Так времени уже ждать нету, сейчас на поезд и ту-ту домой, соб-соб... Так что с вас одну шубку мне сделать =Ъ А то так и останусь без нее, соб-соб
Ты хоть "туту домой", а я билеты сдал, и домойц не еду, и брат на нг с квартиры гонит - будет бухать с друзьями - так что все гораздо печальней и тоже без шубы =\
кризис к нам приходит... кризис к нам приходит... __________________________________ |---------------------------------| ||""l\ |_______тушенка-ролтон _______|_||'''|''\_______, |_________..... _______________ |_||__|________|| '(@)'(@)'(@)'''''''""''''''''*|(@)(@)******|(@)* дешевых продуктов запах бодрящий... кризиса вкус - во рту настоящий!!! не судите строго, вспомнилось, однако)
я нормально 10-м болтом его убиваю. Болт после ТП его тоже добивает иногда. Но чаще успеваю докастовывать.
карочи ясно.. эти антошки доступны тока тем у каво есть многоударные атаки... остальнымтока при особом везении...
Ну почему же. При включеном автолуте достаточно сделать только пару ударов. А если еще на локации толпа народу(глваное что бы был хоть один хунт), то его полюбэ добьют, что бы появился новый.