я снипом в час убиваю 10 морозов, главное поболше вингов(лучше крими карту), и ловить на локе, легче ловить на локе с крими (prt_fild04), лока маленькая, находиш легко...
Квест еще не открыли, но точно знаю что под новый год можно будет менять носки на гифт боксы, а с орков падают ленточки, можно из гифтов делать новогодние подарки, 1 гифт - 3 носка, это в лютии у центрального деда в домике...
Хых, сделали из Антошки Ацкого Врага, тоже мне.. Ходил колупать конфеты в люти. Набил 1+к конфет, карту марина и носков штук 40. Учитывая, что из оружия у меня только около 180 аспд и родной двуручник, отобранный у Атроса - думаю можно сказать, что убить антошку легко =) Если лень вингаться, соберите патьку человек из трех знакомых - 60% урона на пати и носок ваш=) Про пристов - на Том-сервере-который-нельзя-называть я играл как раз пристом. И, что странно, антонио от меня почти не улетали Х_Х А прист был агильный и крошил их за милую душу, хоть и без дивины по билду...очередная мистика,чо)
Это только я не проснулась или страдаю формой особой забывчивости, или santa bag у всех пропали?) Точно помню, что оставляла пристку в шубке, сваливая офф.Да и мужевой тоже не вижу. Неужто квест ввели?)
Они не пропали http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=19737&page=8 еще бы Икс ответил на мой вопрос относительно этого, было бы совсем хорошо...
enjoy пасипа, не пришло в голову глянуть там.А то, что Икс не ответил вам в том топике более чем ожидаемо -там сплошной флуд и копипаст с яндекса. мб тут ответит))
А мне он классно ответил. Что то типо.. Я: Александр, шубки не работают( Поправьте пожалуйста. X: -_- И всо -_-
Я конечно не гоню на Александра нашего, он норм человек. Но было создано большое колличество тем про шубки(причем моя была первая, как только выпал снег) но ни в одной он почему то не ответил, (!) ХОТЯ! Если по смотреть на нынешнюю ситуацию с сервером(постоянные перегрузы, для исправления ошибок) то наверно не мне одному покажется что есть более важные дела чем шубки.. Надо ведь подерживать сервер в работоспособном состоянии..