Экипировка слингеров

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Владимир, 18 янв 2009.

1. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Хотелось бы увидеть в основной статье этой темы карты. Что на что, и так далее. Потому что карт много (начиная с попсы вроде гидр, дрозер и райдриков, на которые цены давно задраны до невозможности, кончая страшной редкостью заключающей в себе те же или почти те же эффекты), а ни одной базы, где все карточки были бы расфасованы не по алфавиту, а по эффекту (например, плюс аги, плюс декс, плюс аспд и т.д.), я ещё не встречал.
    Вот, например, мне было бы интересно, что класть в мой вестерн на пвм. Думаю, если иду на макс аспд - найнтейлов - относительно недорого и хороший плюс к аги. Но, повторяю, карт настолько много, что тут не определишься.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Найнтейл в вестерн ?0_о
  3. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Да, я нуп. ^^ Научите нуба.
  4. Винсент

Винсент Игрок

В оружие надо ставить карты увеличивающие дамаг. Либо по элементу либо по расе либо размеру. Так же можно карты на атк, но только тем у кого скиллы не зависят от %-карт.
  5. Я уже подумываю, как грамотно раскомпоновать всё это, так что в процессе обновления
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Да, но вестерны неточенные всё так же никому не нужны, а сдавать нпц - это кощунство, просто точить их стало довольно дорого и невыгодно... Я пробую иногда гробить зени и орики на заточку вестернов, хоть сама и не нуждаюсь в ни сейчас, но в итоге часто оказываюсь в минусе после них =_= Но всё же думаю стоит точить и выкладывать залежавшиеся в кафре необработанные вестерны на венд. Хоть какой-никакой рынок огнестрельного оружия... //в кафре лежит ещё много десятков леверок, но на ни нет ориков сейчас.
    Хи хи хи хи Жаль но я не помню этого уже, хотя на орики оружие меняла и меняю до сих пор ^^ Только столько много ориков.. с тех времён орики значительно подорожали >_<
  7. kores

kores Игрок

а я вот блин ориков накопил, ну хоть жопой жуй....а весты по 500к 1 на венде)))
    куда делись пистолетики???
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

есть ли смысл в гансе винтовочнике?
  9. Если ты фанат крит билда, то имеет. Джангл карабин не слотовый - это плохо, хоть и атака у него максимальная из всех винтовок (170) и апсд относительно неплохое, 14 крита, вместо 4...там как то хитро описано, в общем там 14 крит. Небольшой минус в том, что хит понижаеться, но учитывая скилы ганса - это не очень страшно.
  10. leesmieledel

leesmieledel Игрок

А в чём тогда кайф левера? Если джангл такая тема?
  11. Enow

Enow Игрок

вот в чем:
    50%с левера,
    +30% - 2 дрозеры,
    +10% - 2крит-ринга, или реноун-арчер-гловы, или курсед-броши(12%, но керс парит)))
    +10+% - это 23+7 своего лака...
    вот тупо имеем 100% крит))))))) (ну правда минус крохотный антикрит мобов)
    притом сама пушка дает аж 80%, ни у кого кроме ганса больше такой агрегат не собирается)))
  12. leesmieledel

leesmieledel Игрок

То есть по критам ганс даст фору любому хунту? Интересно.
  13. Джангл для некого агильного крит ганса, не видел таких правда
  14. isitrix

isitrix Игрок

Лезер акшн рифл тебе в помощь,друг мой =) Два слота, +50 крита =) Плюс качай лак. Однако они без скиловые, поэтому смысла в них мало + потеря 5% аспд
  15. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

на самом деле эти -5% аспд не особо заметны при аспд винтовки. Играла аги винтоовчницей... Критов много, дамаг одного выстрела повыше чем с пистолета, но это без учёта аспд разницы и чейн акшн. На счёт скилов - есть трипл экшн и пирсинг шот. У пирсинга правда дамаг не очень =_= зато бьёт со всей дальноси винтовки + снейк ай.
    Итог - винтовки до реньювала не котируются. Сейчас это фан оружие фан билда фан профы ^^
    И ещё в леверку вставлять карты на +крит не особо хорошо, лучше на +% урона либо карты из серии "+7 крит по рассе +10% урона с крита"
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Докачал критовика до 90+ и разочаровался в нем.. Самый фан игры им как раз в периоде от 70(можем одеть ЛЭР) до 90.

Сначала все весело и красиво. Мы почти никогда не мисаем, плевали на деф, от нашего критрейта сины мирно курят в сторонке. Но достойных скилов в этом случае и правда нет.

Пирсинг шот не имеет смысла - наши криты и так игнорят деф, дамаг ничтожен, а шанс кровотечения не сыграет большой роли.

Триплы хороши, но бесит требование в виде монеток. С булз ай практически тоже самое.

О трекинге даже не хочется упоминать...
    И вообще хочу линк на ганса, который делает трекинг критзависимым и убирает у трипла затраты монеток...=_=;
  17. isitrix

isitrix Игрок

Угу, тока для меня ганс не фан профа =) Я вот думаю чо делать в 13 эпизоде буду -_-
  18. По поводу линка - в серваке скилы линкера на ганса и нинзю...скажем так, место под них отвели ещё 2 года назад. Хотелось бы квестовых скилов, или скидок...да даже хотя б на повышение шанса накинуть золотую монетку, это просто геморой безагильным чаром кастовать все монетки.
  19. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Хотелось бы ПУЛЬ с ЭЛЕМЕНТАМИ. Все уши уже прожужжали. Бог с ними, с монетками, дали бы элементы. Тогда всё пойдёт. Хотя бы четыре основных, а дальше видно будет. Хотя бы не за деньги, а за лут. Но... как-нибудь.
  20. isitrix

isitrix Игрок

33 лака родного - набить маонетки элементарно =) Фэйлы редко