подскажите ПВП билд для снипа(под тру шмот)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Made_From_Steel, 19 окт 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

3 на 1 и 2 на 2, простите чего? Миноросы что ли? Это убогость, далеко не все мвп большие.
  2. 15:46

15:46 Игрок

UD, парень совершенно не разбирается в механике РО. Если он сказал, что что-то убого, то стоит к этому присмотреться. Скорее всего это не так. ))) А вообще собирать луки 2 расы/элемента + 2 размера или 3 расы/элемента + 1 размер давно уже не тру. Хотя если порингов бить, то тут абисы конечно не роляют. )))
  3. Tozuka

Tozuka Игрок

Таких глупых, не обдуманных выводов, я, на твоем месте, бы не делал.
    80% мвп(а то и больше) имеют лардж размер. Для остальных (мунька, мистресс, киель, фбх, допель, егнигем, ося, драйк) я юзаю оаб с энчем. Из-за 8 мвп(если не учесть л3 мвп) как то, нет желания терять дмг по остальным.

UPD: добавил, забытых мвп.
  4. Tozuka

Tozuka Игрок

Я говорил "убогий" в плане демага. У обоих луков есть свои плюсы и минусы. Лук 3х1 (с минорусом) является как раз таки почти универсальным луком для мвп. Дмг у него по лардж мвп будет выше, чем от 3х1 (крузер) . Лук с сетом хорош тем, что подходит абсолютно под всех боссов. Минус же в том, что идет привязка к бесполезной карте анолиана.
  5. Tozuka

Tozuka Игрок

стрелы 20дают, так же сам скилл ШШ дает 20%крита. Еще забыл "сердечки" гипси. Да и без морриган сета вроде собирали. А вообще поищи тему Дивины в общем разделе о "размыфлениях о крите шш". Дал бы ссылку сам, да нахожусь сейчас не дома, пишу с мобилы..
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Советую пересмотреть базу на предмет кол-ва МвП с ладж размером.
    3 абисса с круизом мб и уступят 3 на 1, но не сильно, оно того в любом случае не стоит. Зато продать абиссов с круизом будет легче, в случае смены еквипа.
  7. Tozuka

Tozuka Игрок

Домой приеду, пересмотрю. Мб и забыл кого. Тут уже идет дело вкуса, какой иск собирать. Мне не нравится привязаннось к бесполезному анолиану в броне. В некоторых ситуациях без марка не обойтись или же без энчантной броньки. Ресисты не предлагать ибо я очень сомневаюсь в их работоспособности(делаю выводы из проведенных мною тестов).
  8. Tozuka

Tozuka Игрок

Не строй из себя слишком умного и не нужно сравнивать меня с бараном. Ты просто не разобрался о чем я веду речь. Я не предлагал ставить карту, дающую бонус по определенному элементу. Я говорил о карте миноруса. Знающий человек понял сразу о чем я говорю, а вот до тебя по видимому не дошло. Я никому не навязываю свою точку зрения, я лишь высказываю свое мнение об мвп луке, на основе игрового опыта.
    На счет крита. Причем тут валька вообще? Как я понял речь шла о гв, а если быть точнее, то о дэфе. И я прекрасно знаю, что лак у противника "занижает крит"
  9. Tozuka

Tozuka Игрок

Действительно.. Забыл Осю и Драйка.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Такс...Киель, Оська, Дрейк, Мистра, Мунка, Угнизем, Допель.
    Вполне не маленький список.
  11. Винсент

Винсент Игрок

Небольшой офтоп. Дракон можно узнать каким ты оружием пользуешся. И если бы у тебя были б абисы куда вставил б?
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В спешал, ясен фиг вставил бы. С чем - надо считать.
    А у мя джуры по элементу и размеру.
  13. Chosen

Chosen Игрок

Вот так раскатали тему... чел хотел узнать про пвп билд снайпа, а все зашло до синХов с хайарчера с 30джоба О_о
  14. Винсент

Винсент Игрок

а ответ был дан сразу что снип в пвп ноль. А флуд это святое:)
  15. Tozuka

Tozuka Игрок

Ларджей то намного больше.. )
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Етесно побольше, но перечисленные МвП тоже фраги, и карты их не помешают любому(тут дело вкуса, но за киеля я бы "убил", образно выражаясь.).
  17. LITVINOV

LITVINOV Игрок

несмеши парень
  18. enjoy

enjoy Игрок

2 ва и ты труп ссущий кипятком с пола арены х)
  19. LITVINOV

LITVINOV Игрок

а что такое ва?
    может придёш и даш?
    Сергуччо нравится это.