Итак хочу тут приоткрыть свои сомнения по поводу бонусов от данного пистолета. Сравниваю своего ганса - 94 аги без каких либо бонусов, в руках гаррисон 174 аспд, 176 если трусы, майка, 2 ободка матира, фрико...[94/5=18,8, даже по максимальным прикидкам у нас явно коэффициэнт влияния базовой аги никак не 6] теперь вестерн - 179 и 181 соответственно. теперь по хиту - гаррисон 188 хит(198 без учёта штрафа) вестерн 212 [а тут это самое "6" как раз точно видно] Даже если механика как либо повлияет на бонус вестерна, то аспд явно падать уже никуда не будет)
Дак я и хочу понять какое значение аги нужно для максимального бонуса, понятно,,что 99 ставишь и не ошибёшься..
Пока не сменили эмулятор то это 96 аги. (+16% аспд) Когда эмулятор сменят то будет 98 аги для макс бонуса (+7% аспд)
Интересно узнать, почему некоторые до сих пор предпочитают гарри (хотя до 70 прокачаться и с кримсоном вполне неплохо, а стоит вестерн очевидно дешевле). По старинке? Или есть какие-то плюшки? Интересно, что давать моему инт-дексу: агидексу понятно, что аутло, а безагильному чудищу разве что отсутствие хит-штрафа может понравиться (хотя с 90+20 декс и так хит неплохой).
В любом случае гарисон с вестерном по дамагу можно сравнивать только в неточенном варианте. В точеном варианте вестерн выходит на ервый план. А если учесть их стоимость даже с учётом затрат на материал то выходит что +6 гарисон по стоимости равен +7 вестерну. Гаррисон 2 лвла оружие. 70 + 18(6х3) атк. Вестерн 3 лвла оружие. 68 + 35(7х5) атк + рандомный бонус 1~14 атк. Делайте выводы ^^ Приемущество гарисона в том что можно на низких уровнях одеть. И более комфортно докачаться до 70-ого лвла. У меня самой для этой цели лежит гарисон с двумя андре ^^ После 70-ого в руки надо брать вестерны с хорошими картами и хорошенько проточенными. Не важно агильный или интовый или витовый билд. В будущем с 85-ого лвла будут доступны батлграундовские револьверы, они лучшие против демхуман целей но страдают всеми болезнями и недостатками обычных пистолетов, от которых избавленны вестерны.
Минус хит? Основной недостаток гансов - невозможность пилить толстые классы. С БГ ганом будем. =) А агильные... на агильных можно специально одеться на декс, так как ни один в своём уме ганс не возьмёт базовую дексу меньше 90, с 90 её можно поднять до 110, что гарантирует относительный комфорт относительно фли.
Пистолеты нынче очень дешевые, я бы советовал точить как минимум на 8, если собираешься вставлять туда гидры. Для качевого варианта под локу хватит и 6\7.
у меня есть вестерн на +8 с 2 сантами. Под аспой удается в очень многих местах фармить дарков всяких. Ещё перекидываю с чампа шмот на сп и выходит около 1200, до перевеса аж тыкаю Ещё валяются не точеные, думаю потом на +10 под двух абисмалов
@Мяурицо у меня тоже игрушка с сантами есть) Даже гаррисон с 2 сантами есть))) На счет +10 с абисами конечно мечта)))
Или мне кажется, или ты слабовато играешь в рагнароки? Типа пускай все здохнут, а с кёрсом я стрелять не хочу?))))
слишком много проводишь лежа слишком много атак с керсом(+25% урона с батори, против +25 атк от порцельки могут себя компенсировать) нет серебрянных пуль, а это +15атк покуда накидки и тапок нет - можно было что-то дельное запихнуть (; если мобов несколько - эффективнее будет брать рапид/фб+ласт стенд. Но я вижу, что билд не позволяет, ибо есть и рапид и деспер и фб мне кажется ты пробежался и увидел плюсы и минусы
Нет, я пробежался и пофанился. Играл на коленках перед столом без стула да ещё и после работы. Пошёл в том, что было. Ласт стенда нету. Панацею дали позже и вообще не привык её юзать. Ничего дельного на атаку для ганса в эти слоты нету. Состав собрался на рандоме, опыт игры гансом в пати отсутствует, винги тоже, можно было банально в чс выходить, ничего этого не делалось. Водилки тоже не было, 3 сапорта и ганс, такая вот пати, но всем зашло.
Святую воду можно, она легче если не кошачий шмот, то хотя бы на защиту/снижение расхода сп/аги? винги в пати навредят гансу нитка если только, ганс не снип я ходил вторым дд, было занятно)
Водилка нужен для того, чтобы хп нормально занимался партией. Ганса ничего не спасёт от пульса валькирии. при 600 сп морф шаль ни рыба ни мясо. 2-3 аги тоже кашу не сварят, к сожалению.
С гансом водила там и не нужен лол. У меня главная претензия к тому, что мяурицо стоит и не стреляет в моменты когда ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ. Прист помирает в св, а ганс такой типа "эбляски нука керс мне снемите яскозал а то не буду стрилять а то малиньке цыфры будут на видео". Подонков, которые ультимативно требуют себе каст-хил и т п, когда пати помирает нужно запоминать и никуда с ними не ходить. Впрочем надеюсь что это поправимо.