Вопрос по скил билду Клоуна.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Nirediys, 23 ноя 2008.

1. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

Я сказал по теме - твой билд говно а ты не в курсе механики

Джок - очень важный скил для ГВ-миника. Я тебе задал вопрос, чем ты его заменишь, ты написал рич. Следовательно, ты глупый
  2. Nirediys

Nirediys Игрок

У мина раскаченого для дуэтов не будет время на джок, также как и на карты.
    Поэтому это скорее 2е окно.
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Я не сказал что именно заменю джоук ричем, если ты не так понял, то глупый скорее ты.
    Билд и правда больше подходит для второго окна, поэтому ВА, карты и джоук в нем будут совершенно бесполезны, для них у меня есть основной клоун.

А как персонаж поддержки имхо такой билд будет вполне неплохим. Про инт\вит клоунов все тоже сначала кричали что они УГ.
  4. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Где кричали,что инт/вит уг?
  5. Винсент

Винсент Игрок

6. вертел я их обоих

вертел я их обоих Заблокирован

Кидаешь ВА на ГВ? :)

Громф утверждает что миник без дексы говно)
  7. enjoy

enjoy Игрок

Рич меня просто убил х) Офигенно полезный на гв фс скилл наверное да? х) Особенно в сравнении с джоком и картами...
  8. Черубаэль

Черубаэль Игрок

ВА для арены, дорогой мой юный друг.
  9. enjoy

enjoy Игрок

И кого ты там ими убиваешь? х) Нищебродских снипов с хб? х)
  10. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Ну тогда в пл треть народа это снипы с хб +_=
  11. enjoy

enjoy Игрок

Ну в то что ты валишь там какого-нибудь олорина я верю, а кого еще то? х)
  12. Bloody Vamp

Bloody Vamp Игрок

помоему баланс виты-инты решает)
    70-80вит
    50-60 инт....
  13. enjoy

enjoy Игрок

70-80 вит? ну удачи... х)
  14. Bloody Vamp

Bloody Vamp Игрок

тебе удачи)
  15. Nirediys

Nirediys Игрок

баланс.. все статы дели поровну,что уж мелочиться.

В случае клоуна, 1й шаг к балансу - антистун.
  16. вертел я их обоих

вертел я их обоих Заблокирован

наверное будет правильнее
    90-100 инт
    97-110 вит
    :)
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Всех хв,пвпшную профку,снупов,Эклипса убил пару раз,потом он успокоился,ну и дерзких хпов,но там уже карты+вулкан +_= Остаются только биосы и фс профы вроде.
    Вулканом вообще не убиваются только адекватно одетые люди на потах ну или с хп,а таких не так и много,ибо народ потами жидится,ну и консервы стоящие на месте в дефендере xD
  18. Gromf

Gromf Игрок

Я сильно чувствую разницу между наличием и отсутствием дексы у менестреля, кастуя спеллы с бейз каст таймом около 15, креаторам и гипси в особенности декса клоуна не нужна. Спокойно делается 97 вит (7 еда на вит), 100 декс и 120 инт менестрель. Нередко берется 150 декс без ВА для приятного раскидывания картами, но это больше применимо (и чаще применяется) к гипси.

Менестрелю без антистана уныло. Проклятый бард, при мне ты вставал в квагу и летел на МБР ЮТе за кастами, убийца. ВА убивает только по паутине и терне, в остальных случаях - кончились поты или в толпе.
  19. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Gromf,причем тут юп под мбр и то,что все ваши визы убиваются вулканом без проблем?И причем тут кончились поты,когда ваши нищеброды их не юзают?о_О
    Но я рад,что ты даже без всякой логики пытаешься дефиться.
  20. Gromf

Gromf Игрок

Странно, обычно кушаю мастелы. Мб притом, что я Хай Виз ПЛ?

Я говорю о том, что эффективность убийства ВА ниже соника или грима, то есть мб ты и убьешь им, но явно не сразу и явно только после окончания расхода, поэтому назвался ВАшником - полезай в котел.