-__- для начала хотя б по человечески вопрос задать) Не можешь попасть в комнату с мобами? если да то доступ к ней через НПС, расположенного немного правее дворца в Пайон (насколько помню)
я с ней гаварил но ана меня некуда не бросает а в гадйде сказано что ана мена должна кинуть убивать мобов а она никуда не брасает
шоке. как ты ТАК умудряешься делать ошибки? ты специально одно слово корежишь в словосочетаниях? причем каждый раз другое, шоб не повторяться? xD
К мобам кидает НПЦ в городе Пайон, который стоит в сарае правее и ниже Дворца Паена (сам дворец находится чуть повыше центра локации, за забором).
ааа, в школе начались зимние каникулы) поступала информация, что квест на хантера временно не работает. ждите сегодняшнего (?) рестарта сервера.
Козач_ок аахахахахахаах*под столом*насмешыл ухухухух кароче нужно создать роздел для тех кому грустно, и что б тока ты там писал
Я готов поверить, что это сарказм, но не похоже, так что я за создание раздела "Скул", где вас будут обучать орфографии и пунктуации
Тогда приношу извенения. Ну что поделать, таких, к сожалению, везде много. Я все потсы автора не читал.
пле шотакойэ хунта не получидь йа иду в академею а там мне гаварят иди качайса нуп што делать памагити