Dex/vit/int пвп пистолетчиик

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Владимир, 20 ноя 2008.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Уж на что люблю гансов, но пороть феруса и нокса, вставляя их в муфлер\боты, я бы точно не стал. Вполне хватит обычного райда и матира.

Поясню почему делал бы антистан под еду. У ганс не имеет тех самых 100 стат. поинтов, которые даются адвансу, что очень и очень обидно. А статов ему нужно много, в том числе максимум дексы и антистан(ну или близкое к нему значение). Если делать свой антистан без еды, то уходит куча статов и у нас остается очень мало поинтов, т.е. силу мы гансу уже никак не вкачаем, что не есть хорошо. Так что использование еды имхо вполне оправдано..если конечно ганс не мульт на пару дней.
  2. Napalm99

Napalm99 Игрок

так и есть,арена десперадо,на 5 дней,а наф гансу стр?
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Расход и шмот носить
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Чистого пистолетчика можно делать без СТР, это не пал которому по 800 мастел нужно с собой всегда таскать, а вот если билд ФБ+мины тогда надо что-то думать про стр.
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

И на ГВ ты будешь постоянно летать на дозаправку? Синьки ганс ест очень и очень много, мастелы тоже уходят быстро, ибо для десперадо надо подходить в упор. Ну и резисты, спиды, брони, аксессы.
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну незнаю, у меня одетый декс/вит (вообще без стр и с 18 своих инт) ганс 95+ я раньше часто им на ГВ ходил пока пала не лампнул, жёстких проблем с весом никогда небыло, но на гансе достаточно лёгкий шмот (например марк в переточеной формалке).
  7. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Не знал куда запостить, поэтому решил сюда. Чтож, господа стрелки, оцените пожалуйста следующий билд.

str: 20+14
    int: 1+12
    agi:1+13
    dex:99+31
    vit:96+1
    luk:1+7

В итоге мы имеем 9,5к+ хп, 550+сп(точные значения не указываю, т.к. они зависят от шмота).

По скиллам:

Single Action - 10
    Snake Eyes - 10
    Chain Action - 3
    Rapid Shower - 5
    Desperado - 10
    Increase Accuracy - 1

Скилл-билд выложен не полный, остальное пока тайна даже для меня.
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Судя по всему это ПвП/ГВ направленности ганс?
    Тогда по скилам могу добавить:
    Tracking 7
    Disarm 5
    Coin Flip 5
    Gunslinger's panic 1
    Итого 58 джоб. С твоими скилами что выше отписался.
    Про статы ничего не скажу - я не имею большого опыта игры ганслингером в суровых условиях ^^
  9. Распиши как декс высчитывал. Если ГВ ганс, то поправку на шмот делай. Если ПВП то сам увидишь, что одеться чисто на декс не получиться
  10. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Ганс разумеется под ГВ\ПвП, я бы даже сказал это чистый ГВ билд.

По дексе: 99 родной дексы+9(дж.бонус)+10(блесс)+8(2 гловы с зеромами)+4(еда).

По скиллам: Алекса, вряд ли скилл-билд будет подобным, винтовочная ветка меня совсем не прельщает, думаю попробую совместить пистолеты+дробовик+гранатомет.
  11. Винсент

Винсент Игрок

Тогда придёться отказаться от монеточных скилов.

upd:
    Гланусь кальк меня без еды получилось 130 декс.
  12. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Ну собственно из монеточных скиллов я думаю будут взяты лишь Flip the Coin 4 lvl, как проходные на Madness Canceler, а вот отказаться придется от 10 уровня Rapid Shower и Full Buster.

Скажи пожалуйста как вышло 130 декс без еды, буду очень признателен.
  13. Винсент

Винсент Игрок

Increase Accuracy
  14. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Не хватит скилл-поинтов, придется отказаться от этого скилла.
  15. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Clint Eastwood, ты так хочешь себе граунд дрифт?
    Вместо наикавайнейшего стрипа оружия?
    Тем более декс у тебя более чем достаточно, а проходные к дизарму те же что и к панике. А паника - всё же какой-никакой свой дефендер 1 лвла ^^ К тому же паника ест мало монеток.
    4 лвл флип койна - чистый мазохизм если ты планируешь монетками хоть как-то бить.
    Фул Бласт - в браге проигрывает по дпс рапидке. Граунд дрифт - для меня слишком сомнительный скилл, но тут уже тебе решать ^^
    Ласт Стэнд... 5 секунд делей и 10 секунд активного спама скилами... В браге задержка режится от Ласт Стэнда?
  16. Конечно, но все же на гв ганс это больше спам десперадки рядом с худенькими имполомаси, стоп для танков из гатлинга или тот самый дистанционный стрип
  17. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Видишь ли Алекса, хотелось сделать максимально универсального ганслингера...даже был рассчитан скилл-билд, но теперь я задумался. Мины и правда не такие полезные, какими кажутся, поэтому от них я пожалуй откажусь.

Стрип...дистанционный стрип пушки конечно великолепная вещь. Снять пушку ХВ, кастующему гаст, или кроссу бегущему к тебе с голубой мечтой влепить ЕДП соник..что может быть лучше?

Я все же считаю что главное оружие ганса на ГВ - десперадо. Ни 1 другой скилл, даже ФБ с браги, не сравнится с ним по ДПС. Поэтому были мысли о достижении максимального значения урона, влетании в толпу врага, включании ласт стенда и расстрела толпы десперадо пока на гансе еще висит эффект браги...эдакое красивое самоубийство.

Теперь же я немного призадумался и решил повременить со скилл-билдом, думаю будет нелишне заменить мины на панику для повышения выживаемости.
  18. Enow

Enow Игрок

мины а гв даже на х1 почти шлак... тут тем более.
    ласт без агилы - тоже АДСКИ неудобен - за 5сек твой мозг вынесут, унесут, взорвут и при несут обратно - проверено(

на гв живут 3 вида гансов:
    витовый десперадер-стрипер,
    агильный десперадер-стрипер (стрипает куда резвее, ибо большое аспд)
    агильный пулеметчик-стопер, он же - имполом (если леверку возьмет)
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Последние 2 билда живут только на ГВ1 и только при отсутствии умных гипси у врага.
  20. Enow

Enow Игрок

их задача стоять в толпе визов и не давать никому выйти из локи, дойти до импа, с оружием в руках\колом в попе