13.2 - новый год,новый год... что он нам несет?=)

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Enow, 23 дек 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

raymax как был персом для набивания постов на форуме так им и остался.
  2. Enow

Enow Игрок

я ганса скриню с криворукими трупиками)

зы, только не разводите опять холивар на тему кто круче)
  3. Testerizer

Testerizer Игрок

Кстати насчет Гансов в Реневале - из того, что я прочитал, Гатлинг Февер будет давать 10 АСПД, Ласт Стенд - 15, Берсерк Поушен - еще 10ку, Сингл Экшен будет давать каждый нечетный уровень по 1 АСПД. А еще стрельба с Револьверов из того, что я читал имеет базовый АСПД, идентичный АСПД атак с кулака. Ну а еще интересный момент в том, что у многоволновых атак хуже пробивание Дефа, чем у одноударной сильной.
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Вит деф и сейчас снижает эффективность многоволновой атаки, в сравнении с единичной атакой.

А насчет аспд спасибо, это интересно. Правда меня сейчас больше занимают пвп\гв билды, нежели пвм. :(
  5. Testerizer

Testerizer Игрок

Похоже, что базовые АСПД такие: Револьверы - 150, Гаттлинги - 150, Винтовки - 145, Гранатометы и Ружья - 95. Каждые 4 Аги дают 1 АСПД и каждые 10 Декс дают 1 АСПД, Берс дает 10 АСПД, Сингл Эквеш - 1 АСПД при каждом нечетном уровне, Гаттлинг Февер - 10 АСПД, Ласт Стенд - 15, карточка Сесиль Дамон - 5 АСПД, карточка Допеля - 10 АСПД, про Аваки и Концентраты не говорили, но предположительно 7 и 4 АСПД соответственно.

Текущие формулы физического урона:
    СтатоваяАТК = ГлавДамагСтат(Стр/Декс) + Лак/3 + Уровень/4 + ГлавДамагСтат(Стр/Декс)/5 + ВторичныйДамагСтат(Стр/Декс - противоположный главному)/10
    Финальный урон = (((СтатоваяАТК*2+((СкилловаяАТК+ЭкипировочнаяАТК+АпгрейдоваяАТК)*Элементные Редюкции*Элементный Модификаторr))*Расиальные Редюкции(тут еще умножение и на Ренжед-Редюкцию и если на ГВ - еще умножение на ГВ-редюкцию)*Размерные Редюкции*СкилловыйМод)-(БроневойДеф+СтатовыйДеф)*Кол-Во ударов скилла.

Скиллмод - это множитель силы одного удара в многоударном скилле, а Кол-во ударов - это кол-во ударов.
  6. Базовая аспд у пистолета и гатлинга 140, но это сейчас, возможно изменят
    140+10+15+10+5+3=183 аспд при 1 базовой аги?
  7. Testerizer

Testerizer Игрок

Ну допустим, что у нашего Ганса 100 Аги и 120 Декс(с кастами), Гаттлинги имеют 140 АСПД базовых, 10 от Февера(сейчас Февер там багнутый - дает только 1 АСПД), 15 от Ласт Стенда, 5 от Сингла, 10 от Берса. Получается - 140+10+15+10+5=180 АСПД без статов вообще, тфу, когда писал про бонус к АСПД от Аги ошибся - там каждые 4 Аги 1 АСПД дают. От статов имеем 100/4+120/10=25+12=37. Итого имеем при пулеметах при просто 100+ Декс 190 АСПД, а если не врубать Ласт Стенд, то Гансу хватит 13*4=42 Аги, чтобы посрамить своей скорострельностью Снайпов.
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

в данный момент показатели аспд у гансов сломаны... ждём апдейтов =_=
  9. Testerizer

Testerizer Игрок

А что именно там сломано? оО Или ты знаешь Корейский или Японский и читаешь тамошние форумы? оО
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

в общем гатлинг февер даёт +1 аспд >_<
    там какой-то баг...
    в общем ждём пока.. граффити занимается 3-ими профами после будет доводить до ума общий баланс и и делать место в нём для экспандедов.
  11. 120 аги 124 декс - с гатлингом 172 аспд
    Включаем фивер - 178 аспд
    Включаем ласт стэнд - 184 аспд
    С берсерком 189 аспд
    Был аги ап, но небыло шмоток кроме трусов и майки - +2 аги дадут 190 аспд
    Что именно работает неверно?
  12. Testerizer

Testerizer Игрок

Насчет ошибки в Февере я знаю, просто я написал примерный результат после фикса.