Когда-нибудь доводилось выполнять любую задачу безвитовым чаром при проскриме врага? А стоять гансом в дефе на ГВ1..ни за что.
На самом деле Реневал уравняет в правах Витовых и Маловитовых - 120 Вит будет недостаточно для даже 50 процентоного Антистана на ГВ. Но сейчас без хотя-бы 60 Вит на ГВ будет кисло. А вообще 70 Вит тоже не помешают.
Давайте не будем говорить про реньювал и прочие вещи, которые введут хрен знает когда и вообще не известно введут ли. Имхо билду со значением виты меньше 80 на ГВ делать нефига, ибо стан парит ппц. А особенно гансу, для которого стан во время десперадо - смерть.
Ну незнаю, я играл немного Гансом на сервере с Кастом-балансом. Там у Ганса одни из самых злых по дамагу скиллы. И там вообще все экспандеды чувствуются более доработанными, чем на серверах с классическим балансом. Ну а насчет Скрима - это проблемы дырки в балансе классического РО, где Вит дает слишком большой прирост эффективности на высоких значениях, что будет пофикшено в Реневале.
ну в локи особо никто не скримит...и не шутит.. а вот попозже уже запарки)) на гв агильником ходил даже без марка... димика тоскал в трусах и кавачика в майке... после ганса 90вит, агильный просто бальзам на душу, я никогда еще так не радовался от встреч с 140стр-линко-едп-оверточ-кросами и крео, и те и другие витового ганса утюжат.... а агильник с 0вит и 300фли только смайлы /gg вешает))
Классно конешно трешить на кастомных серваках. Вот только с где есть нормальная механика, от аговиков польза одна быть фрагом.
А насколько вы уверены в том, что текущая Оффовская механика наиболее балансирована? А по теме скажу, что Витовый Ганс - это Десперадо Ганс, другие скиллы у него будут с браги иметь невысокую эффективность. ППС. Я в текущем балансе РО уже давно разочаровался, кастом для меня выглядит чаще балансированнее, особенно если там заботятся о том, чтобы максимум скиллов был полезен в бою без всяких хитростей.
Вообще про Декс/Вит/Инт Десперадчика почти все сказано в этой теме. Ганс в текущем балансе вышел на ГВ персонажем ближнего боя с смехотворной живучестью. Я просто пытался придумать зная все особенности механики РО билд, в котором Ганс мог-бы хоть как-то кусаться в дальнем бою.
А нафига что-то кушать когда палишь из дефа? Только синьку если и есть. Высокоинтовых клоунов тут хватает, любая уважающая себя ГВ гильдия имеет таких.
многобукаф не осилил) вообщем играл гансом выложу свое наблюдение у ганса 2 скила которые домажут это фб и деспа у фб уныл делей деспа апасна ибо в упор) вывод делать танконутово ганса макс декс виты 80-100 ост в инт одеваете на деф и разгон дамага с деспой весьма фановая вещь) для орены на гв вот ганс тока голых нубов рубать
Кстати Кагемуш с другого лоурейта поведал, что Солдер Хэндган дает 190 Аспд с 5и процентным шансом. При 190 АСПД Рапидой можно на ГВ с золотой браги жечь - ибо у вас на серверах не стоит Глобал скиллделея, равного 0,33 секунды. 5 Рапид - это не так уж и мягко.
тактак... с какого лоурейта? (*мне в личку кинь пож=)) по делу... 200сп в секунду, притом что у солдер хэндган - эквивалент так всеми ожидаемого 4х слотового весторна, это правда жесть.... но, увы нам о таком мечтать тока..
Не знаю, может, это уже кто-то говорил, но тут холиварят пистолетчики и шотганщики... а это им как? http://www.poring.ru/skillsim/gun.htm?10do3JkyaJamncY