Бард\данса нет, клоун\гипси - хммм, я считаю что они ДОЛЖНЫ быть сапортом, но суть не в том, а в том что если пати-кач объективно быстрей и веселей, зачем мучаться соло? (тем более если при это нужна рудра гг)
Не ну рудра это конечно клево))Так вот представляю...качаюсь я своим снайпом в одине...подходит ко мне какая-нить офигенная телочка и спрашивает так типо невзначай:"Эй,у тебя какой лук???",-а я ей,-"Смотри детка,у меня не какой то там хантер боу,у меня рудра"...и всё-она моя...XDDdd... Не а если по теме,то предпочитаю оаб под аспой,потому что для МвП снайпа от рудры толку не вижу,потому как от хила 1 лвл толку мало(white potion рулеZzZz) ну и инта мне это +5 чесно говоря нафиг ненужна...
Забей, бесполезно переубеждать людей, которые ничего кроме ягод с рождения не ели, что в игре мы ценим удовольствие.
Тару удобней всего бить с +10 композитом с 4 битл кингами, с улькой+делитером. они убиваются с 1 дабла+винд стрелы, про сп можно воообще забыть. можно как бот ходить , и пинать их, за час можно убить запросто кучу. а рудра-красяяявая....
после неуч пропустил запятую, гриб несчастный!!! Подберезовик недоношенный!!!! Чтоб тебя тюлень схавал!!!
если вы так дальше продолжите флуд - вынуждена буду раздать карточки.. Всё-таки вы находитесь на границе моего раздела >_< Тема фактически себя счерпала.
Не чай пить, а в пч флудить) Вообще, расскажите мне в чем уберность не-сапорта барда и дансы, мб я просто тупой?