Надо ли ГВ снайпу антистан?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем attorney, 4 фев 2009.

?

Антистан снайпу...

Голосование закрыто 24 фев 2009.
  1. Надо!!!

37 голосов
    42,0%
  2. Ненадо!

16 голосов
    18,2%
  3. Афтар лох... А я хунтир!

16 голосов
    18,2%
  4. Зачем те снайпер?! о.О

19 голосов
    21,6%
  1. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Скорее всего даже необходим.
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я бы делала 80 базовой виты, дексы до 150 со всеми бонусами, аги на остаток. С джобом и обкастами норм будет, на худой конец едой практически полный антистан догнать можно будет.
  3. Arsin

Arsin Игрок

а потом один скрим и ваш трапер вне игры
  4. GODEATH

GODEATH Игрок

Скорее первое, чем третье и четвёртое.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А сила? Или вместо потов брать 1 баночку едп, аля "1 пуля для себя"? :)
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Я небыл на гв, и не играл снайпом... но я бы не делал. Всеравно быстро свалится.
    Его задача то поставить трапы и подаблить ради приличия...
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Розетка рядом есть?:)

Имхо любой ГВ билд(особенно для ГВ2) должен иметь если не полный антистан, то хотя бы значение близкое к нему.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

У антистанового снайпера в ГВ-шмоте больше 15к хп, дальше продолжать? )
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Драные няшки захватывают даже такие топы Х_х
  10. Arsin

Arsin Игрок

Как вы сможете справиться с этой задачей, если первый же скрим гипси застанит вас на несколько секунд, а спам этим скиллом сделает вас абсолютно беззащитным до тех пор, пока вас не сольют? А 90 вит и 15 к хп это 90 процентный шанс пережить едп соник.
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Судя по последним ГВ топам это 100% шанс пережить 3-4 таких соника...:)
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

молчу в тряпочку. ничего несмыслю в пвп и гв ( пока! г-г-г )
    Но спрошу:
    а снайперу надо переживать соники ? зачем. Ну выживет он от первого соника, какой смысл в его дальнейшей жизни если УЖЕ рядом син-кросс
    Да и вообще что кроме трапов там сможет сделать снайпер? на башне постоять? в дефе пострелять из-за спин товарищей..
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Арсин просто играет кроссом, отсюда и преувеличения)
    По моим скромным 35 деф соники больше чем на 11к не прилетали :)
  14. Винсент

Винсент Игрок

Вот и молчи. Вот когда на гв ходить начнёшь тогда и поймёшь.
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

выбрал ответ я хунтер...
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Сэдрик, включи Read-Only Mode.

Не думал что еще остались люди, у которых дрожат колени от того что рядом с ними СИНКРОСС!! Ужас то какой.

О ШШ и ФА с браги Вы не слышали? Говорят ШШ один из элементов любого дефа.(почти любого)
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Если персонаж способен пережить один ЕДП соник, то в теории он способен пережить их произвольное количество. Если персонаж при этом надлежаще экипирован и приучен быстро питаться, теория переходит в практику.
    Снайпер может быть траппером от бога, настоящим виртуозом своего дела, но как только он умирает и покидает локацию, все его трапы моментально исчезают. И любой опытный дамагер знает это.
    Сэдрик нравится это.
  18. Arsin

Arsin Игрок

я, честно сказать, не пытался засекать дамаг от своих соников, но судя по тому, что от соников иногда падают даже палы (из русских, гг) и на ура падают всякие чампы и крео(не все, конечно), можно предположить, что даже 15к хп не всегда спасет от соника).
  19. enjoy

enjoy Игрок

Ты наверное только забыл добавить что ваши основные противники это Русские, Сотв и т.д., так что дальше можно не продолжать х)
  20. Nimnad

Nimnad Игрок

В разделе ГВ есть мувики от человека с ником Whoosh, посмотрите как снайпер должен играть на ГВ;)