Здравстуйте,я воспользовался вашим билдом на кльке получилось 130дексы и урон в одине по мобам от трекинга по 6.4к-это норм?
Naruto распиши поподробней что именно ты считал и как. Так же поддержу тут вышевысказавшегося - трекинг не тот скил на который надо всерьёз расчитывать ^^
Мне очень привлекателен урон от гансов,но я совершенно в них не шарю.На кальке самый максимальный урон был от трекинга....Хочу сделать ганса для фана,пвп и пополнения гансов на Фрии)Не подскажите каким скилом кач?И вообще основы по гансу(мне не понятно дажже точ то пишут вдругих темах так что прошу излагать как для ПОЛНОГО НУБА в гансах)
Кач тупо - рапида + деспер когда надо. Собственно все Х_х ну и трипл если надо скорострельностью брать. Хотя если для пвп то большинство времени ты проведешь с шотганам (лучше блэк розой из магаза точеная на +10 и гидрой в оной) и скилы там надо брать другие. Я когда делал себе пвп ганса руководствовался данным "гайдом" (собственно афтар думаю топика тоже): бряк
резко несоглашусь... фб хоть и самый дамажный но на пвп его юзать надо лишь когда 100% уверен что убьешь за 1 удар (обычно это все кто с луком или нубы с катарами) а так, сколько не дуэлился - все тоже: рапид, деспер, иногда дизарм. нисмотря ни на что, пвп-чар железно пистолетчик. да, можно ставить много фрагов и гранатометчиком, но это уже не пвп а очень грамотное постоянное убегание с отстреливанием))) чуть стормозишь - догонят и раскатают.
Автор гайда крайне критичен. Причём критичен к тому, о чём мы с вами, гансы на Фри, уже определились. =) Пишет: аги сакс, булсай сакс, стр рулез... Сомнительно, сомнительно. Не знаю уж. Не знаю как пвп, но мвп я на своём 85 валю: сначала выпускаешь в него все рапиды по 2 в секунду, а потом полу-джагл - отбегаешь раз в полминуты. И всё. Так что пистолеты действительно рулят. А шотган, при всей своей мощности, во многом специальное оружие.
Просто он однозначно утверждает: качайте ханта, если охота пвм. В принципе, достаточно ценный совет, но затем он зачем-то разделяет билды на "мой билд" и "пвп билд"...
Вопрос к тем у кого есть трипл и пирсинг - как часто используеться тот и другой скилл, как часто используються в пвп? У каждого есть свои плюшки, по затратам сп обы скила давольно экономичные, но пирс слабее аж на 250%, но пробивает таки дэф цели, а триплом можно качаться используя элементальные сферы...прост для некоторых чаров он и правда бывает необходим...моему гансу конечно уже не поправить ничего, но всё же)
Так. Про трипл я разведала слишком поздно. По этому эфективно использовать было уже поздно ^^ А вот пирс. Использовала не так часто, из-за его слабого дамага, но мне нравилось что он стреляет со всей дистанции атаки. Только кнопку устаёшь нажимать =_= Дамаг миииизерный Т_Т
гляньте билд пистолетчика,ненаю,мб чот поправить,в общем вот: Статы: стр 1+14 инт 33+13(Каст,друид) аги 9+17 декс 95+25(+2вормтейл,+10 блесс,+4 инкрейс акураси) вит 94+6(видарс сет +5 вит) Шмотки: +6 физерка, +6Об[друид], +4 валис мантия, +7видарс бутс, Очки[виллоу], клипа[смоки], клипа[вормтейл]. оружие-Вестерн с 2 гидрами Скиллы: Coin Flip 5, Triple Action 1, Last Stand 1, Increase Accuracy 1, Single Action 10, Snake Eyes 10, Chain Action 10, Tracking 1, Trigger Happy Shot 10, Desperado 10, Gatling Fever 10
У меня ганс с почти таким же билдом (меньше инт, больше вит и декс) ,а по скил билду взят ласт стенд, но нет дизарма и паники, чар весёлый но ОЧЕНЬ требовательный к эвипу и расходке, на ГВ жжот пока не встретиться с биосом.
Инт мало, вит много. Имхо гансу надо антистан с едой(ибо стан во время десперадо - смерть). Шмот в идеале заменить на муф(ХМР) с райдом и переточенные боты с матиром, вестерн не менее, чем +8 с гидрами.
это не основа,я делаю его фо фан,мне наф ничего переточенного ненадо и хавку есть ради антистана тож шлак,и вообще на гв я им ходить не собираюсь)
Ну гансу вполне можно делать свой витовый антистан, из шмота очень хороши переточеные боты с гринферусом и муфлер +7/+8 с ноксом, но это: 1) дорого, 2) практически бесполезно для остальных чаров, 3) непродаваемо. на ГВ никаких зеромов и прочьего (разве что в дефе) - онли кресты с аллигаторами. Видар сет плох тем что обычно антистан считают под него и при смене его на матир/ферус + нокс/райд приходиться жрать еду на +5 вит.
По моим рассчетам данный билд стоило-бы назвать Декс-Вит-Инт Десперадщик - ибо в дальнем бою у него смешной ДПС с Браги.