Экипировка слингеров

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Владимир, 18 янв 2009.

1. Если интовый чар, то тут вообще жуть - либо гео, либо синька, либо патька для твоего кача....короче ужас!
  2. Testerizer

Testerizer Игрок

Кстати ввиду введения у вас Баттлграундов можете добавить этот эквип в списки доступного.
    Владимир нравится это.
  3. Как только он будет доступен)
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

хм... вот инфа из http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=New_Weapons

Всё оружие 3 лвла, весит 0, неразрушимо и одевается с 80-ого лвла.

Soldier Handgun (Heroism)
    ATK 70
    Dex +2
    Hit -10
    +55% урона по людям
    20% игнор дефа
    При атаке шанс активации на 3 секунды +100% атк

Soldier Rifle (Bravery)
    ATK 50
    Dex +2
    Hit +10
    Crit +10
    +75% урона по людям
    20% игнор дефа
    -25% каст тайм Трекинга

Soldier Gatling Gun (Heroism)
    ATK 80
    Dex +2
    +53% урона по людям
    20% игнор дефа
    При атаке шанс активации на 6 секунд +80 АТК и -120 хп в секунду.

Soldier Shotgun (Bravery)
    ATK 100
    Дамаг 3х3 клетки
    +55% урона по людям
    20% игнор дефа
    При атаке шанс активации на 6 секунд +100 АТК и -100хп в секунду

Soldier Grenade Launcher (Bravery)

ATK 300
    Dex +2
    +35% урона по людям
    20% игнор дефа
    При атаке шанс активации на 9 секунд +300 АТК и -120 хп в секунду

Вроде всё, я пока не знаю как у нас, исправьте что не так ^^
  5. Testerizer

Testerizer Игрок

ИМХО Винтовка кислой получилась. ДПС с Тракинга с нее неизменится ни на ёту, ну может будет быстрее кастовать, но урон с одного выстрела будет паршивый, да и еще нужно подползать к врагам на расстояние их дальних атак.
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

винтовка уныла... даже так - мегауныла.
    Пистолет просто прелесть!
    Гранатомёт и шотган обалденны!
    Гатлинг тоже хорош наверное...
  7. Testerizer

Testerizer Игрок

А насколько часто бонусы активируются? И активируются они от скиллспама?

И еще - как тебе сет Брони для Ганса?

ПС. Алекса, как с тобою тут связаться?
  8. по скрипту с поринг,ру бонусы активируються с шансом 1, так что ещё хуже.

пистолет, гатлинг и гранатомет - самое лучшее оружие для ганса против демихуманов, а при вкличении бонусов так и вовсе становиться просто супер. Винтовка сокращает скорость каста трекинга, но к сожалению слишком маленький урон, даже при увеличеном уроне по людям лэр будет лучше. То же самое и с дробовиком, слишком маленький урон, который будет покрываться только в случае включенного бонуса, а этого ждать довольно долго, сп давно кончиться
    Последнее редактирование: 5 июл 2014
  9. kores

kores Игрок

вот у меня проблемка перед выбором....так как у меня ганс аги-декс солятник пвм
    для меня стойт задача, как быстрее и безболезнеей для себя убить моба (вит1+1)
    1) Hood[1]/Muffler[1] точить до+8 и засунуть туда наинтаила(+2аги(8~10)дает 20 фли)
    2) либо тупо в muffler засунуть бахомета мелкого+3 аги. и довольствоваться 210фли
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Выбор агильных гансов это Undershirt[1]!
    Про аги... Хм... Поковыряй калькулятор на предмет того даст ли тебе оно бонус к аспд или нет?
    А для повышения дпс неплохо подходит porcellio, warrior shining ring или достать giant whisper|Magmaring
  11. Винсент

Винсент Игрок

Хм а каким боком гиант виспер? но даёт атк только при 80 силы.
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ошиблась, гомен ^^ Ну да ладно. Гигантовиспера не трогаем. Хотя я бы вкачала 80 стр если б были свободные стат пойнты.
  13. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Товарищи, вы тут говорили про револьверы. Что, мол, гарик - это немодно и неудобно. Я это ощутил на своей шкуре (за несколько часов довольно беспонтового манча стали и угля на скелворкерах выбилась где-то 1/5 лута). Но... ДО 70 уровня пойдёт, наверно, побегать с кримсоном, а что делать ПОСЛЕ 70 уровня? Просто прийти на рынок и купить вестерн за несколько миллиончиков? Или выбивать его до умопосинения? Мне это интересно как первому персонажу на сервере (т.е. вынужденному делать всё самостоятельно, но не желающему качать денежного ханта).
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Вестерн стоит 100-200к. Заточка обходится дороже самого оружия. Поэтому на 70 лвл просто идем и покупаем вестерн.
  15. За несколько милиончиков можешь купить переточенный вестерн от алексы)
  16. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Нелогично, но факт. ;) Действительно купил вестерн за 200к.
  17. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Мир РО нелогичен - привыкай =)
  18. kores

kores Игрок

Ганс, ни когда помоиму бедным не будит...всегда если не наплову, то зажиревший))))
  19. kores

kores Игрок

она еще кстати на орики меняет...мне обошолся вест+8 в 200 ориков))):rolleyes:
  20. Ценовая политика такова, что либо плати, либо выметайся...гм..да...хотя замечу, что появление вестернов сейчас несколько снизилось. Ибо при немногочисленных патях туда сейчас собрать пушку сложновато.

ты хотел сказать богатым?)