подскажите ПВП билд для снипа(под тру шмот)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Made_From_Steel, 19 окт 2008.

1. salvador

salvador Игрок

это называется ГВ. ибо тим плей. а пвп это ты зашол и сольно всех отымел на арене.

пока ты снипом фашить будешь, твою второоконную брагу вынесут нах и приступят к тебе. начнут, как и подобает настоящим мужчинам, с жестокого, насильного раздевания.
    а потом - по всем правилам сценариев киностудии private(негры 30см)

более подробно могу рассказать лично, каму угодно, даже продемонстрировать! наручники приносите свои, ключи к ним можете не брать
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Это намек на то, что перед прокачкой снайпера-ФАшника стоит спилить соколу клюв и смазать ему голову вазелином?
    Cadabra нравится это.
  3. salvador

salvador Игрок

сокола нужно будет сначала самому протестить, дабы убедиться, что голова правильной формы. да. но пользоваться такой чудесной жар-птицой с первого фронта опасно, а если фронт единственный - стоит вообще воздержаться.

вот недавно, я случаем зашел на арену, а там 3 или 4 ежа рулят, да так рулят что и перецца от запаха собственных газов им было не стыдно. дак вот в той самой браге, у фа и дпс был бы очень высок и польза большая. а один, на арене - фа явная жертва
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Сальвадор я вижу у тебя опыт в таких делах )))
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кстати забавное название темы.
    Под тру шмот качай чампа или кросса.
  6. Svet

Svet Игрок

Имхо следует отталкиваться от того, что арчерпроизводные в пвп не дамажат. Как бы этого им не хотелось.
  7. salvador

salvador Игрок

еще какой!!!
  8. salvador

salvador Игрок

а я бы виза качнул... уж слишком мне нравится, как фир с инстантом бегал на аренке, без госпа) но чо то жрал из еды и блес просил
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На нынешней аренке все еще дамажат.Дальше конечно будет хуже.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Они дамажат по некоторым из тех у кого нет потов х)
  11. AngryWolf

AngryWolf Игрок

enjoy,кроме яков,части пл и десятка одиночек поты никто не юзает ^^
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И заодно по тому, у кого нет тары.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

а что же кушают папки?
  14. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Видимо у тебя ее нету,постоянно от меня дохнул на аренке,про снуп уж вообще молчу.
    ты про что?о_О
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Что юзают рiальнi поцанчеги
    вместо потов?
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Ничего,об этом и идет речь.
    Сибиряк нравится это.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Т.е. ты хочешь сказать, что трупапки перебивают дамаг от снипов своим хп-регеном?)

Круто чо)
  18. Chosen

Chosen Игрок

Да, ФА билд более подходящий для ПВП, но учти, что кач и соло МВП в разы сложнее чем Аги\Декс\Инт снип!
  19. salvador

salvador Игрок

частенько в медузе по арене бегаю... и кста поты не жру) правда тару в кафру при этом никогда не выкладываю
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Во-первых, я давным давно там не был. Во-вторых, это шутка. В-третьих, ты врешь.