скилы для снипа

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Naruto DX, 28 окт 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1)только даблы - это сурово
    2)имеет место мнение, что в этом сезоне модно не максить декс, а максить атк(шмотом). впрочем, лично я - поклонник чистого пх - разве что с небольшими утечками в инт и лак.
  2. Tozuka

Tozuka Игрок

1)Значит я суровый снайпер ^_^.
    2)Я же подбираю шмотки на макс атк, но не в ущерб дексе. Так же и аги имеет место быть. По валькам имею стабильный дмг в 8к+ с дабла, при этом аспд равно 187-189.

Для расчёта билда, нужно прежде всего задать себе вопрос: "А для чего мне этот снайп?".
    Если же вам нужна тупо выбивалка карт, всяких там шарфиков, лута, то тут следует максить аги, немного прибавляя лак/инт по вкусу. Мобы будут падать на ура. С таким билдом, конечно, и нубомвп будут убиваться легко, но тут не стоит забывать о конкуренции. При равных ситуациях, снайп, одетый так, как я описал в пунтке 2, легко отберет вашего босса. Так что, если вам нужен конкурентоспособный мвп снайп, то не следует делать упор на аги, а следует совместить все вместе(декс,аги,шмотки на атк). Ну и не стоит забывать о ручках). От них тоже многое зависит.
  3. almaz108

almaz108 Игрок

добавить сюда 4 Drosera: Increase Critical Rate + 15 damage with Long Range Physical attack. +60 крита
    как вам? чисто снип не для F1 а для левой кнопкой ткнул и пошел пить чай
    если стрелы не шарп то -20крита
    если есть глория то +10 крита
    как вам такой крит снайпер?
    и еще вроде сам скилл ШШ даст +20крита

Вложения:

4. Tozuka

Tozuka Игрок

Дпс будет низким. Смысла от этих критов, при таком луке, почти нет. Да и постоянно кушать чанты, используя шарп стрелы? На гв такое удовольствие я себе бы ещё позволил, но не на пвм.
  5. almaz108

almaz108 Игрок

А если поменять дексу и аги местами, Снизить декс до 90 и вкачать аги?
  6. Tozuka

Tozuka Игрок

В принципе я бы так и делал. 99аги, ~90декс, остальное в лак/инт.

З.Ы. вчитался, понял, исправил пост.
  7. almaz108

almaz108 Игрок

снайп для души, что бы криты каждый 1-2й выстрел, что бы сокол постоянно висел над противником, а не гадил мне на голову:-) и что бы стрелял быстро.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

только Громфу не говори)
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

скилл шш даст крит только при использованнии, от ф1 никуда в итоге не убежишь) еще тру сайт увеличивает крит, ага.
  10. Dekadence

Dekadence Игрок

В РО 4й месяц, просто стараюсь держать глаза открытыми в целях обучения. :o
  11. souz

souz Игрок

ппц,вот тебе и 99 ХП который в РО НЕАЛЁ,и таких на серваке тьма,ржач)
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а с какого перепугу ты взял, что человек должен за 4 месяца знать все фишки/секреты/особенности профессий если ими не играл? ты, похоже, глуп.

правильно делаешь. в ро больше года, много мультов - и все равно держу глаза открытыми.
  13. souz

souz Игрок

я к тому что на сервере тьмя тьмущая 99 адвансов НЕЗНАЮЩИХ КАК ДАЖЕ ИГРАТЬ ЗА СВОЙ КЛАСС! ты сам глуп как бревно.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

эм...про проигрыш 99 хп ханту -это вы с какого потолка взяли? вроде как нигде речь о таком не шла.

и опять же, если говорить о чистом пвп - а я тоже хп, хоть и не лампа - я могу слить кому угодно. мне не важны понты на арене. я персонаж поддержки. и стараюсь им быть на уровне. у меня нет антистана. у меня мало здоровья. потому что я пвм фс хп. и если меня кто-то убивает на гв (на арене почти не бываю) - то мне не стыдно. я саппорт. я не умею прятаться в клок, бить издалека даблами и азурить вплотную.
  15. Tozuka

Tozuka Игрок

А Вы, собственно, кто? Блесните же знаниями, если они имеются. Сейчас же Вы выступаете в роли очередной мотровской выскочки, которая ничего из себя не представляет.

Автор бредит? Проигрывать? Ханту? Неодетому? Вы вообще о чем?
    Roksi нравится это.
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

2 souz, а можно узнать вашу профессию, лвл и ник?
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

как ты вовремя подредактировал сообщение чтобы не выглядеть дураком, молодец.

рейты не единичные, качаются все фулками - естественно, что лампоадвансы будут,и далеко не все прямые. чего выеживаешься-то на ровном месте? очередной папка-нагибатель?