+1 Поддерживаю!!! Быть Админом сервака, у которого постоянно добовляеться что-то новое (например даже обратим внимание на Monster Race) Увлекательное занятие для тех, кому не надо качатсо. И таких примеров можно привести кучу, на этом сервере есть то, что не доступно на других! Да, есть минусы, но плюсы покрывают все минусы и даже можно привести пример отката!!! Я поначалу был против него, потом поразмышлял и понял, что откат был правильным решением, т.к. экономика и так нарушена, а так была бы совсем потеряна, сервер бы умер, но Администратор спас его тем, что принял простое решение! Да ушло много народу, но это не смерть сервера!!! Я могу долго писать о плюсах и минусах сервера, но я хочу сказать одно, X не спит, у него много работы, и когда он откроет квест, я уверен что мы об этом сразу узнаем!!!!!!!
Есть предложение отправить к нему делегацию из 2-х человек,RedPersik и GorShik для выяснения данного вопроса. Тем более они у него уже были. Некоторые и не раз.:):):)
3 носка =1 гифт чо еще подробнее??))) если не знааешь что такое гифт бокс то увы) и то инфа не из уст одмина
хочется узнать координаты, и есть ли продолжение на 2ое нпц, или сам санта клаус делает эти гифты.. Lizard, если вы не знаете что такое поподробнее.. то простите..
Сегодня 30тое, а шубы нет), хотелось бы чтобы носки можно было менять не только на шубу, и на какие-нить кавайные новые шапочки Х_Х) Кто за, ставим спасибку Х_Х)
Вобще санта в лютии на оффе менял носочки на гифтики, но тут чета не работает:( жду шубку, оч уж хоцца.
НЕТ НЕТ НЕ НАДО ТОЛЬКО НЕ ЭТО Я ВЕРНУ Я ВСЕ ВЕРНУ И УЖЕ ВЕРНУЛ ТОЛЬКО НЕ НАДО ПЛАКАТЬ ПОЖАЛУЙСТА МОЛЮ ИИСУС АЛЛАХ
ахахахах...Х ты случаем не сьезжаешь с катушек в частном порядке?:) ты конечно тру чел, но всё же пора тебе подзабить нах на проект и заняться личной жизнью:)))