Вопрос по скил билду Клоуна.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Nirediys, 23 ноя 2008.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Где я говорил,что эффективность его выше гримма или соника?Большинство на аренке расход не жрет и вулкан отлично их убивает,причем тут котел вообще?Если вулкан такая унылость,то у вас просто ппц дерьмо в гильдии держат +_= Олсо,с тобой на аренке виделся всего один раз,мб ты и жрешь че-то,в отличии от остальных +_=
    Олсо,какая же тогда эффективность хв на аренке,оцени пожайлуста)
  2. Gromf

Gromf Игрок

Сольная? Никакая, против чара, который готовится встретить ХВ - тоже. В остальном - с ХП среднего противника реально вынести, с брагой уже даже не среднего.

Ты подаешь ВА как скилл, который убивает, я возражаю, говоря о том, что для убийства есть методы получше и ВА убивать - это нереальная перверсия.

У нас в гильдии на арену ходить не особо принято, а уж расход там кушают только следующие личности: Одж, Микура, Астрата (Лера), я, Зава, Джон, Фул. Другое дело, что я не могу понять смысла серьезных походов на арену без расхода - или не ходить, или кушать.
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Эм,я не подаю ва,как супер убивающий скилл,но говорить о том,что убивает только нубов неверно.Просто я не считаю,что для того чтобы ходить на аренку нужно обязательно быть биосом/чампом/кроссом.
    Олсо паутина нафига не нужна,есть поломка с карт,поломка мейл брейкером,после этого вулканы входят крайне сочно +_=
  4. Gromf

Gromf Игрок

С карт ещё понятно, но в остальном я не думаю, что все будут стоять и смотреть как вы пыжитесь с ножиком.

Открою страшную тайну, чтобы ходить на арену можно даже не быть дамаггером и не иметь дамажщих скиллов.
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Gromf,спокойно срезаю всяким хпам броню,а потом насилую,в чем проблема-то о_О
    Да,еще можно лежать на полу и ныть на тему того,что ты саппорт и тебя нельзя бить.
  6. The Reason

The Reason Игрок

Если уже впалился с ВА, не ной о том, что ты саппорт /ok
    На арене умирают так или иначе все.

На ГВ ВА - уг, уж лучше лишний раз сыграть брагу/яблоки/профризить/кинуть карту.

П.С. Клоун без фриза это действительно второе окно для браги на респе. Пройдя чей-то деф, где ХВ частенько стоят в рыбах или агавах, таким клоуном даже делать нечего...
    Mikkele нравится это.
  7. Salevol

Salevol Игрок

Проблема ВА не в том, что он уг на ГВ, а в том, что это 11 скил поинтов, которые девать по сути некуда, кроме как в дуэты(которые дают возможность играть в дефе не только локи, но и барабаны и прочую фиготу). А еще если уж берешь ВА, то будь добр сделай себе норм декс, что бы не быть уг в пвп/пвм, а это уже порезка инты или виты в пользу дексы. Кроме того ВА требует оружия, которое стоит щас немало. И в результате каждый делает свой выбор - пытаться найти эффективное применение ВА, что требует немного рук и мозга, или уйти в саппорты, что требует сбалансированного стат билда, мозга и терпения.
    На ГВ же любой витовый миник является тру атакером и локистом. При 90+ виты уже атакером, при антистане - локистом.
    Самая правильная тактика атакера - не жалеть мастел/топ слима, выйти на чужую брагу и зафризить все что можно.
    Самая правильная тактика локиста - запастись пивом.
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

К чему это вообще?
    а кто говорит,что вулкан тру скилл на гв?