Тут появилась мысль - а почему не попробовать? Сейчас доступно огромное количество автокаст карт, Ганслингер без дексы отлично попадает по любой цели... Попробую обдумать и протестировать эту идею...
Ганс без декс - ганс без урона. 70 это минимум. К тому же что кастовать?? Скажем на кач на гео можно сунуть в пушку карту на фаер болт и с большим инт отлично на них кач.
Всё, что нужно для реализации подобного бреда - это подходящий ствол. А карты с полезным автокастом я что то не могу никак вспомнить. AlexaWhite По прежнему молюсь на твою аватарку. Не меняй её.)
Bloody Knight(Meteor Storm 1), Chepet(Heal 5), Stormy Knight(SG 2)... Но по моему аги/вит круче. Статусных карт всё же больше, ктому же скастовать кому или кровотечение гораздо полезней, чем какую то магию низкого уровня
Ну..Даже помимо МвП карт - автокаст карт кучи..) И раскачать так по идее можно любой класс...Хотя если честно - я бы сделал ставку на аги-инт автокаст приста. Потому что он может взять в руки дезноту)
интересно получится... кста на автокаст будет достаточно едвали ни одной саломандры , при аспд 185+ это смертельно))))никакому сагу такое не снилось)) не, наверное не сало, а что там из тора в накидку вставляется?)
http://ratemyserver.net/index.php?iname=salamander card&page=item_db&isearch=Search&itype=-1 Эта что ли? А чем убивать то будешь, сдесь всего лишь бонус к атаке, а не сама атака
Ага, тогда вопрос на засыпку - fire imp с касой прокатит? Так ведь можно вместо файрболт 5 файрболт 8 скастовать, а это уже опасно
за основу можно взять билд аги-инт круза или паладина, но если честно,что идею не очень. Автокаст карты может использовать любой адванс с использованием комбинации торни шилд и хорн оф буффало и высокого параметра вит, но лучшие автокастеры - это саги с соответствующим скилом. Так что лучше пожалуй искать бонусы с того,что имеем сейчас
Если собрать все нужные карты, то ганс справиться с задачей автокаста на ура. Всё же автокастить через всю мапу лучше, чем бегать за целью и зависить от скила(1 Диспел и game over сагу) =)
Вполне логичный подход, но думаю идея рулит скорее уникальностью, нежели эффективностью.) Я бы извратился, но время жалко.
Вставлял на мотре инджастисы в гукинг было прикольное зрелище. Прикол в том как ты скастовал соник ты двинутся не можеш.