Действительно, зачем? Правильный хунтир бьёт даблами когда угодно, даже сквозь мневму и дефендр, даже из стана и фриза, даблы нон-стоп. Я знаю конечно, кто такие 95% хунтиров... Своими постами не допускаете изменения этой цифры, или сами какраете всех ацким даблом? Простой пример трапов: Без шовера, просто хороший чамп убьёт самого прямого снипа, а с шовером даже самый кривой снип убьёт самого прямого чампа. Вы нормального хунтира видели хоть раз? Это такие люди с птичками над головой =)
Если ты на пвп не ходил, это не значит что другие туда тоже не ходят. Кстати, автор спрашивал про снупа.
Я никого на арене не караю, рейта там нет, смысла тоже. даже самый кривой снип говоришь..ты это чампам скажи. на арене такой бардак, что тактику азура - кафра тяжко пережить. а ханты-самый лакомый кусок.
Ну если для чампа ханты самый лакомый кусок, то он видимо просто больше никого убить не может, ибо азурить хантов это имхо ппц...
Они с Фо обычно падают, а азурить можно все что угодно, я не сказал, что для чампа они самый лакомый кусок именно. они вообще мясо для всех)
Если вам снип только как мульт чтоб шмот бить, то ему можно и трапы не качать. Я говорил в целом о профессии ханта\снипа, вы - о себе. Шовер нужен на пвп, не обсуждается даже, а ходите ли лично Вы туда - это уже не ко мне. Может у человека снип - основа. Автор темы задал вопрос нужен ли шовер снипу, я ответил наводящим вопросом, причём тут кто ходит на арену, а кто нет? Я конечно хантообразными не играл и не собираюсь, но в них заложены неплохие задатки для пвп, другое дело, что мало кто этим умеет пользоваться =)
Между прочим, я на мотре играл всю жизнь снипом. "Немного" имею представление об арене, и гв. это еще был не пофикшеным фа, который чантился ножиком. Но больше об ГВ, арену не люблю. Шовер-нужен. не спорю. Заложены, но не развиты) снипы в основном в дуэлях себя хорошо показывают, но это организованая вещь. а кто дуэлится сейчас..да никто.
Снайп вполне может пережить азуру...после шокера... А,по теме,да безусловно нужно качать шовер.Хотя бы для того что бы палить дракулу))да и сталков.) про толкание трапов я больше люблю фриз с ножа,и уже фаталистиком толкать,хотя против чампов это не проканает,там шовер безусловно нужен... Да и говорить хунтироснайпы мясо это уже шлягер...приелось всем,что снайп,хант могут только-Ф1 Ф1 !1111 Тоже самое можно говорить про всех.) Лично меня больше бесят на арене,труазура чампы и ещё больше присты-жополизы.
Водил и хантом и аги-снипом Skeggiold. Лучше ханта с шовером несколько мобов с товарищей не снять ни чем. И ещё Majoruros с самонами забирать шлвером очень удобно. Вобщем, если функция водилы - шовер мегаскил. Качнуть шовер на макс скилпоинты есть... ну снипу лучше 9 наверное, т.к. дамаг с этого скила ток для выбивания гидры нужен... ну м.б. в дефе на ГВ
Водить хантом и снайпом тут вряд ли придется, недостатка в танках на сервере нет. А скилл сам по себе оч полезный, но только для тех, кто действительно найдет ему применение. А таких людей не очень много. К сожалению, судя по патям в Одине, половина хантов не умеет толком использовать трапы и детект, так что от шовера им будет мало толку.
ладно, это еще фигня - хоть просят стрел сделать... а то ведь еще некоторые сильвером по квадратным порингам фигачат >_<
А во всём виноваты такие как вы... Да да да, те кто говорят что самое простое играть хантом, что им и уметь ненадо... Вот проходят месяца, уже года... вот они всё больше и больеш думают что нифига делать ненадо, что нужно нажать 1 раз на мышу, или 100раз ф1 вдарить... Когад у меня спрашивают кем проще всего играть я говорю адвансом, на вопросы дял полных нубоф отвечаю, дял тех кто понимает о чём речь шлю очень цынзурно на форум... или к другим таким которые орут ханта делай не парь мозг.... АШ качала всегда и везде, без АШ и хантмо незнаю как играть.... Всегда не ниже 5 беру! ХайАрча можно и до 50джоба, ведь перетерпели както качь 0-99....
чо? О_о легче всего играть новисом. прокачка быстрая, скиллов кот наплакал - красота и простота) а хантом действительно проще всего начинать играть. один из плюсов для начинающих - пх билд очень прост и эффективен. => человек может получить удовольствие от игры а не запоротого чара (эх... мой арч на оскоме с 40 стр, где ты сейчас? =))), а буде есть раскачаный чар - будет и зенежка. да и в игру потихоньку вникнет если не будет в одине круглые сутки торчать. а вникнет в игру - попробует разные билды и профессии. вот такие вот пироги. поэтому я начинающим рекомендую хантера.