Хотелось бы увидеть в основной статье этой темы карты. Что на что, и так далее. Потому что карт много (начиная с попсы вроде гидр, дрозер и райдриков, на которые цены давно задраны до невозможности, кончая страшной редкостью заключающей в себе те же или почти те же эффекты), а ни одной базы, где все карточки были бы расфасованы не по алфавиту, а по эффекту (например, плюс аги, плюс декс, плюс аспд и т.д.), я ещё не встречал. Вот, например, мне было бы интересно, что класть в мой вестерн на пвм. Думаю, если иду на макс аспд - найнтейлов - относительно недорого и хороший плюс к аги. Но, повторяю, карт настолько много, что тут не определишься.
В оружие надо ставить карты увеличивающие дамаг. Либо по элементу либо по расе либо размеру. Так же можно карты на атк, но только тем у кого скиллы не зависят от %-карт.
Да, но вестерны неточенные всё так же никому не нужны, а сдавать нпц - это кощунство, просто точить их стало довольно дорого и невыгодно... Я пробую иногда гробить зени и орики на заточку вестернов, хоть сама и не нуждаюсь в ни сейчас, но в итоге часто оказываюсь в минусе после них =_= Но всё же думаю стоит точить и выкладывать залежавшиеся в кафре необработанные вестерны на венд. Хоть какой-никакой рынок огнестрельного оружия... //в кафре лежит ещё много десятков леверок, но на ни нет ориков сейчас. Хи хи хи хи Жаль но я не помню этого уже, хотя на орики оружие меняла и меняю до сих пор ^^ Только столько много ориков.. с тех времён орики значительно подорожали >_<
а я вот блин ориков накопил, ну хоть жопой жуй....а весты по 500к 1 на венде))) куда делись пистолетики???
Если ты фанат крит билда, то имеет. Джангл карабин не слотовый - это плохо, хоть и атака у него максимальная из всех винтовок (170) и апсд относительно неплохое, 14 крита, вместо 4...там как то хитро описано, в общем там 14 крит. Небольшой минус в том, что хит понижаеться, но учитывая скилы ганса - это не очень страшно.
вот в чем: 50%с левера, +30% - 2 дрозеры, +10% - 2крит-ринга, или реноун-арчер-гловы, или курсед-броши(12%, но керс парит))) +10+% - это 23+7 своего лака... вот тупо имеем 100% крит))))))) (ну правда минус крохотный антикрит мобов) притом сама пушка дает аж 80%, ни у кого кроме ганса больше такой агрегат не собирается)))
Лезер акшн рифл тебе в помощь,друг мой =) Два слота, +50 крита =) Плюс качай лак. Однако они без скиловые, поэтому смысла в них мало + потеря 5% аспд
на самом деле эти -5% аспд не особо заметны при аспд винтовки. Играла аги винтоовчницей... Критов много, дамаг одного выстрела повыше чем с пистолета, но это без учёта аспд разницы и чейн акшн. На счёт скилов - есть трипл экшн и пирсинг шот. У пирсинга правда дамаг не очень =_= зато бьёт со всей дальноси винтовки + снейк ай. Итог - винтовки до реньювала не котируются. Сейчас это фан оружие фан билда фан профы ^^ И ещё в леверку вставлять карты на +крит не особо хорошо, лучше на +% урона либо карты из серии "+7 крит по рассе +10% урона с крита"
Докачал критовика до 90+ и разочаровался в нем.. Самый фан игры им как раз в периоде от 70(можем одеть ЛЭР) до 90. Сначала все весело и красиво. Мы почти никогда не мисаем, плевали на деф, от нашего критрейта сины мирно курят в сторонке. Но достойных скилов в этом случае и правда нет. Пирсинг шот не имеет смысла - наши криты и так игнорят деф, дамаг ничтожен, а шанс кровотечения не сыграет большой роли. Триплы хороши, но бесит требование в виде монеток. С булз ай практически тоже самое. О трекинге даже не хочется упоминать... И вообще хочу линк на ганса, который делает трекинг критзависимым и убирает у трипла затраты монеток...=_=;
По поводу линка - в серваке скилы линкера на ганса и нинзю...скажем так, место под них отвели ещё 2 года назад. Хотелось бы квестовых скилов, или скидок...да даже хотя б на повышение шанса накинуть золотую монетку, это просто геморой безагильным чаром кастовать все монетки.
Хотелось бы ПУЛЬ с ЭЛЕМЕНТАМИ. Все уши уже прожужжали. Бог с ними, с монетками, дали бы элементы. Тогда всё пойдёт. Хотя бы четыре основных, а дальше видно будет. Хотя бы не за деньги, а за лут. Но... как-нибудь.