Ароу Шовер

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем FsT, 21 дек 2008.

1. Винсент

Винсент Игрок

Иеремия и их же и опускаеш какие они нубы и криворучки.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я? как можно) я когда был перенесенным пристом 80/50 пошел в один (диковинка же!) и там ламповался. Руки с мотра более-менее были, поэтому в одине просто книжку читал =) так вот в ту пору в одине водились глупые сины. особенно мне один витовый (дадада толстый син в одине2!) запомнился, который постоянно ловил зелень и дох, а потом орал матом на мудаков пристов. на вопрос "сколько фли?" он обматерил и сказал что его билд не мое собачье дело) после 15 потраченного гема выдвинул в патичат предложение о сбросе балласта и меня все поддержали.

так к чему я это? а, не глумлю я хунтов) совсем тугие среди них мне попадались реже чем среди синов. и этой осенью, когда я ламповал уже ме приста ситуация не сильно изменилась.

и ваще, никого я не опускаю, я люблю людей, просто по натуре немного злобный xD /lv
  3. Ракот

Ракот Игрок

читать ничо не читал, набью пост просто - 1 лев, как по мне, брать обяз. выше - мажорство )
  4. Torrin

Torrin Игрок

на х5 переходить на профу не с 50 джоба идиотизм) Даже тому же барду или ханту.
    Хотя если в топе есть присты 99\64, то представляю что были и хай арчи 50+\41 переходящие на снупов. 9 шовер брал всегда, нужен везде, пвм,мвп,пвп... Если не в состояниии взять 50-й, на х5, подумай стоит ли вообще играть в ро.
  5. Svet

Svet Игрок

На адванс не пускают ниже 45го джоба. Что несомненно печалит хунтов.
  6. Винсент

Винсент Игрок

гм какбе пускают. На снипа переходил первый раз с 41 джоба. Второго уже качал до 50.
  7. Dianna

Dianna Игрок

Йа честно признаюсь что даже хз с какого пускают на адванса ^^ имхо считала бредом переходить раньше 50.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да что сложного в ханте...бьют его редко, стреляет он быстро, расхода мало, скилов мало.
    или импрув скастовать, даблы иногда-это уже мегаобкаст?
    есть люди, которые играя хантом, хотя бы представляют, что вообще происходит.
    а есть, которые и на снайпере ходят в саккате с биноклем, смотреть противно.
    зато ппц...ОДВАНС!!111
    лучше бы он хунтом и остался, а потом спрашивают билды снипов для мвп...(не люблю это слово, снайп лучше, а снип-пренебрежительно)
    А поиск юзать не учили, проще конечно 125-й раз тему создать про билды...банить их нужно на форуме уже...
    я добрый еще..
  9. А поговорить :gg2:
  10. Винсент

Винсент Игрок

Выпей валерьянки полегче станет. Человек играет не давно всех тонкостей не знает, а ты сразу кидаться. Да и во всём разделе о хантах инфы то только нет.
  11. Dianna

Dianna Игрок

Жутко противно читать, ханты снайпы слабые кривые и неряшливые...
    Да в большинстве это так...
    1А задумывались почему?
    2А почему их обычно на любом сервере очень много?
    3А почему вы сидите с табличками нужен снип\хант на рары, мвп, качь?

1,2,3... всех действительно новичков вы посылаете на хантообразные профы, откуда будут браться хорошие опытные игроки если 80% хантов это те самые нубы? 95% снайпов теже самые нубы...
    Играла всеми профами кроме нинзи и глада...
    Скажу что большинство проф требует столькоже усилий сколько и хант...
    Нормальный хант\снип юзает 3 кнопки, далеко не 1.
    (далее не говорим про адвансов)
    Виз юзает 2-3кнопки.
    Свордопроизводные 1-3кнопки.
    Монки от 1 до 4, заметили прогресс 4....
    Это факт и спорить тут нет смысла... Вот и получаетсья тотже хант но с другим спрайтом.
    Есть места где хантам ловить нечего, но там очень прилично уживаютсья визы.
    И так у многих, благодаря этому выбиваеться многое...
    Нет ненужных, или простых проф, есть люди которые ещё неумеют играть...
    Я часто встречаю и палов и крео которые хуже круза...
    Просто в хантах как в жизни в толпе сложно найти толкового человека, и это творите вы!
    Touch, Monya, ADela и ещё 1-му нравится это.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чейта раццуждения ваши эмоциональны черезчур и хромают на все три лапы.
  13. Dianna

Dianna Игрок

В итоге по теме решили - что шовер нужен!

Осьминогу 3 ноги помеха.....
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Про однокнопочность чаров темы были, есть и будут, ибо однокнопочность можно применить к практически любому чару, разве что кроме пристов.

Играть хантом вовсе не сложно, даже если возложить на него требования выше простого спама даблами. Ставить трапы, детектить, правильно использовать чардж арроу и шовер должен уметь любой, уважающий себя хантер(не хунт). Имхо не умея делать ничего, кроме F1 и указания цели не имеет смысла даже думать о снайпе, к которому предъявляют на порядок больше требований.
    А о том, что мы виноваты в кривых руках хантеров говорить глупо. Мы же не учим их не брать фальконов, не качать детект и трапы, не зомбируем их, чтобы они не брали квестовые скилы и ходили только в трусах и майке. Они сами до этого додумываются и общество тут ничуть не виновато. Учить каждого тонкостям профессии невозможно, если захотят стать лучше, то научатся сами.
    А если не захотят, то слово "хунтир" так и останется для них единственным подходящим прозвищем, называться хантерами или снайперами такие люди имхо недостойны.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

кривые присты/хпристы тоже имеются в избытке. дай бог чтоб хотя бы половина хп на сервере пользовала бм (я не шучу).
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

хм... а я безкнопочный адванс! раз в 4 минуты 1 скил активировать и вперёд!
    Хм.. да.. есть зерно правды что говорит Диана.. но тут ещё виноват тот факт что слишком быстро идёт кач. Да да! Из-за быстроты прокачки персонажа человек не задумывается об более сложном использовании чара...
  17. Dianna

Dianna Игрок

Уху, с введением новых лок, а тут ещё и рейты не х1 люди незапариваються над действиями...
    Когда небыло тора одина ракеля, люди ходили в лабу, там иногда можно было встретить 98-99 хантов и они не падали от каждого моба который в поле зрения...
    А тут не каждый снип 99 сравниться с теми древними хантами...
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

У нас в гильдии был хант что отбирал мвп у снайпов и качался в Лабе 3.
    А ещё знаю мвп-барда. Что бегает и бьёт мвп.. Как снипы ^_^
  19. Zeiram

Zeiram Игрок

поделись, на самом деле интересно. тока про гидр не надо.
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

я про то и говорю, что неадванс на фри ро-это нормально явление.
    неодетое полуголое нубье с ХБ на арене или на ГВ.
    а адванс-он должен быть выстрадан...хочется рейты не такие бешенные, 3*3*2 пойдет выше крыши, а то снип=хант сейчас, ересь какая то.
    В гугле тоже нет поиска? слабо верится.