Falcon Assault Cast и Delay Time

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем llexa, 8 фев 2008.

1. Атомный

Атомный Игрок

ббррРрр
    тут три килограма постов
    на все несмогу ответить

llexa отжигал:
    мне ето на поминает историю с раздела магов. там чел спрашивал что качать из скилов, фрост нову, пилар, ему дружно кричали что они туфта, он долго упирался, но в конце отжёг, сказав что качать их небудет, бо ему посоветовали в игре друзья некачать ети нубо скилы
    вобшем темка класная для флуда или набивания постов, мож ещё класная для мерення пиписьками, у кого больше =))
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Чот непонятно зачем вы вообще предлагаетет в ФА билде аги (тем более в ГВ/пвп)? КАКОЙ СМЫСЛ ОТ АГИ ЕСЛИ ОН МЕНЬШЕ 50-60???
    Чот вы нереально бредите....
  3. Атомный

Атомный Игрок

50-60 аги я нигде не делал
    аги нормально 70-80 - фли тоже защита
    вит максить - на любителя
    инт 80-99 вкачать, запороть пвп билд или сделать билд "уникальным"
    Гляньет по базе вот ету карту Kiel D-01
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ха если ты сделаешь себе аги у тебя каст убогий будет.... :rolleyes:
  5. Norg

Norg Игрок

А зачем ещё качать стр снайпу? только вес, 1+19 ничего не решают, не так ли?
    С мумками да, попадут, но урон никакой. А с 40 декс попадут 90+ лвл сины наверно, я считаю аги защитой от мелких нубосинов 70 лвла которые соником станят =_=;
    Ну это ты предложил такую версию, я чтоли виноват :rolleyes:
    Пошутил, ага.
    Мне кажется он слишком экстремален чтобы его ктото качнул) Просто такой билд будет слаб во всех областях игры снайпом - и в запредельном фли, и в живучести, и в уроне... Но на "мастер на все руки" приблизительно похож (кстати если мне не изменяет память такой билд был у MasterX'a :gg2: ) Я такой качать точно не буду :)~
    У ВСЕХ ФА билдов инт 80-99. Они все запоротые?
    Ыы, вот это жесть ппц... Дайте две... 3 секунды вместо 2 это увеличение ДПС аж на примерно 29%
  6. Атомный

Атомный Игрок

Norg
    ты с какой Галактики?
    я непонял ниодной твоей мысли
  7. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Я, что разве сказал что они для веса?)) Я написал помоему этого достаточно - что обозначает "а мне больше и не надо" (с) МТС))
  8. llexa

llexa Игрок

Помоему вы меня не поняли, я всего лишь спросил как у людей впечатления от фа снайпов, в частности в сравнении с другими билдами.
    Спросил я это потому что не видел еще ни одного фа снайпа (я не говорю что их нет), может конечно я плохо смотрел. Все дело в том что я всегда хотел себе именно фа, но на этом сервере на он сильно отличается от мотра, где я начинал качать ханта.

PS ни у кого нету фа снайпов? :( или нету впечатлений?
  9. Outss

Outss Игрок

Эмм, во-первых: такой был еще и у Брока и он всем показал его эффективность во всех аспектах РО (арена, кач, гв), если отойти от темы про снайпов, то и у моего кросса был похожий билд, что не мешало мне рулить на арене, в пвм и на гв в дефе с едп или же срубать имп за считанные секунды=). Я всегда был за гибридные билды, хотя признаю, с механикой нашего сервера, гибриды утратили свою актуальность:(:T_T:.

А во-вторых: Алексей, я играл Фа снайпом и это было на мотре:).
    К сожалению здесь ФА не передает элемент, что делает его немножко ущербным для кача и пвп, но на гв для дамага в браге или для наложения траппов такой билд вполне сгодится. Хороший траппер - толстый траппер;). Больше бонусов от ИНТ-Вит билда я не вижу.
    Если присмотреться к механики снайперов, то можно заметить, что все скиллы у них увеличивают параметры декс аги и лак, что позволяет добиться максимальных показателей аспд, фли, хит и крит. К слову Фа довольно неплохо бьет даже без наличия инты, у моего одного знакомого снайпера с 1 инт ФА выдает по 4,5к урона по мобу(пасана), чем-то напоминает хилый сбр:cool:. Вообще прочти это и сделай выводы:gg2:.;)
  10. Norg

Norg Игрок

[LP]Fan ну как о_О Батон предложил гипнобилд с оставшимися скилами вкачаными в стр. Ты сказал что 1+19 стр достаточно О_о. Но веса то они не дают, а батон про стр для веса говорил. Хотя, стр мона качнуть на 1-2 если чтото останется от статов 90+ но никак не 10+. Вобще хз при чём тут стр, забили короч.
    llexa "ФА снайп - почти сэбэрэ крос" (r)
    [offtop]Атомный, ну так с ежами вобще нельзя разговаривать, они все ниадыкваты и анацыфалы!11адын[/offtop off]
    А вобще я говорил о том что снайп качающий 4 стата не будет рулить ни в чём.

(П.С. жестокое набивание постов в бессмысленном споре ни о чём о_О)
  11. Outss

Outss Игрок

Приношу свои извинения владельцам ФА снайпов, но без переносимости элемента, это скорее сбр кросс-кастрат=_=;.
  12. Norg

Norg Игрок

Хз, я представляю снайпа или 300+ фли и дохрена декс, или витовой тумбочкой по живучести примерно равной кросу с тарой... Получается не люблю гибридов (аги-декс-лак хант это гибрид?О_о). Думаю персонаж должен быть идеален в чём то одном.
  13. Outss

Outss Игрок

Ну на мотре это выглядело слегка по-другому: витовая тумбочка с пестом, которая больно кусается ФА по керсу. На этом серве я согласен, гибриды не катят.
    Это фигня, а вот аги, декс, вит, инт уже гибрид, но опять таки он был довольно симпотичный вплоть до фиксов, которых кстати так и не дождались на мотре=))).
  14. Атомный

Атомный Игрок

+1

.
    1) ненадо меня перекручивать, 2) надо вес, мне надо? - статов хватит, 3) нехочешь некачай

низачОт
  15. кот Ик

кот Ик Игрок

99 99 25 вит. и проблемы решатся.
  16. Norg

Norg Игрок

бред, ни туда ни сюда
  17. teran123

teran123 Игрок

а какая у тебя пушка хаваисит от урона фа или нет если например айс пику надеть то что полаучиться скажите плз
  18. Norg

Norg Игрок

Ничего не получится, читай формулу. ФА ВОБЩЕ от пушки не зависит.
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

А если в неё дропсов напихать?
  20. Norg

Norg Игрок

А дропсы это карты а не пушка. К тому же если их не хватит на бонус +10 декс то увеличения дамага не будет.