Rudra Bow

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Jessa, 16 янв 2009.

1. хунтеры суровые нынче. импрув не юзают, аваков не едят ..
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

берут пример с синов,не качающих клок
  3. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Тоесть?
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

5. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Не рудра-это только красивый спрайт а пользы как таковой от нее 0. на хайрейтах она еще мб на что-то и способна,но не тут
  6. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

батл билды имелось ввиду пвм?
    на пвм и варящий хим с декст лак статами-батл
    в пвп, эсма не пашет, батл прист падает от страха
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

*устало* очередной мозгокостный фанат идеи "рагнарек онлайн - это только арена и гв" ? если да - мне вас жаль и беседовать с вами смысла не вижу. только одно но - варящий хим не_боевой билд и ничего сделать в пвм не может. гомунклус - может. но он к билду химика не имеет никакого отношения. выращеные планты? помилуйте, они никого уровнем выше сойла не одолеют.

*нервно* нет, я все таки отвечу. да, в пвп линкер ничего из себя и не может представлять, так уж задумано граффити. а батлприст в пвп... парниша, вы глупите. батлприст в умелых руках - страх и ужас арчеропроизводных.
  8. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

иеремия, будьте любезны, представьте мне на арене (ведь вы арену имели ввиду) батл приста, он повоюет с клоуном, можно и гипсей, и даже снуп наверно осилит БАТЛ приста
    гом это скил хима? как и планты? в чем проблема их использования?
    если зацикливаться на чем-то одном, можно склеить ласты от счастья
    я больше люблю всего понемногу - чутка аренки, чутка мультоводства
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я тебе что-то должен? если ты не видел батлпристов в деле - это твои проблемы а не мои. даже обычный фс хп может навесть шороху с бук оф дед, дальше что-то тебе объяснять не вижу смысла.

проблемы использования - планты бесполезны, их боевая мощь минимальна.

гом это не скилл хима. это отдельная боевая единица, которая, подчеркивая, не зависит от билда химика, поэтому твое ерничанье не к месту. не отклоняйся от темы (рудра боу) и не оффтопь, но если уже флеймишь - не перескакивай с вопроса на вопрос. "боеёвость"-"небоёвость" билда определяется не только способностью убить что-либо. убить может и хайновис со статами 1-1-1-1-1-1.
  10. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Ужас тема то про рудру. А тут невтему вылезли батл приты и гомы. Рудра в знающих руках становиться раром.