Пати ганслингеров в условии ГВ

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Clint Eastwood, 25 ноя 2008.

1. TheRedSnake

TheRedSnake Игрок

Я имел ввиду Гансов нашей гильдии ^^
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Может быть гильдию стоит реорганизовать? Обновить состав, выбрать нового ГМа. Обидно что пропадает гильдия, которую основывали с таким энтузиазмом.
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Да я всегда за! Давайте нового ГМа ^^
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ну так выдвинь кого-нибудь из гильдии на этот пост, ты же как никак бывший ГМ. Все же некрасиво просто бросать гильдию на произвол судьбы.
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ну как бы у нас тут не миникопия Российской Федерации и её образца демократических выборов.
    У нас тоталитарная власть ^,..,^
    кто чувствует что МОЖЕТ управлять гильдией - тот пусть выдвигается, я только поддержу.
  6. TheRedSnake

TheRedSnake Игрок

Моя на данный момент обитается в Yggdrasil...Пфф,если что то все таки решится(и правда жалко оставлять подобное начинание на произвол судьбы)-скиньте письмо,примите обратно,ня? =) **Жаль что Guns`n`Roses не Гв....а что,Гв гильдия ганслингеров...заходит пати атаки в имп рум,а там штук ****дцать гансов-десперадчиков на протяжении всей дороги до импа...а сзади критовики...у импа Шотганы....и все заминировано ^_^ **
  7. 1 одетый паладин собирает все мину, и с помощью потов уничтожает весь боекомплект всех ****дцати ганслингеров
  8. Xiod

Xiod Игрок

Ыыы всем хай! гы я думал чо ги уже полностю труп!
  9. Insr

Insr Игрок

Ну в дефе мины будт хорошо работать с другими деф чарами.
  10. zuljin

zuljin Игрок

никого из ги найти не могу...
  11. Enow

Enow Игрок

бррр....
    дамаг от мины 1.2к макс...
    -40% как рейнж скилл...
    -30%тара...
    -10% деф...
    ну еще мона на меджик-коат....

сколько там останется?
  12. Insr

Insr Игрок

По команде разведки насовать мин много можно , болше 30.
  13. и одетый пал соберёт все 30, отхаваеться и привет)
  14. Insr

Insr Игрок

Ну с чего ты решил так , если кидать мины пятером равномерно на точку респа.
    Темболее не один ты будиш на вход кастить там же шш , визы , ады.
  15. Enow

Enow Игрок

ну не=0 мы тут говорим о исключительно толпе гансов))
    мин и правда можно насовать больше 30ти (у мну рекорд был из браги 42шт, ибо лежат они всего 30сек даже на гв)
    но эффективность от них сомнительная... ибо урезаются адски... другое дело что на некоторых сервах это единственное что отталкивало))(ну огненные сферки)тоесть выбежал пал из варпа, наступил и тутже залетел обратно))
  16. Insr

Insr Игрок

Толпа гансов не гуд , а я говарю как про дополнителный элемент обороны.
  17. единственое, что из браги будет наложено гранат на 4 элемента - таким макаром часть из них выдаст нормальный дамаг и тут-то пал и умрёт...МУАХАХАХА...кхе кхе..вот такие измышления
  18. TheRedSnake

TheRedSnake Игрок

Да пока пал продирается через пачку мин и очередь десперадчиков (с бочкой СП у каждого),на него делают трекинг штук 8-10 критовиков.....и пара товарищей фул бустером может жахнуть....если Пал будет жрать не Сиды,а Вайты,то ему очень быстро *вырезано цензурой* наступит ^^ хотя это конечн прикол,ибо Пал будет не один...но ведь один пал не пройдет...и 3 не пройдут...а вот нормальная пати атаки скорее всего )
  19. С каких пор пал лезет в эм...прекаст из гансов, ни одного не срубая и в одиночку.
    А чё за флуд в теме про гильдию гансов?
  20. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Десперадчика с Танатосом в пушке у варпа, тогда можь шанcы будут xD