подскажите ПВП билд для снипа(под тру шмот)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Made_From_Steel, 19 окт 2008.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Амагад,перечитай посты.Где я вообще где говорил про папок?Я писал,что арчеобразные пока вполне неплохие дамагеры,т.к. поты на арене мало кто кушает.Дошло?
    Я и не говорил,что это было недавно.Врать мне нету смысла,убивал тебя пару раз.Ты еще постоянно был под авторесом от линка и приходилось убивать тебя по два раза.Сомневаюсь,что спутал тебя с другим кроссом из твоей гильдии.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Себя-то, хотя бы, читай
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Постоянно когда видел,а видел пару раз.Так устроит?
  4. 15:46

15:46 Игрок

ШШ-снайп с одной аги, не вариант??? Арчер сет в придачу... Строго в дефе стоять... ))))))))))))))))
  5. Tozuka

Tozuka Игрок

ШШ снуп с 1 аги? Ты где таких видел то? Он же, вроде как, что с брагой, что без будет очень медленно шш кидать.

З.Ы. Арчер сет - хрень.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Арчер сэт это с круизом?
  7. Chosen

Chosen Игрок

[Cruiser & Anolian & Alligator & Merman & Dragon Tail Card Combo]
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нехрена он на МвП не хрень, между прочим =)
  9. Chosen

Chosen Игрок

ты про что?
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот.
  11. Tozuka

Tozuka Игрок

хрень ещё та.. Лучше надеть порцельку и либо глову с зеромом и добивать кратность девиком, либо сигн. При таком раскладе дмг будет выше, чем с сетом.
  12. Tozuka

Tozuka Игрок

Хм.. что-то я забыл, что сет даёт ещё 3 декс.. Но всё же - хрень :) Ибо отсутсвие порцельки не есть гуд.. Да и марк не наденешь, убивая ктулху.. или того же сторми кнайта.. И бафори не нацепишь убивая бишопа...
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Интерестно, что в понятие ханта тру шмот, хб +10?
    на +9 что бы одеться нужно как минимум 5-6ккк зеней, не думаю что они есть у многих, тем более у ханта.
    Убожество паверхаус снип не более убожество, чем паладин ритуальщик
    99аги/99вит.

Поздравляю, чо, еще одним "снипом" станет больше.
    лучше быть одетым хантом, нежели снайпером голым.
    :sleep:
    У меня есть тру билд, пвп, но я тебе его не скажу. гг.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

99 вит качают кретины.
    Пушка 3 абиса и круизер, с сетом выдаст больший дмг, чем 4 абисса с порцелькой.
  15. Chosen

Chosen Игрок

Соглашусь!

Смысл написанного = 0
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Он хочет думать, что есть пвп снупы, но боиться сказать билд, ибн рассеятся мечты его.
  17. 15:46

Сижу в калькуляторе и вижу. Что с одной аги и арчер сетом в хорошей браге (не золотой) можно сделать максимальное количество ШШ в секунду. Т.е. 10. Не сказал бы что это фигня. В дефе можно очень серьезно портить настроение всем входящим. Сет легко меняется на пвп шмот без потери кратности, но с потерей 20% к дамагу от сета. Но я бы не менял.

Еще из плюсов: 11к хп, очень не плохой дамаг, шанс игнора дефа во время ШШ около 80% (без глории), масс-скилл.

Из минусов: Обязательное наличие браги и профа-наливайки. Ну и в моем билде еды на +1 декс. )))))))))))))))))))))))))

ЗЫЖ Могу дать развернутый билд, если хотите.
  18. Tozuka

Tozuka Игрок

а никто и не говорил про такой убогий лук (4 абиса). Лук 3х1 или даже 2х2 будет мощнее.
  19. Tozuka

Tozuka Игрок

если ты не знал, то можно добиться 100крит, с 1лак. И без потери демага. То есть никаких дросер в луке и тем более СС.
  20. 15:46

Про лук ты совершенно не прав. Арчер сет с тремя абисами дает универсальность. Если ты на вальку будешь собирать три абиса + один Орк-скелет, а на ГТБ Три абиса + один вадон, то тут достаточно поменять стрелы или глотнуть проклятой воды. Короче, согласись, что ты упёрся (как баран) в свою точку зрения и сейчас тупо изворачиваешься доказывая свою "правоту". А пост про 100% крит с 1 лаком без потери дамага мне ни о чем не говорит. В том билде который я описал нет потери дамага от повышения крита. Кстати, на будущее, 100% крит ты не добьешься никогда. Я имею в виду мобов. Та же валька имеет достаточное количество лака, чтобы по ней максимально раскачаный на крит перс дал всего лишь 80-90% крита.