Dex/vit/int пвп пистолетчиик

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Владимир, 20 ноя 2008.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Когда-нибудь доводилось выполнять любую задачу безвитовым чаром при проскриме врага? А стоять гансом в дефе на ГВ1..ни за что.
  2. Testerizer

Testerizer Игрок

На самом деле Реневал уравняет в правах Витовых и Маловитовых - 120 Вит будет недостаточно для даже 50 процентоного Антистана на ГВ. Но сейчас без хотя-бы 60 Вит на ГВ будет кисло. А вообще 70 Вит тоже не помешают.
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Давайте не будем говорить про реньювал и прочие вещи, которые введут хрен знает когда и вообще не известно введут ли.

Имхо билду со значением виты меньше 80 на ГВ делать нефига, ибо стан парит ппц. А особенно гансу, для которого стан во время десперадо - смерть.
  4. Testerizer

Testerizer Игрок

Ну незнаю, я играл немного Гансом на сервере с Кастом-балансом. Там у Ганса одни из самых злых по дамагу скиллы. И там вообще все экспандеды чувствуются более доработанными, чем на серверах с классическим балансом. Ну а насчет Скрима - это проблемы дырки в балансе классического РО, где Вит дает слишком большой прирост эффективности на высоких значениях, что будет пофикшено в Реневале.
  5. Enow

Enow Игрок

ну в локи особо никто не скримит...и не шутит.. а вот попозже уже запарки))
    на гв агильником ходил даже без марка... димика тоскал в трусах и кавачика в майке...
    после ганса 90вит, агильный просто бальзам на душу,
    я никогда еще так не радовался от встреч с 140стр-линко-едп-оверточ-кросами и крео,
    и те и другие витового ганса утюжат.... а агильник с 0вит и 300фли только смайлы /gg вешает))
  6. Винсент

Винсент Игрок

Классно конешно трешить на кастомных серваках. Вот только с где есть нормальная механика, от аговиков польза одна быть фрагом.
  7. Testerizer

Testerizer Игрок

А насколько вы уверены в том, что текущая Оффовская механика наиболее балансирована? А по теме скажу, что Витовый Ганс - это Десперадо Ганс, другие скиллы у него будут с браги иметь невысокую эффективность.

ППС. Я в текущем балансе РО уже давно разочаровался, кастом для меня выглядит чаще балансированнее, особенно если там заботятся о том, чтобы максимум скиллов был полезен в бою без всяких хитростей.
  8. Винсент

Винсент Игрок

Да мне как бэ пох хороший баланс или нет. Не люблю кастом покрайней мере такой наглый.
  9. Testerizer

Testerizer Игрок

Вообще про Декс/Вит/Инт Десперадчика почти все сказано в этой теме. Ганс в текущем балансе вышел на ГВ персонажем ближнего боя с смехотворной живучестью. Я просто пытался придумать зная все особенности механики РО билд, в котором Ганс мог-бы хоть как-то кусаться в дальнем бою.
  10. bonemaster

bonemaster Игрок

Как на счет ФБ с браги и мин?
  11. Пологаю для этого тема будет Декс Инт Вит шотганщик >_<
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Мины унылы при любом раскладе, а ФБ при правильном разгоне может и пожечь.
  13. Testerizer

Testerizer Игрок

У Фулбласта на неоффах при делее кушать ничего нельзя. Да и Брага нужна высокоинтовая, плюс АСПД.
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А нафига что-то кушать когда палишь из дефа? Только синьку если и есть. Высокоинтовых клоунов тут хватает, любая уважающая себя ГВ гильдия имеет таких.
  15. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

До каста пару синек съешь - вот те и сп дла след. каста =)
  16. Lizard

Lizard Заблокирован

многобукаф не осилил)
    вообщем играл гансом выложу свое наблюдение

у ганса 2 скила которые домажут это фб и деспа
    у фб уныл делей
    деспа апасна ибо в упор)

вывод делать танконутово ганса
    макс декс
    виты 80-100
    ост в инт

одеваете на деф и разгон дамага с деспой весьма фановая вещь) для орены
    на гв вот ганс тока голых нубов рубать
  17. После того, как проходит дизарм можно и одетых
  18. Testerizer

Testerizer Игрок

Кстати Кагемуш с другого лоурейта поведал, что Солдер Хэндган дает 190 Аспд с 5и процентным шансом. При 190 АСПД Рапидой можно на ГВ с золотой браги жечь - ибо у вас на серверах не стоит Глобал скиллделея, равного 0,33 секунды. 5 Рапид - это не так уж и мягко.
  19. Enow

Enow Игрок

тактак... с какого лоурейта? (*мне в личку кинь пож=))
    по делу... 200сп в секунду, притом что у солдер хэндган - эквивалент так всеми ожидаемого 4х слотового весторна, это правда жесть.... но, увы нам о таком мечтать тока..
  20. leesmieledel

leesmieledel Игрок