то Дибил-Дамагер ставит чат: "КАСТ", в то время, как патя пытаеться отбиться от мобов...

- агу, норм... если конечно аспа есть...
    (но если Прист без аспы или банки кончелись, или просто лень дать аспу = то дамаг унылый (если не Сильвер стрелы))
  11. Vetal

Vetal Игрок

А кто тут подразумевается под водилой? Если сины/роги/монки и другие агильники, задача которых держать на себе несколько мобов - то без них как-то неудобно, если в пати не одни арчеобразные с чарджем.
    Вот если в качестве водилы идет какой-нибудь СВД-найт, который приводит 5-6 мобов, останавливается, дохнет за три секунды и ругается, что его не отхилили, пока мобы добивают остальных - то от такого больше вреда чем пользы. Когда качал в Одине линкера было намного проще когда такие товарищи покидали пати.
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Пеки в одине ненужна
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Алексочка, вечно тебе за пек обидно. Сложишься ты со своей витой с пары прошедших ударов несмотря на свое божественное фли.

А про оаб и сильвер стрелы мне вообще слышать не хочу. проверено дамагом и практикой - оаб с сильвером абсолютно идентичен оабу со сталью без асперсии.
  14. Yokan

Yokan Игрок

Chuck Norris Извини, но если хант в разгар боя ставит чат то ему никакие гайды непомогут, или ты предлагаеш мне описать все вплоть до кликань мышкой?))
    Когда вижу что 12 человек мочат моба то спокойно ставлю чат (хотя чесно присты более внимательны к просьбам в чате пати нежели рубаки БСы), и неужели ты считаеш что пати может сливается изза одного несчастного ханта что поставил чат, лол)))

Про пек....тож считаю что из них водилы неважные, но за неимение ничего лучше тож норм, но Синоподобные лучше)
  15. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

No Comments

Chuck Norris - раз роуг хитрый то думаю в таком случае когда нет асперсии - он будет переключаться на сильвер стрелы, а если он ещё и не побоиться запороть лук, то вставит сантапоринга в бёрнинг и получится лук по дамагу лучше чем гаккунг/арбалест/луна с 2-мя сантами.. при условии асперсии ^^ Но сейчас в одине её достаточно. Правда до таких умозаключений среднестатистический хантер не дойдёт... >_<

Иеремия - если нет асперсии и под рукой только ОАБ то в одине по демонам с стальные стрелы будут проигрывать в дамаге... по демонам сильвер бьёт +75% урона, в сете сталь и лук даётся бонус +50% урона и +10 атк (в сравнении с сильвер). Без асперсии оаб просто становится аналогом ХБ, только подороже ^^
    А про пару ударов - хорошая пека держится до последнего, носит поты и 2-мя атаками демонов её не сломить! Помню ситуацию когда на пати напала приличная для нас кучка демонов и почти всех я взяла на себя. Присты же лечили хантеров в этот момент, в итоге я благополучно проела весь запас еды и умерла Т_Т Правда ужене помню что было дальше ^^ схавали ли мы их тогда или нет. Но такие ситуации бывали не раз,, когда присты игнорировали ключевые моменты где требовался хил и пинали воздух ^^
    А вообще мне нравится один тем что там довольно много народу ^^ Жаль что слишком расслабляющая атмосфера кача там... Людям лень что-то готовить и делать специально под один >_<
    Совет патимейкерам - старайтесь не брать клоуз рейндж дамагеров без батори. Пусть идут бьют батори ^,..,^
  16. Berserk

Berserk Игрок

Визов забыли. В одине3 самое оно. Куда там без визов?)
  17. Yokan

Yokan Игрок

AlexaWhite Хороших пек мало вот в чем соль, мнение всеже складывается по большенству) Ну а присты быстро выпрямляют руки к 90му леву если не раньше)
    Berserk Один3 нерасматривал, т.к. 90 процент пати сидят на первых 2ух локах)
  18. Восемь

Восемь Игрок

Да вообще мажорная патька - монк, бард, бс, ме хп, прист, остальные дамагеры. Мы так мне 99-й брали.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

эх... когда я качал хунта в одине почти год назад - туда ходили 10 хантов 2 приста (иногда даже 11/1) и отлично выживали. больше чем 1 милии-дамагер там не нужен, смысла нет.
    про оаб, который становится хб ты метко подметила - именно поэтому без аспы пользовать сильвер с оабом - неоправданно-бестолково.
  20. Сэдрик

Сэдрик Игрок

2 сина 2 приста ( прист и монах можно ) остальное хантеры или снайперы. все.