ПХ и ФС барды/дансы что к чему?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем AlexaWhite, 21 янв 2009.

1. Odio

Odio Заблокирован

Ну знаете, понятия об извращенных билдах у всех разные) На небезыствестном 1х ПХ убожества считаются самым тру билдом) А вит/инт данцы - убожествами=))
  2. Maxwell

Maxwell Игрок

Я играю пх дансой (ой, спалилсо). Иногда. Меня устраивает. Ну не хантер, дальше что? Я не понял, обязательно надо быть крутейшим на сервере убер тру убивателем всего и вся?.. Билд живой и способный себя прокормить. У меня билд под морриган, 25 лакидоджа, что компенсирует относительно небольшое фли (~200-220). На гв не хожу. )
    На вопрос "зачем пх?" отвечу вопросом "а зачем вообще всё тут?" Это игра и если охота кем-то как-то играть - почему нет? Я вот сейчас могу отдубасить плёткой с аспд (пока) 179, периодически критуя, а по мне идут то миссы, то лакидодж, и мне это забавно. Не знаю как вы, я играю для удовольствия, а не ради каторги "надо стать супер-папкой и мамкой и нагнуть всех".

"В каждую пати требуется сервис". Хм. В какую каждую? В нейм сделали квест. Да, мне влом проходить. В тор мелким левелом лучше не соваться, крупным же без пасаны насколко я понимаю неприятно (не спец по тору).. В айс? Хм, да. Но как ни погляжу - в айс нубо-пати только в основном. До 70+ проще соло дойти (причём даже за один день с новайса), чем ждать кого-то там. Остальные пати собирают только в один как правило. И вот туда-то как раз идёт пх и гребёт экспу, потому что нафиг там фс-сервис?..
    ..Вообще как заходил дансой - всё пати по левелам не подходили (сам не хочу быть пм, даа), но потом-таки нашёл. )

ps - Уж на 5х тем более никаких проблем с прокачкой, даже не самых убер тру билдов..

Я хожу с гаккунгом с двумя арчер скелами, сп для даблов есть (30 инт и лучший, чем у хантера, сп-фактор). Главное чтоб стрелы не кончились. )
    *вспоминает* по-моему я 81 соло взял, если не путаю, за два дня, без одина..
    AlexaWhite нравится это.
  3. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Зачем клоуну-импбрейкеру стр? /gg
  4. Maxwell

Maxwell Игрок

Утащить тонну расходки, чтоб на импе не прибили, пока он брейкать будет пытаться?.. :o
    А, там же спирит гитара указана, она ж хп жрёт. Точно отъедаться чтоб было чем.

..А вот скажите мне, оная гитара пригодна для чего-либо, кроме стоппинга?.. Она же дамаг дексовый режет неимоверно. Не специалист опять же, интересуюсь без стёба.
  5. Salevol

Salevol Игрок

Пригодна:) Можно фанится в дуэлях) Одеваешь например винд госта, касу и газети и идешь пинать гитарой)
    А самое полезное применение - оружие 4лвл в квесте на таню:)