ПвМ снайпер(вопрос)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем scord, 11 дек 2008.

1. scord

scord Игрок

блин, всё супер.... вы отвечаете вобще на левые вопросы
    статы у меня
    99 аги
    99 декс
    25 лак

я никак не вкачаю 42 инт или декс уменьшу до 88. М... шмот на аги декс лак, а поподробней можно? У меня жена 2м окном, такшто на касты и тп хватает.
    Вопрос заключался в следующем, какой тру шмот для такого снайпа как я написал.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

да в чем проблема критов при максимальном аспд?
    2 ванберка - и вы имеете почти 100% крит .
    шанс срабатывания приближается к 100%, нет блин, нужно еще отстойный лак качнуть.
    ШШ? на дефовых мобах разве что лак слегка порулит, но на мвп вроде бубы и так далее-сердечки, глория...
    Короче я приверженец 99/99/25 инт. сп реально не хватает вечно.
    И то, потому что я хожу с перевесом постоянно...делитера на сп еще можно одеть.
    А крит-это бонус приятный, который шмотом можно выгнать.
    А насчет 99 дексы-на снипе реально выжать дамаг, с которым мало что сравниться, 200+ дексы....и так далее, на ГВ.
    О да.....сокол наверное 99% мобов убивает? дамаг от блитз бита это что ли?
    всегда считал только как дополнение к основному дамагу.
    Опять же, глория поможет.
    Вообщто автор чего то недоговаривает:
    И тут же дальше:
    ЧТо то не сходится.
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

на снайпе 70 юзаю тру сайт постоянно,сп успевает отрегенитсо))при том чтоя на аги.
  4. intro

intro Игрок

Тож себе давно еще сделал декс/аги/инт снайпа. Улька с блюасидусом, очки с блюасидусом и т. д. на дамаг/спреген. Не жалею, сп 1.3к, соло хожу с изись, постоянные даблы. Аспд уже дело десятое, имхо.
  5. Amee

Amee Игрок

Может это и несовсем шмот, но заведи пета девиручи, +6 аги и +6 декс однозначно добавят тебе 1 аспд и возможно повысят дамаг.