Cracer - петарда, стунит, тратит 1 сферку. Считаю, что бесполезен на каче и относительно полезен на арене.(если б он работал) К примеру сбить долгий каст... Ну переточего Вэстерна у меня нет, а вот Гари +6 с 2-я гидрами имеется, выносят меня быстро, особенно ханты, но и я если залеплю пару рапидок, ханты тоже у Кафры...Хотя ханты разные бывают...
Да, так же как и у других проф вставлять в оружие карты на урон/статусы. ЗЫ. если и появятся специяальные карты с бонусами для экспандедов, то будет это не скоро.
Они это опавдывают тем, что экспандеды "невходили в изначальную концепцию" и должны быть похерены. Хотя не все так плохо. Новое оружие с каждым эпизодом появляется например. Возможно и возмутся за них.
3-и профы будут иметь 150 уровней по всё более громким слухам, так что хп у них будет приличным, а ганс при его данных так и не пересечёт предел в 7500к хп, при этом не может носить щит. Не думаю,что будут делать "Обычные" пушки с бонусами на урон,параметры и дэф. Пологаю вестерн уже замахнулся на гатлинг с его аспд.
Есть две неточности: 1) ганс таки может носить щит ( на ПвП и ГВ можно действовать по принципу надел щит подбежал переодел пистоли завалил деспером) 2) у ганса может быть гораздо больше 7,5к хп (у меня ща уже 7+к хп, а я ещё далеко не лампа, и вит не докачал пока :) )
Опять у нас мёртвая тишина. Скил - тройной удар - задержка от аспд, времени каста нет, нужна лишь монетка,сп и одетая ЛЮБАЯ пушка. 450%урона за 20 сп. Очень классно работает с заряженным гатлингом) С пистолетом конечно лучше рапиду пустить или деспер. Кто с чем пробовал, кто брал вообще?
Всё зависит от билда и области применения данного ганса, на кач либо мобтрейн с пристом (под деспер), либо гатлинг (для агильных билдов), либо ФБ для кача по принципу ФБ-винг (требует много декс, хорошо точёную розу с картой на расу и сага чантера в некоторых случаях заменяемого серебром). Остальные методы кача вобщем то бред :) Рапида жрёт слишком много сп и применима в основном на подстраховке, когда надо быстро слить какого-то моба который ща сольёт тебя или твоё пати. Для ГВ применимы деспер, ФБ, рапида, мины.
Дело в том, что рапида только с пистолетом, как и деспер, ФБ только с дробовиком, а трипл выдаёт 450% урона при любом раскладеза какаих-то 20сп, я не говорю,что это лучший скил, но если в руках галинг, то основные скилы в ауте, и только трипл может существенно поднять дпс стрелка)
у гатлингов демаг слабоват, вот трипл с греника может быть вполне вкусным, тем более он элементальный будет:)
Это у гатлингов маловат?))) описание гатлинг фивер говорит о том, что штрафуя 50 фли и скорость передвижения стрелок получает: +120атк +20% аспд (+4) если к этому добавить мэднэс кэнслер: теряем остатки подвижности на 15 секунд, но у нас появится ещё +20% аспд и ещё +100 атк. Итого 220 атак и +8 аспд..я пологаю это неплохой бонус к 70 урону батчера))
и мы 3 секунды после кэнселера курим, потому что задержка, а если речь о кэнселере то тогда считай 280 базовой атк+ 100 от кэнселера+ элементальная сфера :)
Что лучше взять? у меня 1 скилпоинт остался и я думаю - стоит ли взять флинг или даст. Флинг поможен на ГВ, ПвП для высокодэфовых проф всё таки -15 дэф. Даст поможет отталкивать на ПвП от себя противников или вынимать их из пневмы, но тут надо будет менять пушку да и в принципе с собой носить дробовик. У кого за и против? 2 ManowaR: если ты с гатлингом, то кэнслер будет последним из кастуемых скилов, так что задержка в пару секунд не страшна, ибо атачить можно сразу же как закончился каст
Такс, я решил всё взвесив и взял флинг - и на тебе, работает только на мобов? На пвп не пашет. Что на гв и пвм?