Адела, я думаю, ты видела других снипов в действии, например, в Нейме? А больше скиллов нужных и нет почти. Upd. Для тех, кто не видел. Что-то вроде этого, думаю, подойдёт.
Ладно, все закрыли тему, я все учла. УМНЫЕ ВЫ ВСЕ 10000000 лет в РО, как в реале живете не понятно, это многих не кассается конечно.
у снайпа остаётся около 10 статов. Можно кинуть в бист бэйн. Можно в Шоквейв+Спринг Трап. Если ПВМ - то скорее в бист бэйн. Целесообразность Шоквейва непонятна, в описании написано, что теряется 80% сп. Я не аренобот, не знаю как там. Говорящая Коробка - только ради фана. Спринг - на ГВ/ПВП вряд ли, а так - только мобьи трапы снимать.
В Ро с 2004 го, женат. все бодрячком. Rollstein-я не брал, но смысл брать его есть, много мобов брутов (не буду показывать пальцем)
Ну если есть реальная польза - то да, удобно было бы +40 атаки на брутов Иеремия, кинуть 10 абсолютно ненужных снайпу скиллов лучше в бист, чем на трапы. Хотя один скилл можно кинуть в спринг. Мало ли. А вообще, у снайпов скиллы читорские, думать вообще не надо.
шарю в хай визах. в снайперах 0 полный. как вам такой билд. чисто для фана? и можно ли им не только фанится?
на криты лучше дросеру. будет тебе вагон критов и постоянно летающий сокол. кач со спецэффектами обеспечен) только я бы снял немного лака и перелил бы в инт. да и декс всежки не так сильно бы урезал.
просто при такой низкой дексе ощутимый толк от критов будет только на очень высокодефовых мобах. а так по дпс ты можешь даже проиграть чистому пх. лень просто считать, будет ли это так.
А если урезать лак до 72 разницу бросить в декс. И в броню одеть аксент мимика. Или какая карта за 18 лака 1 аги дает?
эншнт мимик, ага. просто с низкой дексой и интой и криты хилые, и птичка дамажит тухло. движухи на экране много, толку мало)
Смею заметить, грамотно одетых пх, имеет наивысший дпс по среднестатистическому мобу. Разумеется используя только даблы.