Ароу Шовер

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем FsT, 21 дек 2008.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А зачем? =_=;
  2. Flamelev

Flamelev Игрок

Действительно, зачем? Правильный хунтир бьёт даблами когда угодно, даже сквозь мневму и дефендр, даже из стана и фриза, даблы нон-стоп. Я знаю конечно, кто такие 95% хунтиров... Своими постами не допускаете изменения этой цифры, или сами какраете всех ацким даблом?
    Простой пример трапов:
    Без шовера, просто хороший чамп убьёт самого прямого снипа, а с шовером даже самый кривой снип убьёт самого прямого чампа.
    Вы нормального хунтира видели хоть раз? Это такие люди с птичками над головой =)
  3. Винсент

Винсент Игрок

А зачем мне толкать трапы хантом в пвм? Им я на пвп не ходил и не собираюсь.
  4. Flamelev

Flamelev Игрок

Если ты на пвп не ходил, это не значит что другие туда тоже не ходят. Кстати, автор спрашивал про снупа.
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я никого на арене не караю, рейта там нет, смысла тоже.
    даже самый кривой снип говоришь..ты это чампам скажи.
    на арене такой бардак, что тактику азура - кафра тяжко пережить.
    а ханты-самый лакомый кусок.
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ну если для чампа ханты самый лакомый кусок, то он видимо просто больше никого убить не может, ибо азурить хантов это имхо ппц...
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Они с Фо обычно падают, а азурить можно все что угодно, я не сказал, что для чампа они самый лакомый кусок именно. они вообще мясо для всех)
  8. Flamelev

Flamelev Игрок

Если вам снип только как мульт чтоб шмот бить, то ему можно и трапы не качать. Я говорил в целом о профессии ханта\снипа, вы - о себе. Шовер нужен на пвп, не обсуждается даже, а ходите ли лично Вы туда - это уже не ко мне. Может у человека снип - основа. Автор темы задал вопрос нужен ли шовер снипу, я ответил наводящим вопросом, причём тут кто ходит на арену, а кто нет?

Я конечно хантообразными не играл и не собираюсь, но в них заложены неплохие задатки для пвп, другое дело, что мало кто этим умеет пользоваться =)
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Между прочим, я на мотре играл всю жизнь снипом.
    "Немного" имею представление об арене, и гв.
    это еще был не пофикшеным фа, который чантился ножиком.
    Но больше об ГВ, арену не люблю.
    Шовер-нужен. не спорю.
    Заложены, но не развиты)
    снипы в основном в дуэлях себя хорошо показывают, но это организованая вещь.
    а кто дуэлится сейчас..да никто.
  10. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Снайп вполне может пережить азуру...после шокера...
    А,по теме,да безусловно нужно качать шовер.Хотя бы для того что бы палить дракулу))да и сталков.)
    про толкание трапов я больше люблю фриз с ножа,и уже фаталистиком толкать,хотя против чампов это не проканает,там шовер безусловно нужен...
    Да и говорить хунтироснайпы мясо это уже шлягер...приелось всем,что снайп,хант могут только-Ф1 Ф1 !1111
    Тоже самое можно говорить про всех.)
    Лично меня больше бесят на арене,труазура чампы и ещё больше присты-жополизы.
  11. Salevol

Salevol Игрок

По теме - ароу шовер тру скил, не ленитесь вкачать хотя бы первый.
  12. Dersu

Dersu Игрок

Водил и хантом и аги-снипом Skeggiold. Лучше ханта с шовером несколько мобов с товарищей не снять ни чем. И ещё Majoruros с самонами забирать шлвером очень удобно.

Вобщем, если функция водилы - шовер мегаскил.

Качнуть шовер на макс скилпоинты есть... ну снипу лучше 9 наверное, т.к. дамаг с этого скила ток для выбивания гидры нужен... ну м.б. в дефе на ГВ
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Водить хантом и снайпом тут вряд ли придется, недостатка в танках на сервере нет.

А скилл сам по себе оч полезный, но только для тех, кто действительно найдет ему применение. А таких людей не очень много. К сожалению, судя по патям в Одине, половина хантов не умеет толком использовать трапы и детект, так что от шовера им будет мало толку.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

трапы? ачойта, тока вес хавают!

80% хантов стрелы не умеет клепать, чо уж там.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да что шовер, они не умеют стрелы делать...это жесть
  16. Dark_pm

Dark_pm Игрок

а самая жэсть када хант подходит к ханту и просит сделать ему стрел,даже не стыдно(
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ладно, это еще фигня - хоть просят стрел сделать... а то ведь еще некоторые сильвером по квадратным порингам фигачат >_<
  18. Dark_pm

Dark_pm Игрок

тяжелые времена переживают хунты\снайпы)
  19. Dianna

Dianna Игрок

А во всём виноваты такие как вы...
    Да да да, те кто говорят что самое простое играть хантом, что им и уметь ненадо...
    Вот проходят месяца, уже года... вот они всё больше и больеш думают что нифига делать ненадо, что нужно нажать 1 раз на мышу, или 100раз ф1 вдарить...
    Когад у меня спрашивают кем проще всего играть я говорю адвансом, на вопросы дял полных нубоф отвечаю, дял тех кто понимает о чём речь шлю очень цынзурно на форум... или к другим таким которые орут ханта делай не парь мозг....
    АШ качала всегда и везде, без АШ и хантмо незнаю как играть.... Всегда не ниже 5 беру! ХайАрча можно и до 50джоба, ведь перетерпели както качь 0-99....
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чо? О_о

легче всего играть новисом. прокачка быстрая, скиллов кот наплакал - красота и простота)

а хантом действительно проще всего начинать играть. один из плюсов для начинающих - пх билд очень прост и эффективен. => человек может получить удовольствие от игры а не запоротого чара (эх... мой арч на оскоме с 40 стр, где ты сейчас? =))), а буде есть раскачаный чар - будет и зенежка. да и в игру потихоньку вникнет если не будет в одине круглые сутки торчать. а вникнет в игру - попробует разные билды и профессии. вот такие вот пироги. поэтому я начинающим рекомендую хантера.