Стеб над хантом =)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем tr0st, 4 ноя 2008.

1. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Не только на анубисах к сожалению... Частенько встречаются МЕ ХП и сино-кроссы на лошадках и ОД 2. Когда вингаешься в толпу, стоишь и валишь по одному мобу, то особенно приятно, когда под тебя кидают МЕ или залазят в хайд и начинают гримить... Учитывая что химом с 1 стр толпу не повалишь, а гом играет роль танка, то такое даже не знаю как назвать...

Особенно радуют пытающиеся слить, когда приводят толпу и вингаются :) Похоже что немногие знают, что у гома фли не делится :) Хотя некоторые делают так специально, чтобы не танковать самому.

Так что понятие "хунт" относиться скорее не к классу, а к образу мышления наверное. Своих "хунтов" хватает среди всех классов.

По теме - баян еще с мотровских времен.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

топикстартера на кол.

имхо - нф фриро поначалу хунтирав среди синов и пристов было больше чем среди самих хунтов)))
  3. Джев

Джев Игрок

copyright by goldro!
  4. Фрисс

Фрисс Игрок

Господа, а вот после такого "приятного" отношения (сейчас в меня полетят тапки на тему "это же шутка такая..."), вы чего, собственно, ждете от хантов? М? Помнится еще на асге расстраивалась, училась, руки прямила... И с каждого угла слышала вопли "крутых умников". Которые, в свою очередь начитались форумов...
    Ну так вот, четыре месяца рукопрямления, милого ко всем отношения, случайно чьего-то моба приложишь - через полкарты бежишь извиняться, и все в таком духе.... А потом задрало. Ибо когда каждый встречный хам (а таких ох как много) без малейшего повода, а лишь за профу норовит полить грязью... Что заказали, то и получайте. Так что сейчас расслабилась, батлмодом пользуюсь по религиозным праздникам, куда стреляю вообще не смотрю, ага.

По теме - конечно, тут просмеялись не только над профессией, но и над таким к ней отношением... Но все же, что ЭТО делает в серьезной теме?)

Ps; да, я злая, нервная, и с работы. угу ^_^ И психика у меня нежная и ранимая...
  5. FsT

FsT Игрок

Забавно...
  6. Berserk

Berserk Игрок

ну и я набью пост. видел здесь когдато. и я археолог
  7. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Немного протухло.
    Нефлудите плиз.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

всем лучи поноса. зачем апать старую ненужную тему.
  9. Insr

Insr Игрок

Шахтёры опяь стараются).
  10. xtigerx

xtigerx Игрок

чтоже это за печальные палы и кроссы которые на анубах кач?...:o
  11. Berserk

Berserk Игрок

я на темку случайно попал. для вас же стараюсь - какое поле для кача!
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

имеются в виду анубские попокачеры на шаре с ту хп/п
  13. xtigerx

xtigerx Игрок

ну если свд или госпельник то им лучше всего так кач.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у свд отняли грим и соник и он не можеит дамажить а у пала всё его хп и он не может водить?
  15. Nihlathak

Nihlathak Игрок

А как же руки/шмот? -)
  16. посмотрев на название темы, сразу понял что сейчас будет именно эта история, грязно скопипастенная с мотра .. \
  17. Insr

Insr Игрок

Шахтёры что ещё сказать.
  18. скоро девида блейна будут вновь на форуме цитировать.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

У тебя оранжевый юзербар. что еще оранжевое может быть?
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вот отключатвторое окно...и..?
    Палы сидящие на анубах будут ныть в пронте куплю кач? Или билды ГК и СВД уйдут в прошлое?