обсолютно ни какова смысла...так прикольнулся, а пушку с 2мя планктонами я уже выкинул....не хочу больше бесполезных пушек)))). P.S. Зенни, мне уже есть куда тратить прокачал алхима что бы экономить на потах...утюхал в него 40кк почти, а он сцука 74 лвл только)
1. смысл в 2х фабрах: когда заходишь в плотно скримящий дэф и имея родные 83 виты получаешь в гобинсе антистун и дополнительные 200хп 2. смысл в 2х планктонах (как я уже говорил) Если бить скилами - статус проходит Если усыпить чара, который что-то там кастует, то каст прерываеться. Так что смысл есть использовать против тех, у кого мало инт - сапортпрофы, дансы, монки, всякие танки...единственный минус нашего применения - слишком малый шанс. По сравнению со стрелой, которая дает 20%. То загаженая пушка, которая дает 10% просто несерьезна
А ФБ с сильно интовой браги по МвП кто нибуть тестил? p.s. Я тестил без чанта со 120 интовой браги ФБ с пустой розы+9 по осирису, дамаг норм был но фул одетый снайп передамажил, вот думаю над методом разгонки ФБ, по идее у данного скила именно на МвП большой потенциал.
О Император, господа гансы, неужели в плане ГВ у вас все так плохо? 1. Идти на ГВ в гоибнес сете - самоубийство чистой воды. Как минимум на ГВ ганс таскает валис+видарки, иначе он будет умирать очень быстро. 2.Если уж мы говорим о серьезном дефе, то на бм выставляется валя с тарой и либо комбат, либо майн гауч с фабрами(ну или другая пушка с ними). Перед заходом в деф одевается щит+фабры, при выходе из него переключаемся на пистолеты. Разумеется все это делается при помощи БМа, ганс без него - мясо. Насчет ФБ по мвп. Мне кажется рапиды с +10 вестерна с 2 абисами будут сильнее, хотя надо посмотреть по кальку. Но ФБ с 100 инт браги будет жечь однозначно.
Фулбласт проигрывает Рапиде изза Моушен Делея, который в свою очередь вызван отвратным АСПД с Дробача.
Слингеры тру! Слингеры стильны! Слингеры рулят! Слингеры принципиально не носят ничего кроме огнестрела! Гобинс дает некоторое значение дэфа, некоторое значение мдефа, вит, хп и небольшую защиту от дистанционных и элементальных атак. Видарки и валис рядом не стояли, кроме того - редкий ганс выдержит азуру монка, я молчу про чампа, я даже не имею ввиду монка или чампа с пушкой. Так что видарки и валис не самый лучший сет...хотя некоторый смысл есть 120/120 брага цель - МВП осирис -ганс 130 декс, кровавые пули, аспа *+8 вестерн Х2абисмалнайта Средний урон с рапиды: 10575 Средний урон рапидой в минуту: 32045(не факт, это не наш эмуль) *+10 блэкроза Х1абисмалнайта Средний урон с ФБ: 17880 Средний урон ФБ в минуту: 54181(не факт, особенность эмуля) -снайпер 180 декс, аспа *+8 оба, стальные стрелы Средний урон ШШ: 10146 Средний урон ШШ в секунду: 32174(тоже самое про брагу) *10 композитХ3абисмалнайтаХ1скелворкер, холистрелы Средний урон ШШ: 11124 Средний урон шш в минуту: 35300(то же самое про брагу) Одеть ганса дешевле, вот только их не воспринимают в серьез. Кстати 180 декс давольно затратно сделать. Другое дело сколько уйдет у снайпа и слингера сп.
В гоибнесе ганс упадет от первого же АД, в валис у него еще есть шансы. К тому же это минимум(имхо). В идеале надо перетачивать муфлер и бутсы, вставлять туда матир и райд. А частичный резист к элементу достигается валей, картой в очки и элемент. броней. Ну мб еще резист. Но гоибнес на ГВ - гвоздь в крышку гроба. З.Ы. От азуры рулит смоки, а не шмот ~_^
поправка по моему опыту.. от дексмовой азуры с раучем спасает только деспера со статусника (причем на подлете монка а не вовремя)
Минус который делает безполезным гобинс сет это невозможность носить антифриз. Деф и мдеф неособо и важен на гв. http://www.free-ro.com/rose2/items/equip/detail/2513.html получше будет накидочка.
Эх.. не хотела писать но всё же ХМР хуже Майки слотовой... Единственное что заменит майку для ГВ нормлаьно - это мантия с БатлГраунда.
Гансу в шмоте крайне важна степень переточки, т.к. хп у нас кот наплакал и единственная возможность хорошо жить кроется в максимальной переточке шмота. Накидка из Сатана очень хороша, спору нет, но она не дает нам дефа, поэтому возможно лучше одеть что-то, заточенное на +7 или выше, т.к. деф может сыграть большую роль, нежели 200 хп.
Если ты про Скин оф Вентос - то разочарую тебя, оно не налазиет на гансов. А про переточку - я не уверенна... Многие атаки игнорят деф....
Из атак стоит рассматривать только ЕДП соники, азуры и АД. Остальное шлак и легко отъедается. От азуры мы или спрячемся или умрем, пережить нереально. От АД алики, тара, райд. А вот от соников как раз надо перетачиваться.