Вопрос по билду Клоуна

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Hell-kun, 9 дек 2008.

1. Rime

Rime Игрок

А про смоки то я забыл)))
    Значит я Вас непонимаю, мне кажется вы себе противоречите)))

2. Madison

Madison Игрок

/lv/lv это 5 балоф на гв вулканить xD
  3. Rime

Rime Игрок

ичо? Что мне мешает вулканить в межгейте?
  4. ClownDes

ClownDes Игрок

низкий дамаг с вулкана мб?
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

В чем я себе противоречу?Разница между 100,110 и 110,120 стр еще меньше чем между 150,160 и 160,170декс,но тем менее стремятся сделать максимальную стр.Я себе не противоречю,просто у Вас видимо тяжко с логикой и понимаем ((9
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

О гениальный Мэдисон, а ты не думал что ВА можно юзать не только на ГВ? Про арену слышали?
  7. Madison

Madison Игрок

арена а чойта? вроде тут о гв был разговор =_=;
  8. Rime

Rime Игрок

Эххх... Вот:
    По этому посту вы считаете что 160 декс - неактуально, так как между 150 и 160 разницы немного. Я пишу что между 160 и 170 точно такая же разница.
    На что вы отвечаете:
    На самом деле как показывает практика, и калькулятор - разница между 150 и 160 декс, такая же кк и между 160 и 170, но Вы почему то не хотите этого признавать)

Тут о билде миника-вулканера разговор, и не только на ВоЕ
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Где я хотя бы намекнул,что считаю 160декс не актуальными?У меня 150декс и я даже не задумываюсь о 160декс,ибо мне они не нужны.

Мда,т.е. для дебилов между 1179 и 1242 разницы никакой нету?Гуманитарии до мозга костей?В ро вообще нету резких скачков значений,где Вы их видели?Посчитай дамаг обычного соника по бабке со 110стр,а потом 120стр.А сины тысячи страниц пишут,обсуждая 110,120,130,140стр.Хотя разница между кратными значениями у них в разы меньше.
  10. Rime

Rime Игрок

Я слепой идиот)))) Я думал этот пост - Ваш)))): Токо сейчас дошло что писали не Вы.

Токо сейчас дошло что писали не Вы.

Хай виз против гео, макс дамаг с ФБ.
    инт 110 - дмг 13460
    120 - 16060
    130 - 18860
    140 - 21880 (!!!)
    150 - 25100 (!!!!)
    160 - 28520 (!!!!!)
  11. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Rime,министрель,вулкан по фризу в антену порингу.Посчитаешь сам?
  12. Stir

Stir Игрок

говорю сразу в миниках не шарю...я тут делаю клоуна НЕ под гв. из боевых скилов разве что карты. Цель: просто сапортить в походах по различным местам и марионетка для варки. Актуален ли билд 99декс,99инт,25вит или имхо бред??? повторяю клоун НЕ для гв :>_<;:
  13. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Под кач тоже 60+вит лучше,будешь себя комфортней чувствовать и да,дексу можно скинуть
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

В принципе при должном шмоте можно и сделать такой билд, хотя я бы тоже убавил дексы в счет виты, на некоторых мвп и вообще в пвм поможет.

Опередили ~_~
  15. Stir

Stir Игрок

хм..а инт 99 полюбому???:o
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

У миников нету танцев блин=\ и что это за *много танцев* на которые влияет инта?
  17. ClownDes

ClownDes Игрок

Один - это много? И да, танцы у дансогипсь, у бардоклоунов песни.
  18. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Горячо и холодно как раз от таких слов,уж лучше не писать ничего,чем писать ошибочные советы как вы
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Инта влияет онли на брагу. Причем 99 инты далеко не обязательно, имхо делать минику более 100 инты незачем, лучше уж виты побольше сделать для кратности яблок и живучести.
  20. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Полная победа ^_^