ГВ ШШ Снайп

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем FsT, 21 дек 2008.

1. Belor

Belor Игрок

что значит неэффективен? пару снупов в сердечках напротив варпа в импрум будут ниче так дамажить критами. особенно если виндом...
  2. FsT

FsT Игрок

хм... при задержке 0.33 я на криво собраном макете УЖЕ набрал 15к в секунду. Если это не "эфективный" снайпер, то я с удовольствием выслушаю Ваше мнение по этому поводу.:*А*:
  3. FsT

FsT Игрок

Народ, нужен хороший калькулятор на криты! Выручайте :):)
    Сори за дабл пост :(
  4. Svet

Svet Игрок

Не эффективен потому, что брага позволила бы ему кидать 3 ШШ в секунду, а плохое аспд будет давать кинуть только 2 ШШ.
  5. Wild

Wild Заблокирован

При 170 аспд задержка от аспд будет составлять 0.33сек.
    Считается аспд*2, т.е. при 170 аспд реальная задержка от удара 0.67сек, а аспд задержка от скила 0.33сек.
    Поэтому ХВ-метеорщикам и биосам на ГВ нужно кидать берсы.
  6. Belor

Belor Игрок

ну.. ты какими стрелами бил? учитывай, что большинство одето на нейтрал дамаг. + тара +физерка.
  7. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

вот потому мой билд и не расщитан на использование крит стрел :)

ветер,земля - рулят.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

ветер
    земля
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

ичойта?

Шарп - 10дмг
    Елемент Стрелы - 30дмг
  10. Сергуччо

Сергуччо Игрок

насчёт элемента стрел.
    во-первых, шарп арроу можно юзать, съев энчант-свиток.
    во-вторых, нет психа, заходящего в прекаст в сэндмане.
    поэтому с землёй не ошибёшься.
    в-третьих, становится более популярна комбинация докеби/джэк/мдеф
    (25% от дамага воздухом 50% от воды, 70% от огня), именно из-за
    снипов, считающих, что в прекаст ходят только в рыбе/джэке
    (весёлую комбинацию с пасаной не рассматриваю ваще, это для неудов =) )
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Обоснуй) В прекасте с метеорами или земляной физикой самое оно)
  12. Сергуччо

Сергуччо Игрок

соглашусь только в случае афкающего гастера =)))
    гаст - основной дамаг (волна по 10к+), думаешь стоит повысить
    ЭТО пасаной в два раза???
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Во-первых не в 2, а 1,5. Во-вторых, не встречала деф с основным дамагом от гаста, ибо он всегда один. К тому же его при желании можно уменьшить резистом, лиф кетом, валькой и тидалями.
  14. FsT

FsT Игрок

Снип с валькой... Улыбаюсь
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нет, блин, он в прекаст с луком и в яблоке попрется ;)
    Кстати, тут и говорилось вообще не о снупах,а о шмотках, надетых на атаке, которую этот снуп будет бить, стоя в дефе (исходя из чего он выбирает элемент чанта)
    ЗЫ: я не писала, что везде и всегда надо ходить в пасане, а лишь то, что иногда(!) одевать ее вполне оправдано.
    Shiki-sama нравится это.
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Стоп,мы обсуждаем гв снипа или крит шш снипа? Если гв снип будет главным персом,то,имхо,нужно делать фа траппера,шш снип в атаке,сужу по своему опыту,мало что сделает - разве что на врагов,которые перед импом собрались,кинуть 2-3 шш и доблесно умереть.
  17. FsT

FsT Игрок

Простите, п#здец. ЗАГОЛОВОК читать не пробывали?:mad::mad:
  18. Tozuka

Tozuka Игрок

Хм, задержка в 0,67 - не есть гуд.
    А мне нравится билд 70+ аги, 72+8 вит, 96~99декс (зависит от наличия орлеанок с зеромами либо желания кушать хавку на декс). При таком билде будет у вас 179~180аспд (при 183 аспд должна быть наибольшая скорость шш), что считаю достаточным для гв. Единственный минус этого билда - без профа будет тяжко. Сп улетает в миг, а 1стр не позволяет тоскать много блюх.
    1 лак хватает для достижения 100+ крит.
    К слову об арч сете. С этим сетом не добьётесь макс дмг ни в пвп, ни в пвм. Сет для гв не подходит - анолиан в броне = фриз = ваш кпд = ~0.
  19. FsT

FsT Игрок

А снип как бы этот и не пойдет в атаку :) я его чисто дефового характера делал, так как на гв опыта у меня мало и в атаке мне совсем тяжело розбираться
  20. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Кисо,я тебе билд выложил,но еще раз - ИМХО(!!) снип в атаке это мясо! При любом билде. Или ты хочешь доказать обратное?