подскажите ПВП билд для снипа(под тру шмот)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Made_From_Steel, 19 окт 2008.

1. bromor2

bromor2 Игрок

10 страниц сообщений от людей которые играют 3 дня и кроме одина и нейма ничего больше не знают и не видели)
  2. bromor2

bromor2 Игрок

ищи ответы на форумах старых серверов,типа МОТРа,там вся элита,много чего можно узнать.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Аренобот, закрой рот уже. Обиженных в ... Ну ты знаешь.
    Арументы?
  4. Tozuka

Tozuka Игрок

Иди туда, откуда пришёл.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Какая элита, МОТР даже после обновления играет на старом эмуляторе
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я выражу общее мнение, если скажу, Мотр отстой.
  7. bromor2

bromor2 Игрок

я разьве тут МОТР разхваливал? МОТР умер,потому что на него забила администрация,а опыт игры за свой класс персонажа определяеться не левелом,тут адванс класс за 3 дня можно сделать,и что? опыта 0,в ПвП 0,на арене 0.Тут человек вопрос задал,и никто даже нормально ответить не смог,потому что никто ничего не знает,только поверхностно.За ханта/снайпа надо уметь играть,эта профа более сложна.И глуп тот кто только странные выкрики умеет делать,сразу понятно кто уж точно играть не умеет,ни за свой класс,ни уж тем более за класс хантера.В РО практически идеальный баланс,и я знаю на что способны все классы,это действительно ПРО игроки,визы,крузы,ханты,супер новисы и тд,таких людей всегда было не особо много,а тут и подавно.Пока не ляжешь в дуэли 1 на 1 против чара на которого сидел и думал что тебе это не ровня,не поймешь ничего.О чем я и говорил,действительно сильных игроков сложно найти,это только те кто играл на старых сервах с маленькими рейтами,а не на свежих серваках где прокачка занимает 3 дня.
  8. bromor2

bromor2 Игрок

CaT'o'Nine Tail
    данный билд посчитан на 97/69.

Стр: 1
    Декс: 98+63 (Импрув, тру сайт, блесс, 2*гловы(зером),тайтс)
    Аги: 86+41 (Импрув, тру сайт, аги ап,найн тейл+9(можно драгон тейл+матир))
    Инт: 15+20 (Блесс, трусайт)
    Вит: 41+8 (Тру сайт)
    Лак: 1+7(12) (Матир или пампсы)

Что имеем: 160 декс, 183.00 аспд , 300хит, 250фли, 9+к ХП

От себя :один из лучших ПвП билдов для снайпа.С новым шмотом еще не особо разобрался)
    Basker нравится это.
  9. Wandering

Wandering Игрок

Эквип на арену не сложен,как вариант гоибне сет,в руки пвп лук 2х2. Против палов одеваем тару.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Подборка шмота убога.
  11. souz

souz Игрок

как всё у тебя просто =)))

Wandering
    что значит "Против палов одеваем тару" ?))) что это даст? не пойму.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Обожаю таких. Те, кто ложится бе мумок, достоин аваций.
  13. LITVINOV

LITVINOV Игрок

кстати ето билд недалёк от истены но у мя несколько другой расчитанный на убиство снайпа )
    P.S. в данном билде необязательно уклоняться от инфеля
  14. 15:46

15:46 Игрок

Перед тем как кидаться словами про некую элиту, в которую он, видимо, себя записал, стоило узнать немного о новом шмоте... Этот билд из какого эпизода???
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Неправда. Никто не ответил потому что всем плевать. Сервер молодой, анацефалы еще не отсеялись) На арене и на ГВ идет суровая война на нагибание, и свои знания никто понапрасну не выкладывает
    Osc нравится это.
  16. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Тара кстати на снипе дас оч многое ) 5-ти ритуалов не хватит чтоб убить снайпа , а значит что что этим можно воспользоваться и сходу лишить его 45% хп)) а дальше крутиться .
    PS не проканает на пвм снайпе
    опятьже можно использовать протиф профов с определённой экипировкой (оч сложно) дабы избавить его от мемориза .. в комплекте нужно иметь брони 3-х элементов и друид...(сам не проверял пока что теория) да и много ещё где тара спасёт
  17. Wild

Wild Заблокирован

Ты не видел нормальных ритуалов.
  18. LITVINOV

LITVINOV Игрок

МПВ карты и госпы я не считаю . ето чит. в таком случае на снайпе будет гост
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Едп наверное тоже чит?
  20. Глор

Глор Игрок

бгг)) а они зачем-то падают после 3-х.. трик дес? 0_о