скилы для снипа

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Naruto DX, 28 окт 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Давайте лучше обсудим билд хай арчера.
  2. Dekadence

Dekadence Игрок

Адела, я думаю, ты видела других снипов в действии, например, в Нейме? А больше скиллов нужных и нет почти.

Upd. Для тех, кто не видел. Что-то вроде этого, думаю, подойдёт.
  3. Tozuka

Tozuka Игрок

Если снайп ПВМ, то желательно вкачать Beast Bane.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Если вы докачались до снипа, и не знаете, что кочать из скилов, то вы хунтир.
  5. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Если хант на выбивание, то не обязательно
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Пост автора, где тут про ханта вообще?
  7. ADela

ADela Игрок

Ладно, все закрыли тему, я все учла. УМНЫЕ ВЫ ВСЕ 10000000 лет в РО, как в реале живете не понятно, это многих не кассается конечно.
  8. Rollstein

Rollstein Игрок

у снайпа остаётся около 10 статов. Можно кинуть в бист бэйн. Можно в Шоквейв+Спринг Трап. Если ПВМ - то скорее в бист бэйн. Целесообразность Шоквейва непонятна, в описании написано, что теряется 80% сп. Я не аренобот, не знаю как там. Говорящая Коробка - только ради фана. Спринг - на ГВ/ПВП вряд ли, а так - только мобьи трапы снимать.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

В Ро с 2004 го, женат. все бодрячком.
    Rollstein-я не брал, но смысл брать его есть, много мобов брутов (не буду показывать пальцем)
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если вы хотите катать брутов с инсектами - качайте стр и линка.
  11. Rollstein

Rollstein Игрок

Ну если есть реальная польза - то да, удобно было бы +40 атаки на брутов
    Иеремия, кинуть 10 абсолютно ненужных снайпу скиллов лучше в бист, чем на трапы. Хотя один скилл можно кинуть в спринг. Мало ли.
    А вообще, у снайпов скиллы читорские, думать вообще не надо.
  12. almaz108

almaz108 Игрок

шарю в хай визах. в снайперах 0 полный. как вам такой билд. чисто для фана?
    и можно ли им не только фанится?

Вложения:

• terwt.JPG
      terwt.JPG
      Размер файла:
      93,3 КБ
      Просмотров:
      37
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Чисто для фана разве, убери глорию то, не рассчитывай на нее.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

на криты лучше дросеру.

будет тебе вагон критов и постоянно летающий сокол. кач со спецэффектами обеспечен) только я бы снял немного лака и перелил бы в инт. да и декс всежки не так сильно бы урезал.
  15. Tozuka

Tozuka Игрок

ну да, мегобредовый билд.
  16. almaz108

almaz108 Игрок

Хм. А в чем бред? Дексы мало?
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

просто при такой низкой дексе ощутимый толк от критов будет только на очень высокодефовых мобах. а так по дпс ты можешь даже проиграть чистому пх. лень просто считать, будет ли это так.
  18. almaz108

almaz108 Игрок

А если урезать лак до 72 разницу бросить в декс. И в броню одеть аксент мимика. Или какая карта за 18 лака 1 аги дает?
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

эншнт мимик, ага.

просто с низкой дексой и интой и криты хилые, и птичка дамажит тухло. движухи на экране много, толку мало)
  20. Tozuka

Tozuka Игрок

Смею заметить, грамотно одетых пх, имеет наивысший дпс по среднестатистическому мобу. Разумеется используя только даблы.