Не только на анубисах к сожалению... Частенько встречаются МЕ ХП и сино-кроссы на лошадках и ОД 2. Когда вингаешься в толпу, стоишь и валишь по одному мобу, то особенно приятно, когда под тебя кидают МЕ или залазят в хайд и начинают гримить... Учитывая что химом с 1 стр толпу не повалишь, а гом играет роль танка, то такое даже не знаю как назвать... Особенно радуют пытающиеся слить, когда приводят толпу и вингаются :) Похоже что немногие знают, что у гома фли не делится :) Хотя некоторые делают так специально, чтобы не танковать самому. Так что понятие "хунт" относиться скорее не к классу, а к образу мышления наверное. Своих "хунтов" хватает среди всех классов. По теме - баян еще с мотровских времен.
топикстартера на кол. имхо - нф фриро поначалу хунтирав среди синов и пристов было больше чем среди самих хунтов)))
Господа, а вот после такого "приятного" отношения (сейчас в меня полетят тапки на тему "это же шутка такая..."), вы чего, собственно, ждете от хантов? М? Помнится еще на асге расстраивалась, училась, руки прямила... И с каждого угла слышала вопли "крутых умников". Которые, в свою очередь начитались форумов... Ну так вот, четыре месяца рукопрямления, милого ко всем отношения, случайно чьего-то моба приложишь - через полкарты бежишь извиняться, и все в таком духе.... А потом задрало. Ибо когда каждый встречный хам (а таких ох как много) без малейшего повода, а лишь за профу норовит полить грязью... Что заказали, то и получайте. Так что сейчас расслабилась, батлмодом пользуюсь по религиозным праздникам, куда стреляю вообще не смотрю, ага. По теме - конечно, тут просмеялись не только над профессией, но и над таким к ней отношением... Но все же, что ЭТО делает в серьезной теме?) Ps; да, я злая, нервная, и с работы. угу ^_^ И психика у меня нежная и ранимая...
посмотрев на название темы, сразу понял что сейчас будет именно эта история, грязно скопипастенная с мотра .. \
Вот отключатвторое окно...и..? Палы сидящие на анубах будут ныть в пронте куплю кач? Или билды ГК и СВД уйдут в прошлое?