Надо ли ГВ снайпу антистан?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем attorney, 4 фев 2009.

?

Антистан снайпу...

Голосование закрыто 24 фев 2009.
  1. Надо!!!

37 голосов
    42,0%
  2. Ненадо!

16 голосов
    18,2%
  3. Афтар лох... А я хунтир!

16 голосов
    18,2%
  4. Зачем те снайпер?! о.О

19 голосов
    21,6%
  1. attorney

attorney Игрок

вроде тот же Фа неимеет никакого аспд ограничения и трапы...
  2. Крушилка

Крушилка Заблокирован

По твоим словам я представляю Заходит снуп в импрум отпускает сокала и соколо летает по импруму мочит всех. И через 5 минут все трупы.
    Иеремия нравится это.
  3. Sunfire

Sunfire Заблокирован

а че рулит?)

шш самый дамаговый скилл снипа. Естессна он пускается с браги. 2-3 шш в секунду даже с 1 аги будет, больше и ненадо, вполне неплохо.
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Неотрицаю. Но я щитаю билд зависящий от пати "небилдом".
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты што, серьезно? насколько давно? хаоситы, между прочим, первые схватились за разложеную по полочкам теорию дивины об участии шш-коанды в дефе со 100 крит. и, если ты не в курсе, они были единственные, кто смогли дефить замок до 100 эко.
  6. Svet

Svet Игрок

у хаосей в дефе не было физ дамага, тупо 100500 визов.
  7. Крушилка

Крушилка Заблокирован

А это что еще за термин?
  8. enjoy

enjoy Игрок

Ты у них в дефе то вообще был? Там 100500 визов стояло и мш спамило...
  9. Sunfire

Sunfire Заблокирован

Качай тогда кроссов или лк и бери пустые замки.
    attorney и Восемь нравится это.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и снайпы у них тоже были. да, я был у них в дефе. вопросы? я понимаю что вы нчиего кроме 100500 визов не разглядели, но это уже ваши проблемы.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Доооо, то-то я помню ацких снупов хаоситов, которые даблили с хб и арбалестов х)
    Только что глянул мувики последнего месяца жизни дефа хаоситов, нашел аж пару ацкех снупов, которые шш с хб пускали х) Ппц нищеброды, купили бы что ли пару гидролуков то для дела, сердечек там тоже что-то не заметил, так что они там юзали? х)
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

когда деф наблюдал я, там были сердечки. но у меня, поверьте, тоже не вся жизнь уходила на наблюдение дефа чаоса, что уж тут, признаю =)
  13. Flamelev

Flamelev Игрок

Ну если не полный антистан, то 85-90 вит точно надо. Я бы так и сделал. Заодно и стр влезит.
  14. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Снипы мой любимый фраг на ГВ(потомучто стан ловят быстро), хотя и понимаю что нада визов бить)

хантообразные на гв это траперы, и ничего больше от них не требуется, а трапы это очень мощное оружие на ГВ, так что не стоит принижать важность снипов\хантов на ГВ, наооборот! нада гордиться! Я Трапер! без меня вы пропадете наф!

Насчет антистана... Если чисто ГВ билд, то качайте виту.
    attorney нравится это.
  15. Arsin

Arsin Игрок

Если бы я решил сделать себе снайпа под гв, то он был бы у меня антистановым. С 97 вит ).
  16. Винсент

Винсент Игрок

Хз так ли не обходим антистан снупу, но имхо 70-80 делать стоит обязательно.
  17. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Хотите антистант делайте пала
  18. снупер либо трапер, либо шш-дамагер. оО хз, нужен ли антистан оО
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Нужен.
  20. Twista

Twista Игрок

Да, нужен, чтобы Скрим не мучал. )