Как достигаеться аспд 190?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Пулимётчик, 22 окт 2008.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

1 В МвП хантинге понимаю не меньше тебя и снайп с 189 аспд и отличным шмотом отберет мвп у 190 аспд легко и непринужденно. Даблить с аспд 190 ты не будешь никогда, а если ты убиваешь его простыми выстрелами, то удачи тебе в этом нелегком деле.

2 Бьешь импы снайпом? Прошу к нам в деф на след ГВ. Если пройдешь его снайпом, выживешь после азур и ФС, то я соглашусь что снайп со 190 аспд не УГ на ГВ и в МвП.

З.Ы. Если снайп на ГВ не трапит и пускает шш и фа в дефе, а пытается строить из себя испоруба, то он просто лол. ИМХО
  2. Salevol

Salevol Игрок

При чем видимо дело рук деферов.
    PaltuZ нравится это.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Иногда есть ситуации, когда за счет стопрейта выгодней дамажить.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ключевое слово "иногда" - но я бы не стал брать стоп-рейт как аксиому победы в мвп-хантинге.
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Вот неохота на работе сейчас париться и лезть в кальк.

Чтобы поднять аспд до 190 надо подгонять шмот специально для этого, но при этом упадет дамаг. Мб на некоторых мвп это и принесет свою пользу(хотя лично я не могу придумать на каких из норм мвп это поможет), но в остальном 190 аспд это имхо дурацкий каприз и попытка понтануться.

Просто если бы от 190 было бы намного больше пользы, чем от 189, то все наши нормальные снайперы(а они на сервере есть) уже давно имели бы шмот на 190.
  6. Tozuka

Tozuka Игрок

Почему бы и нет? Хоть и для даблов за глаза хватает 188-189 аспд.
  7. Torrin

Torrin Игрок

даблить не реально даже со 189) если ток автокликером) насчёт 190, в голову приходит ток доп... остальные и так дохнут без проблем, да и доп на самом деле тоже, главное знать подход. Вариант 190аспд\160 декс интерес... шустро, сильно... но вот даблы: теряешь 10% от тейла... а 10%, когда у мвп больше 1кк хп эт много( поэтому лучше 189\170 с тейлом, куда приятнее. К тому же 190 и так имею) раз в 40 сек :)
  8. FatalMan

FatalMan Игрок

В снупах мало понимаю...играю им только тут и тот мульт...Но кто вам мешает собрать шмот на 190/160 или же на 188/170 или еще какой? Я одеваюсь по ситуации, и места куда иду. Где то выигрывает большое кол-во аспд (190/160) плюс крит от ванбергов, гдето мне на аспд особо наплевать имея при этом его всего 188 и дексы 160/170.
    В общем не пойму о чем спор тут у вас возник)
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Дивина где-то расписывала на примере не режущейся программной задержки каста дабла - с какой максимальной аспд можно даблить.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

187 аспд максимально для дабла. Далее его скорость не будет повышаться, т.к. будет работать не уменьшаемая без браги задержка.
  11. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

Ты хоть понял что за бред ты написал? :) Все же лучше иногда на калькуляторе свои мыслеформы проверять, ибо
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Лучше иногда не только флудить на форуме до бана, но еще и читать других игроков. Единственное - я не совсем правильно выразился, и не то аспд назвал.
    ROCER233, Иеремия и Coil нравится это.
  13. Неудобный собеседник

Совсем неправильно выразился, и совсем не то аспд назвал, все верно :) Сумничать не получилось)

Больше 183 аспд для снайпера_на_даблы делать нет смысла)
  14. GreenGreen

GreenGreen Игрок

тоже на досуге думал: как достигается аспд 190 без обкаста?
  15. Неудобный собеседник

Без обкаста никак, разве что блез/аги заменить едой +10 аги/декс :) (и то не факт, ведь агиап дает 12 аги)
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Боюсь, что зато у тебя получилось, за что ты в бане и сидишь.
    Я лишь давал людям информацию, которая им поможет. Не все же такие морально убитые как ты.
  17. Tozuka

Tozuka Игрок

почемуйта? Ну смотря для чего делается снайп.

Бред. Со 189аспд даблы летят ощутимо быстрей чем со 187, причем без браги(она вообще на скорость дабла не влияет).
  18. Diego

Diego Игрок

Помоему никак...=)
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Сними лук, будешь удивлен, но 190 аспд будет и без каста.
    Иеремия нравится это.
  20. Diego

Diego Игрок

думаю твой пост немного не в тему...обсуждаем как достичь 190 аспд при одетом луке...