Как достигаеться аспд 190?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Пулимётчик, 22 окт 2008.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Тут и спорить то нечего. Аги\лак - это чисто 4фан. Причем без норм пати(там над вашим шш только посмеются) и особых перспектив. С 60 декс урона никакого, а зяблик летает не каждый удар.
    У снайпов видимо модно меряться аспд, вот тему и затеяли.
    PaltuZ и сутенёр_кафры нравится это.
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

С недавним фиксом карты ванберка, фальконер идет далеким лесом.
    Объяснять думаю не стоит?
  3. Across the Skyline а в чём фикс то??
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

фикс в том что он начал работать)
    Черубаэль и сутенёр_кафры нравится это.
  5. Винсент

Винсент Игрок

Дык варберк всегда работал, шанс правда мелкий очень был.
  6. он срабатывает каждые 20 выстрелов терь, вроде бы..
  7. MegaMaster

MegaMaster Игрок

она быстрее складывается под брагой и фа
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ну если у тебя есть карманная брага, то да.
  9. Kol69yan

Kol69yan Игрок

А ты представь себе снупа с АСПД 190))Поймёшь зачем...Те же МвП(разумеецо не ффсе) не будут подходить даж успевать....+Фли запредельное...Да и импы те же рубить...Цель то всегда можна найти)
  10. Kol69yan

Kol69yan Игрок

Ы,на последний вопрос первой стр отвечал)Не увидел ост 4^^
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Что курил то?? Фли у тебя намного не поднимется и наф снайпу фли если к нему никто подходить не должен?

Мвп и так к тебе многие не будут успевать подходить при аспд 189 и нормальном скиле игры снайпом.

Как ты будешь "рубить" импы? Обмотаешься туалетной бумагой, купишь смоки, возьмешь в руки Knife[3] и с криками "Йа аццкий синко!" и "Идэпэ!" будешь рубить имп с аспд 190 пока все деферы выляются от смеха?
  12. Винсент

Винсент Игрок

Спасибо поржал.
    Черубаэль нравится это.
  13. Черубаэль, Винсент видать это тактический манёвр такой, довести силы защиты до истерического смеха, чтоб бдительность потеряли :)
  14. Torrin

Torrin Игрок

190 аспд сделать реально, но понту от этого мало. Снуп со 160 родной(170 с девиком) и 188\189 дексы отберёт любое мвп. просто хотя бы засчёт 10% от тейла, не гря уже про большую атк. При нормальном подходе, можно отобрать даже со 186, но опять же с дексой.
    Меня счас другое интересует, 169 родных дексы, при нормальном шмоте... 1 не хватает... варианты закончились. Хочу слотовые бинокли :th_badluck:
  15. Tozuka

Tozuka Игрок

Слотовый бинокль для веспера? О_о
    Да что подразумевается под нормальным шмотом? Имхо это явно не тайтсы с рокером + скел мантия. Значит ты счастливый обладатель карты веспера? О_о
  16. osoka

osoka Игрок

мб еда?[​IMG]
  17. Torrin

Torrin Игрок

Кстати, тут считал так и так, получил 190 аспд, при 160 дексы. правда комплект убог и честно гря очень дорог)
  18. Kol69yan

Kol69yan Игрок

Черубаэль,я смарю ты тут дофига "умный"....Объясняю для особо понятливых вроде тебя:
    -Согласен,сам МвП не подойдёт , а шавки??м??,а поверь- 2-3секунды оч многое решают в МвП хантинге (ну есь ты не только на эддгу канешь ходишь)
    По поводу импов...хм...ну незнаю,я как то на оскоме рубил снупом...дело рук, уж смирись...
  19. Kol69yan

Kol69yan Игрок

Черубаэль,я смарю ты тут дофига "умный"....Объясняю для особо понятливых вроде тебя:
    -Согласен,сам МвП не подойдёт , а шавки??м??,а поверь- 2-3секунды оч многое решают в МвП хантинге (ну есь ты не только на эддгу канешь ходишь)
    По поводу импов...хм...ну незнаю,я как то на оскоме рубил снупом...дело рук, уж смирись...
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

убивать мвп обычными выстрелами? нюню...
    или ты даблишь с 190 аспд? тогда тебе к дивине а не сюда)