Falcon Assault Cast и Delay Time

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем llexa, 8 фев 2008.

1. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    ббррРрр
    тут три килограма постов
    на все несмогу ответить

llexa отжигал:
    мне ето на поминает историю с раздела магов. там чел спрашивал что качать из скилов, фрост нову, пилар, ему дружно кричали что они туфта, он долго упирался, но в конце отжёг, сказав что качать их небудет, бо ему посоветовали в игре друзья некачать ети нубо скилы
    вобшем темка класная для флуда или набивания постов, мож ещё класная для мерення пиписьками, у кого больше =))
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Чот непонятно зачем вы вообще предлагаетет в ФА билде аги (тем более в ГВ/пвп)? КАКОЙ СМЫСЛ ОТ АГИ ЕСЛИ ОН МЕНЬШЕ 50-60???
    Чот вы нереально бредите....
  3. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    50-60 аги я нигде не делал
    аги нормально 70-80 - фли тоже защита
    вит максить - на любителя
    инт 80-99 вкачать, запороть пвп билд или сделать билд "уникальным"
    Гляньет по базе вот ету карту Kiel D-01
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Ха если ты сделаешь себе аги у тебя каст убогий будет.... :rolleyes:
  5. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    А зачем ещё качать стр снайпу? только вес, 1+19 ничего не решают, не так ли?
    С мумками да, попадут, но урон никакой. А с 40 декс попадут 90+ лвл сины наверно, я считаю аги защитой от мелких нубосинов 70 лвла которые соником станят =_=;
    Ну это ты предложил такую версию, я чтоли виноват :rolleyes:
    Пошутил, ага.
    Мне кажется он слишком экстремален чтобы его ктото качнул) Просто такой билд будет слаб во всех областях игры снайпом - и в запредельном фли, и в живучести, и в уроне... Но на "мастер на все руки" приблизительно похож (кстати если мне не изменяет память такой билд был у MasterX'a :gg2: ) Я такой качать точно не буду :)~
    У ВСЕХ ФА билдов инт 80-99. Они все запоротые?
    Ыы, вот это жесть ппц... Дайте две... 3 секунды вместо 2 это увеличение ДПС аж на примерно 29%
  6. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    Norg
    ты с какой Галактики?
    я непонял ниодной твоей мысли
  7. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Я, что разве сказал что они для веса?)) Я написал помоему этого достаточно - что обозначает "а мне больше и не надо" (с) МТС))
  8. llexa

llexa Игрок

На форуме с:
    24 янв 2008
    Помоему вы меня не поняли, я всего лишь спросил как у людей впечатления от фа снайпов, в частности в сравнении с другими билдами.
    Спросил я это потому что не видел еще ни одного фа снайпа (я не говорю что их нет), может конечно я плохо смотрел. Все дело в том что я всегда хотел себе именно фа, но на этом сервере на он сильно отличается от мотра, где я начинал качать ханта.

PS ни у кого нету фа снайпов? :( или нету впечатлений?
  9. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Эмм, во-первых: такой был еще и у Брока и он всем показал его эффективность во всех аспектах РО (арена, кач, гв), если отойти от темы про снайпов, то и у моего кросса был похожий билд, что не мешало мне рулить на арене, в пвм и на гв в дефе с едп или же срубать имп за считанные секунды=). Я всегда был за гибридные билды, хотя признаю, с механикой нашего сервера, гибриды утратили свою актуальность:(:T_T:.

А во-вторых: Алексей, я играл Фа снайпом и это было на мотре:).
    К сожалению здесь ФА не передает элемент, что делает его немножко ущербным для кача и пвп, но на гв для дамага в браге или для наложения траппов такой билд вполне сгодится. Хороший траппер - толстый траппер;). Больше бонусов от ИНТ-Вит билда я не вижу.
    Если присмотреться к механики снайперов, то можно заметить, что все скиллы у них увеличивают параметры декс аги и лак, что позволяет добиться максимальных показателей аспд, фли, хит и крит. К слову Фа довольно неплохо бьет даже без наличия инты, у моего одного знакомого снайпера с 1 инт ФА выдает по 4,5к урона по мобу(пасана), чем-то напоминает хилый сбр:cool:. Вообще прочти это и сделай выводы:gg2:.;)
  10. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    [LP]Fan ну как о_О Батон предложил гипнобилд с оставшимися скилами вкачаными в стр. Ты сказал что 1+19 стр достаточно О_о. Но веса то они не дают, а батон про стр для веса говорил. Хотя, стр мона качнуть на 1-2 если чтото останется от статов 90+ но никак не 10+. Вобще хз при чём тут стр, забили короч.
    llexa "ФА снайп - почти сэбэрэ крос" (r)
    [offtop]Атомный, ну так с ежами вобще нельзя разговаривать, они все ниадыкваты и анацыфалы!11адын[/offtop off]
    А вобще я говорил о том что снайп качающий 4 стата не будет рулить ни в чём.

(П.С. жестокое набивание постов в бессмысленном споре ни о чём о_О)
  11. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Приношу свои извинения владельцам ФА снайпов, но без переносимости элемента, это скорее сбр кросс-кастрат=_=;.
  12. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Хз, я представляю снайпа или 300+ фли и дохрена декс, или витовой тумбочкой по живучести примерно равной кросу с тарой... Получается не люблю гибридов (аги-декс-лак хант это гибрид?О_о). Думаю персонаж должен быть идеален в чём то одном.
  13. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Ну на мотре это выглядело слегка по-другому: витовая тумбочка с пестом, которая больно кусается ФА по керсу. На этом серве я согласен, гибриды не катят.
    Это фигня, а вот аги, декс, вит, инт уже гибрид, но опять таки он был довольно симпотичный вплоть до фиксов, которых кстати так и не дождались на мотре=))).
  14. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    +1

.
    1) ненадо меня перекручивать, 2) надо вес, мне надо? - статов хватит, 3) нехочешь некачай

низачОт
  15. кот Ик

кот Ик Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    99 99 25 вит. и проблемы решатся.
  16. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    бред, ни туда ни сюда
  17. teran123

teran123 Игрок

На форуме с:
    23 мар 2008
    а какая у тебя пушка хаваисит от урона фа или нет если например айс пику надеть то что полаучиться скажите плз
  18. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Ничего не получится, читай формулу. ФА ВОБЩЕ от пушки не зависит.
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    А если в неё дропсов напихать?
  20. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    А дропсы это карты а не пушка. К тому же если их не хватит на бонус +10 декс то увеличения дамага не будет.