блин, всё супер.... вы отвечаете вобще на левые вопросы статы у меня 99 аги 99 декс 25 лак я никак не вкачаю 42 инт или декс уменьшу до 88. М... шмот на аги декс лак, а поподробней можно? У меня жена 2м окном, такшто на касты и тп хватает. Вопрос заключался в следующем, какой тру шмот для такого снайпа как я написал.
да в чем проблема критов при максимальном аспд? 2 ванберка - и вы имеете почти 100% крит . шанс срабатывания приближается к 100%, нет блин, нужно еще отстойный лак качнуть. ШШ? на дефовых мобах разве что лак слегка порулит, но на мвп вроде бубы и так далее-сердечки, глория... Короче я приверженец 99/99/25 инт. сп реально не хватает вечно. И то, потому что я хожу с перевесом постоянно...делитера на сп еще можно одеть. А крит-это бонус приятный, который шмотом можно выгнать. А насчет 99 дексы-на снипе реально выжать дамаг, с которым мало что сравниться, 200+ дексы....и так далее, на ГВ. О да.....сокол наверное 99% мобов убивает? дамаг от блитз бита это что ли? всегда считал только как дополнение к основному дамагу. Опять же, глория поможет. Вообщто автор чего то недоговаривает: И тут же дальше: ЧТо то не сходится.
Тож себе давно еще сделал декс/аги/инт снайпа. Улька с блюасидусом, очки с блюасидусом и т. д. на дамаг/спреген. Не жалею, сп 1.3к, соло хожу с изись, постоянные даблы. Аспд уже дело десятое, имхо.
Может это и несовсем шмот, но заведи пета девиручи, +6 аги и +6 декс однозначно добавят тебе 1 аспд и возможно повысят дамаг.